Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя, Возраст:Аля, взрослая
Место проживания:  Москва
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: наивная
Что вы больше всего цените в человеке: честность, искреннесть, надежность
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да
Расскажите о себе:

пусть другие обо мне расскажут)
----------------------------------------

Nickname:Elflady
Текущий уровень и класс: БД 58
Почему выбрали именно этот класс?: нравится!!!
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть спойлик, мелкий
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: неа
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ сет точеный, дуалы делюжен +3
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время и количество online в игре:трудно сказать, но стараюсь каждый день, а там как сложится
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): дома, анлим
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: не знаю что такое(((
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:опыт почти полгода.. спойлик 75
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: не состояла
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: вот уж не знаю..я просто клан ищу
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере:с кланами не сталкивалась
Что хотите получить от клана?: интересную игру
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: вот уж нелепый вопрос!!
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  пвп откровенно не люблю, всегда у чаров счет ПК/пвп был 0/0... если нападают-отвечаю, сама не лезу и не провоцирую(очч стараюсь, я мирная), к потери % отношусь легко-после игры на 3-х рейтах тут сказка) насчет шмота.. хм...трудно сказать...так как сама себе шмот делала то ессно будет очч жалко, особенно если БВ шапка упадет... но с другой стороны-это всего лишь игра.. (хотя если я себе сделаю все же заколку и вдруг уроню ее-будет ИСТЕРИКА)  ПК не люблю!!!!!! в нубской деревне насмотрелась...бр...противно когда чел в шмоте Б+ одним ударом просто так убивает нуба в НГ...мерзко
Согласны ли с уставом?:да

2

ЗА.
но лвл маловат.
а там на усмотрение клана, живой БД всегда нужен.

3

а мертвого БД трудно реснуть? *нахмурилась*

4

лвл думаю вкачаем невапрос
за думаю принята)!

5

Имелось ввиду второе окно = мертвый бд.
я воздержусь.

6

Аля, у нас много варов... Просто были девушки до тебя, которые из-за этого покинули клан, если тебя это не пугает,в виде исключения ,я готов принять тебя в нашу большую семью)

7

к варам я отношусь спокойно ))) но в заявке речь про ВАРЫ и не шла!!! на масс пвп моя задача-успеть станцевать, как правило БД стараются убить если не первой, то вначале... но не ждите что я тут же кинусь набивать пвп (не умею и не хочу) глупо выглядит БД против мага или лучника...пока я добегу... ух) но учиться согласна

8

ПМ в игре kimok или Soll.