Имя, Возраст: Андрей 22
Место проживания: Москва
Расскажите о себе: Как и все учусь, работаю. По поводу учебы - заканчиваю университет, то бишь вольный студент ПО поводу работы - работаю в администрации города, занимаюсь серверами, информационной безопастностью и презентациями. Общительный, отзывчивый, меня легко обидеть
----------------------------------------
Nickname: coldwater
Текущий уровень и класс: SR 68
Почему выбрали именно этот класс?: Нравятся ушастые светлые, лучник для меня интересен
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Да, есть ПП 60 лвл, твинк.
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Эмик, Тека +3. Собираю дум лайт сет.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да конечно.
Время и количество online в игре: Играю часто. В день от 2 до 6 часов. Вечером.
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Дома, выделенка, анлим.
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: Есть, не умею.
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: Играю больше года. Опробовал все серваки Абуса Из достижений сырок 68 лвл
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: ЗЛО (развалился)
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: Привлекло название
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: АТАН АТАН АТАН
Что хотите получить от клана?: Компанию, хочу тим, одному играть не интересно. Я считаю глупо одному качаться, ведь это так скучно. С таким же успехом можно поиграть в ДУМ или контру. Та же дрочь получится.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Имею свойство превращаться в турель. Особенно когда меня пробаффают. Скорострельность ацкая.
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: Как и весь остальной мир.
Согласны ли с уставом?: Согласен.