Имя, Возраст: Эдгар, 20
Место проживания: Латвия, Рига
Расскажите о себе: Рассказать особо нечего, увлекался Брейк данцом и граффити, по причине травмы пришлось забросить, теперь только рисую и в Линейку играю, а так работаю, отдыхаю с друзьями в любимом баре =P.
----------------------------------------
Nickname: xXxFixaNxXx
Текущий уровень и класс: 72 Некр
Почему выбрали именно этот класс?: Выбрал так как знал что придётся одному качаться до 70+ одному (т.к. норм кланы неберут лвлом ниже), а так любимый чар Шилен Кнайт.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ещо есть СЕ и ПП
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: авадон и Ц посох(сломал хомку, щас ДК собераю, тело скрафтил)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: безпроблем
Время и количество online в игре: Поевляюсь каждый день, 3 часа минимум
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Дом (без лимита)
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: есть Skype (если нужна другая прога скачаю)
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: опыт большой, пришёл на абис с ШОКа-2, чар был ШТ был в сильном клане, потом клан распался, много друзей пропало с Онлайна, взламавали много аккаунтов, вечные лаги сосок вот перешел на аббис, всё устраивает.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Был в-ух кланнах, ушёл по причине безпорядка и распездяйничества КЛ, решил что до 70+ буду сам качаться, создал свой клан чтобы увеличить варехаус.
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере:Бос,Феникс на мой взгляд самые сильные, остальные примерно на ровне.
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: Кажется сильный клан, немного по форуму посмотрел, видел много игроков в игре с вашего клана.
Что хотите получить от клана?: Парти кач, РБ ПВП, совместные квесты, дроп кусков, общения.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Всегда приду на помощь, посагу чем смогу.
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: согласен
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: Хорошо
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : знаю очень хорошо двух чаров Некра и Шилен Кнайта с них повижимаю все 10
Ваши цели в ла2? Что вы хотите достичь?: Мне кажется целей очень много и достичь их всех невозможно, всегда найдёться чем заняться.
Читали ли Вы устав? : да
Согласны ли Вы с уставом?: да
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма (1 час), Антараса (40 минут), Валакаса (50 минут)?: нет, но при необходимости сделаю
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): два окошка