Имя, Возраст: Алекандр, 22
Место проживания: Россия, Моква
Расскажите о себе:
Учусь, работаю. В свободное время играю в ла2 =)
----------------------------------------
Nickname: Elastic
Текущий уровень и класс: 62 Necromancer (чару 3 дня)
Почему выбрали именно этот класс?: Надоели дд и прочее, захотелось мага
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть. ФР 72+, ДА 66+, БХ 70+, ВС 56+, ТХ 74+, ШЕ 59+, пп 65+
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: увы, нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Авадон роба сет +4, СоМ (Акумен), МЖ сет бижи +3
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да =)
Время и количество online в игре: По будням после работы часов 5-6, выходные хоть весь день
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Дома, на работе. Дома 6 гб/сек. на работе 100мб/сек.
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: Есть, но больше предпочитаю скайп.
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: Играл еще в ла1 и прелюдию ла2, опыт большой и в качестве игрока и в качетве администрации.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Illusion (этот клан ушел на другой х10 абисса)
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: Аффинити, оникс, Омни
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: незнаю, но наблюдая за вами, увидел игру команды а не толпы
Что хотите получить от клана?: Кача, осад, общения, сливания % в замесах
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Это уже что потребуется клану в пределах разумного
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: Готов, но они уже есть =)
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: отноительно спокойно (это игра)
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : я думаю на 7+
Ваши цели в ла2? Что вы хотите достичь?: Доминацией над всем миром
Читали ли Вы устав? : Естественно. Всегда изучаю клан, перед тем как оставлять заявки.
Согласны ли Вы с уставом?: да
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма (1 час), Антараса (40 минут), Валакаса (50 минут)?: этим чаром нет
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): не могу сказать точно. На домашнем компьютере тоит много оперативы 4гб, играл в 4 окна, на работе 1
Отредактировано Elastic (16-01-2008 13:47:20)