Имя, Возраст:Жека;17лет.
Место проживания: Украина;Кременчуг.
Расскажите о себе: Даже незнаю что расказать!!Учусь ;хожу по клубам барам ;характер своеобразный!!!
----------------------------------------
Nickname:6ECTPEEBETPA
Текущий уровень и класс: 72lvl Silver Ranger.
Почему выбрали именно этот класс?: Сырки нравились всегда и магами я считаю очень легко играть сам играл достало!!!
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): НЕКР 74kdk;CC 62lvl;ШК 77 с сабом!!
Ест;ь ли у вас поручители из нашего клана?: нет ну в принципе мож есть знакомые я вашего состава не видел просто!!
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Маджестик лайт сет;Каряга+4СА;Мадж бижа +3!!
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да не вопрос.
Время и количество online в игре:по разному 4-8 часов.
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): и дом и клуб!!НЕТ
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: если нада то ДА!!
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:менее года!!На серьёзном сервере впервые но так играл на GDG серверах достижением размутится там на ДОН шмот я не вижую
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: В нормальных не состоял!!Развечто летом был такой клан как R1CH но потом али разпался просто вот я и ушол!!
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере:Даже незнаю !!Возможно RunAway NobleHouse Onix!!
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: сильный клан;много варов!!
Что хотите получить от клана?: даже незнаю.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ПвП;Осады и т.д.
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:саппорт нет !!Ненавижу играть сапортами развешто Кота или Варка!!
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: к GdG отлично; к ПК сотря какая ситуация;КВ самое оно это мне и нада!% волнуют мало,а вот шмот потерять не очень приятно!!
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? :8 а там сами посотрите!
Ваши цели в ла2? Что вы хотите достичь?:хочу стать героем!!
Читали ли Вы устав? :да.
Согласны ли Вы с уставом?:да согласен!!
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма (1 час), Антараса (40 минут), Валакаса (50 минут)?:нет но если нада пройду!!Правда сказать на валакаса квест незнаю!
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача):3.