Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Damius Elven Elder 72+

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, Возраст: Александр 20 лет (04.02.1987)
Место проживания:  Таллинн , Эстония
Расскажите о себе: Работаю фасадником в норвежской фирме , на данный момент живу один так как мать уехала в Москву , вылетел со 2 курса изза работы :/ (жить на чтото надо было) , увлекаюсь футболом , покером и приятным времяпровождением , будь это игра или весёлая компания х) А так насамом деле очень позитивный и весёлый человек х) правда выспыльчивый малость х)

1)Nickname: Damius
2)Текущий уровень и класс: 72+ EE
3)Почему выбрали именно этот класс?: играл практически всеми классами до этого , поднадоего за дд играть х) + ЕЕ очень нравится
4)Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нубогном х) 25+ покачто
5)Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Kiri я думаю скажет чтонибудь хорошее обо мне х) она и предложила х)
6)Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: хома акумен , недо=таллум сет (не смейтесь , я просто на дух не переношу уже цвет кармиана , понимаю что каст падает , но серьёзно надоело :) ) , люкс бижа
7)Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: конечно
8)Время и количество online в игре: может быть от 0 до 15 часов в день х) в зависимости от работы и дел по дому
9)Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): дома , 2 мбита анлим
10)Есть ли возможность использовать ТимСпик?: да , активно использую
11)Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: около 4 лет (х10 сервер без донаторства , сорк78/ее78/пр78/биш78 , драконик са +4 , мадж лайт , сом +4 акумен , мадж роба сет , дк роба сет , ик щит , ак+5 , баюм+5 ,антарас +3, закен+6 , валакас +3 - замки аден годдарт , 11 фармов валакаса (надоело) х))) )
12)В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: см ниже напишу всю ситуацию
13)Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: Кири предложила
14)Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: я играю 2-3 недели х) ещё не особо влился х) не хочу чушь лепить
15)Что хотите получить от клана?: кач , помощь с сабом , кланкрафт , пвп , осады , мпвпм , рейды
16)Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: пвп кач рб помощь с крафтом да и я просто весёлый парень х)
17)Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  абсолютно спокойно х) на х10 бояться за такие вещи смешно х)
18)Согласны ли с уставом?: да

Вообщем насчёт пункта 12
Сейчас состою в клане. Просто контенгент там явно неумеющий играть в л2. Не буду обьяснять почему. Очень это надоело. Самый халвл в клане я Оо. Достало что сокланы просто напросто тупят. Сейчас в раздумьях поэтому решил оставить заявку и посмотреть что в ыоб этом думаете. Если все нормально отнесутся к этому , то я покину клан скорее всего - 95% я готов сейчас сделать это.

Отредактировано Damius (06-01-2008 00:18:06)

2

ЗА!..Я всегда поддерживаю людей желающих играть за саппорт... главное что бы человек был адекватен и в меру распущенный (увеселяющие средства в крайних случаях)  :)

3

Конечно За :)

4

Да, покачались, крут. +

5

За, побыл с ним в пати, норм парень)

6

Принят, пм в игре.