Имя, Возраст:20 лет
Место проживания: Мос. обл. г Сергиев-Посад
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый и уравновешенный
Что вы больше всего цените в человеке: Общительность,взаимопонимание и т.п
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: лидером клана небыл ниразу но щитаю что есть
Расскажите о себе: я люблю поприкалываца , потусить с друзьями гденить в клубе, люблю свою работу (повар) в свободное вребя люблю погамсить в ла2 или кс
----------------------------------------
Nickname:MasterBow
Текущий уровень и класс: 72lvl Hawkeye
Почему выбрали именно этот класс?: хавк мой любимый класс я им неплохо управляю
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ТХ 65 лвл , СПОЙЛЕР 58лвл , ДА 58 лвл , НЕКР 62 лвл
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Дум лайт сет , Карнаг лук , бижа БО сет и Маджестик неклас
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время и количество online в игре:7-8 часов
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): дом
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: есть
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:3 года на Элморе на х3 сделал саб и нублес оделся в топ А грейд
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: название клана непомню я там недолго был он распался
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: хороший клан я много про него слышал хорошего
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере:ну естественно NobleHous , ОРДА и ФЕНИКС
Что хотите получить от клана?: нормальное отношение от сокланов , паходы на рб , вары ну и паходы на баюма ,антараса ,валакаса и всё такое прикольное (ну если можно одеться хотябы в топ А )
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я хочу чтобы клан был на первом месте на сервере поэтому буде делать для этого всё что в моих силах
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: ПК неочень люблю тока если ну очень скучно , ПВП обожаю,а клан варе ещё больше абажаю , а дроп шмота если я пк кавонить то тут я сам виноват а если на рб дропнули или мобы слили то канечно обидно но опятьже сморя чё дропнеца сменя
Согласны ли с уставом?:Да