Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Прошу принять в клан

Прошу принять в клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Nickname:Mentalzuw
Текущий уровень и класс: Spelsinger
Почему выбрали именно этот класс?: незнаю люблю Касту
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть Тх
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Ну как сказать знаю одну BufferGirl
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Ава сет,валхала,С бижа ((
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Точно не уверен просто не люблю сайты
Время и количество online в игре:около 5-8 часов -играю в основном вечером.
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Дом
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: Незнаю если получится будет возможность
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:3-4 г
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: не в одном клане не состоял
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: Мне просто мне нравится человек с вашего клана.Оч приятный.да и люблю кланы которые всё делают сообща
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: незнаю я не знаю названия кланов
Что хотите получить от клана?: пока не чего в дальнейшем может быть если у самого не получтся что то собрать то попрошу клан помочь .
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: незнаю люблю вары и люблю пати могу ходить в пати качаться
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  Пвп оч люблю Пк не особо а Кв тоже люблю
Согласны ли с уставом?:ага.

2

Заявка не полная :rtfm:  ....чё так трудно взять и скопировать ПОЛНОСТЬЮ? даже лвла нету

3

Поправь заявку.....

4

Mentalzuw написал(а):

Ну как сказать знаю одну BufferGirl

вот вы и попались)

5

эээ я его знаю пару дней)) в общем он 64 кажется, зовут Руслан, живет в Ростове :D И я за, набирайте народ, а то онлайн после нового года никакущий

6

Марина за - я тоже)))) +1

7

пока воздержусь давно не заходил хз че там шас в клане.

8

воздержусь......
не видел не знаю......

9

... вот!! Маринка давай ВСЕХ в оборот пускай:) +1 пущай полетает среди варов :))

10

Имя, Возраст:Ваня,17лет
Место проживания:Московская Область г.Мытищи
Расскажите о себе:

----------------------------------------

Nickname:SolFaer
Текущий уровень и класс: Gladiator,54лвл
Почему выбрали именно этот класс?: мне он нравится,глады рулят!!!))))
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): у меня их много долго перечеслять, чесно)))
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: одет в Doom тяж сет и Б дули Самурай+Делюжен
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время и количество online в игре:по разному,но часа 2-3 точно мграю
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): дом
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: да,но не разу не общался
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:играю уже года 2 но с перерывом в пол года,не помню)))
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: в GodOfLineage
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере:думаю этот входит в эту тройку)))
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: я пока незнаю,но думаю сдесь хороший коллектив!!!
Что хотите получить от клана?: общение,поддержка,взаимопомощ
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем чем смогу
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:я не маг)))))
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  смотря в какой ситуаций!!!
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? :7
Ваши цели в ла2? Что вы хотите достичь?:Хочу сдать 3 профу и одеться в S)))для начала
Читали ли Вы устав? :да
Согласны ли Вы с уставом?:да
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма (1 час), Антараса (40 минут), Валакаса (50 минут)?:нет

Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача):2 с лагами

11

Заявки пишутся отдельно, а не в чужих это раз. А во-вторых маленький лвл. Покачайся до 70..

12

Отказано. закрываю.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Прошу принять в клан