Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » групповая заявка(4 чел)

групповая заявка(4 чел)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
1.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:

2. Персональные сведения.
2.1. Имя:Вадик,Олег,Валёк,Андрюха
2.2. Возраст:всем 18
2.3. Место проживания:Екб
2.4. Ваши увлечения:ночные клубы,л2
2.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):
vkontakte.ru/djduoz
3. Сведения о Вашем персонаже.
3.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники):lkot,Displek,Ompera,CIIJIuHTeP
3.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:lkot-ав79;CIIJIuHTeP-тк78;Ompera-фк79;Displek-хк79
3.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Ompera-бд70+
3.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):ещё незнаем но по 1 саппорт классу точно возьмём
3.5. Имеете ли статус Дворянина:не,скоро будет у всех
3.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:на тв набьём очки
3.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):фул S-грейд у всех(к 80лвл S80 будет)
3.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):не фул
3.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:не установлена/не имеется
3.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:дк78(нобл),пп78,сд78,свс74,ше76
4. Опыт игры.около 2ух лет
4.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:недели  2-3
4.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:не надо вестись это игра
4.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):все любим фан на 10
4.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:были

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):с 15 до 19 и с 22 до 2
5.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:был на пол года надоело играть
5.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):не планируем

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дома
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:у всех мощный инет)
6.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3-4
6.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да всё есть
6.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:набор в шауте
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:не
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
7.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:согласен

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Mosсow
8.2. Причины выхода из кланов:ссора с руководством клана
8.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:-
8.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:вы
8.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):-
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):все-

9. ВАЖНО.
9.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.да
9.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.девушек нет,свои фотки выложить могу ухахаах

2

против

3

какая то унылая группавуха :D
никого не знаю и не видел - окна? :)
против

4

За испыталку.

5

какая испиталка?

6

Вы о чем?)) танки в ИК уг по определению..не говоря об АВ...и это все за  2 года,брррр
чую фейк заявки,ибо один из персов продавал моему другу фринут ><

7

MeTkIu написал(а):

какая испиталка?

Обычная

Armandil написал(а):

чую фейк заявки,ибо один из персов продавал моему другу фринут ><

ПУсть фейк. Что они услышат в кч? А кикнуть это как нех делать.

8

во первых про стаж
2 года это общий стаж,тут мы играем 2-3 недели
во вторых всем нам осталось 1-2лвл до 80,как докачаемся сразу берём S80

9

да и ещё про фейки
нет мы не они )

10

Что то я запуталась по заявке http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_12.gif
Почему каждый сам за себя не отписался, какая то каша получилась.
Воздержусь.

11

написали заявку так чтобы рассматривали нас всех в целом а не по отдельности,а то по одиночке вдруг кого-нибудь не взяли бы

12

нейтрально,
думаю заявку лучше всем сделать по отдельности.

13

Я так понимаю  ребята друзья в реале. Отсюда  и общие интересы. НО 2-3 недели это неочем, даже если вы уже в Ы80! Обычно у таких команд быстро меняются увлечения: сегодня L2, завтра  Айон и т.д (ИМХО). Я На серве давно и примеров было оч. много.

14

lkot написал(а):

lkot-ав79;CIIJIuHTeP-тк78;Ompera-фк79;Displek-хк79

2 танка, даггер и какой-то фк... хз вообще кто это...

без конст принимать я вас не буду, в одну консту вы по профам не попадаете. если желаете идти в разные консты - то пусть ПЛы отписываются, интересует ли их кто-либо из перечисленных персонажей

15

фк - феникс кнайт мб?)
но не суть важно, по заявке проттив,набирать для простого "кармианного" зерга нет смысла

16

Макс уже высказался, конечно... но я бы взял и посмотрел на то, как ребята работают. Хотя согласен с теми, кто говорит, что такой группе (3 танка и дагер) будет сложно что-то делать вместе, а ведь сплоченность - это ваш основной плюс. Вы сами, когда профы выбирали, не думали о том, что они должны как-то сочетаться?

В общем, за испыталку.

Всем спасибо и удачи

:-)

17

че за сборище)

18

Кажись проблема "Всех на испыталку" уже рассматривалась и вытекающие из нее последствия,плюс ко всему народ идет в клан только в КП,в противном случае - не принимается.
Вывод - против.

19

както странно)я лично несколько раз прочитал заявку и так и непонял многого.Если кл решыт на испыталовку тогда на испыталовку.НАсколько знаю неводну кп данные профы невостребованы у нас в клане.

20

яб дал  парням  щанс , только  с  одним условием , - можно дать  им организовать свою консту у  нас в клане и посматреть как парни  справятся ! сразу  понятно что им будет очень сложно , но  если  осилят  , то  и  им  и  клану  только  +++ . В дни  когда  нет клан мероприятий можно и  побегать с  ними  , то-есть помогать хоть чем нить им ,  чтоб  парни  чувствовали  поддержку  со стороны клана  !!
   Так что  мое  мнение - можно  взять  их  по  их  желанию развиться  пока  самостоятельно !

21

osSX написал(а):

можно дать  им организовать свою консту у  нас в клане и посматреть как парни  справятся

+1

22

про создание новых конст уже было оговорено, что при создании консты должен быть саппорт. По теме - ждем пока отпишутся ПЛы конст.

23

вам не надоело качать народ за бесплатно? :)

24

Ребята конечно еще слабенькие.
Учитывая  что

lkot написал(а):

играем 2-3 недели

можно посмотреть как будут дальше развиваться.
Да, в 1 консту вряд ли попадете. Ждем мнение ПЛов КОВ кп о потребности в данных персонажах.
На счет начать им формировать свою консту - хз. На усмотрение КЛ.

25

XStream написал(а):

вам не надоело качать народ за бесплатно?

народ , подавший заявку играет и качается вместе, все зависит от желания.

26

osSX написал(а):

можно дать  им организовать свою консту

угу... консту с тремя танками... самому не смешно?

27

можно ведь сабами кому-нибудь играть,необязательно всем танками
ну вы ребят определяйтесь уже,лично мы оч хотим попробовать создать свой пак )

28

делайте рерол, сабы -пережиток интерлюда

29

ну вы решайте кароч!

30

lkot написал(а):

можно ведь сабами кому-нибудь играть

Играть сабами на фрее не имеет смысла. Если есть желание создавать свою консту кому то лучше сделать ремейн под кп

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » групповая заявка(4 чел)