Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Sciper

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Анкета:

1. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
1.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: -

2. Персональные сведения.
2.1. Имя:Дмитрий(Sciper)
2.2. Возраст:22
2.3. Место проживания:Краснодар
2.4. Ваши увлечения: в данный момент только работа
2.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.): omg-sciper@mail.ru

3. Сведения о Вашем персонаже.
3.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники):Sciper696
3.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Storm Screamer(СХ) 84лвл
3.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Кардинал 80лвл, Дестр 75(на саб скилы), Некр 69лвл
3.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):уже некуда...
3.5. Имеете ли статус Дворянина: имею
3.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: выполнен
3.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Дино визард сет 1эссенция, дино фантом са акум, веспер сет кроме моирай кольца
3.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):роба 900, пушка 150
3.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:привязки нет. моя девушка имеет доступ к персонажу
3.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: лук 79 с сабом тх 67. остальные мелочь вписывать не стоит, сапорты не выше 70

4. Опыт игры.
4.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:2 года
4.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: адекватное
4.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):7-10
4.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:был

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):в рабочие с 7-9 вечера до 11-12 ночи, в выходные как выйдет, по 3-6часа иногда больше
5.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:бывают, средне, покурить или перекусить
5.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):коммандировка на пол месяца-месяц-полтора)

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:локальный билайн анлим 4мбита
6.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3
6.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:слушать пл-кл на осаде
6.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:буду иметь когда приеду с работы

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:посоветовали
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
7.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:не читал еще), думаю я буду не против  ***прочитал - согласен

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):кресты, анархия
8.2. Причины выхода из кланов:анархия на тот момент был полумертвым кланом с удобным кх в гиране. кресты распались
8.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:не был
8.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: нет
8.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):нет

9. ВАЖНО.
9.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
9.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.

Отредактировано Sciper (22-03-2011 22:44:09)

2

Sciper написал(а):

Дино визард сет 1эссенция, дино фантом са акум

как то неочень, за 2 года на альфе =\
А так ес кому то нужен то +

3

GeTT написал(а):

как то неочень, за 2 года на альфе =\

так я не задротил =\

4

Sciper написал(а):

коммандировка на пол месяца-месяц-полтора)

как часто бывают командировки?

Sciper написал(а):

моя девушка имеет доступ к персонажу

у девшки есть персонаж?если да, то в каком клане играет?

5

EmuJlu написал(а):

как часто бывают командировки?

первый раз 2 подряд по пол месяца - по месяцу, а так в городе работаю

EmuJlu написал(а):

у девшки есть персонаж?если да, то в каком клане играет?

есть персонаж, играет со мной. в ближайшее время оставит заявку оставит заявку

6

Sciper написал(а):

есть персонаж, играет со мной. в ближайшее время оставит заявку оставит заявку

кто она по профе?

7

EmuJlu написал(а):

кто она по профе?

кд 84

8

Sciper написал(а):

кд 84

Не плохо. Нам в ПОВ-1 нужен маг и КД, так что можно принять на испыталку обоих. Пусть пишет заявку.

9

EmuJlu написал(а):

Не плохо. Нам в ПОВ-1 нужен маг и КД, так что можно принять на испыталку обоих. Псть пишет заявку.

разделаюсь с командировкой, и решим вопрос с констой. а так мы пока не готовы, а она никуда не пойдет без меня)

10

Нам тоже нужны маг+КД. Так что смотрите.

11

Sciper написал(а):

разделаюсь с командировкой, и решим вопрос с констой.

сколько еще будет длиться командировка?

12

за на испыталовку в пов-1, а там решение за КЛом)

13

EmuJlu написал(а):

сколько еще будет длиться командировка?

зависит от скорости работы. я думаю месяц... но на выходных скорее всего дома

14

эм... знаю этого игрока как минимум почти год - развивается (кач/одежда) уныло. он был этим чаром, а я своим твинком КД 82 (до ременйа качал как основу)
помню вроде когда ещё за дино споты дрались, воевали с ним.
мне кажется он не очень. не задрот точно.

15

Могу взять тебя и девушку в КП.

16

XStream написал(а):

эм... знаю этого игрока как минимум почти год - развивается (кач/одежда) уныло. он был этим чаром, а я своим твинком КД 82 (до ременйа качал как основу)
помню вроде когда ещё за дино споты дрались, воевали с ним.
мне кажется он не очень. не задрот точно.

задрот, и в дино?! :O как так)) наверно мой фанат? раз воевали), даже запомнил меня... а я почему-то нет)
прям таки следишь за мной, развиваюсь или нет, точно фанат  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_67.gif
и к стате ты меня с кем-то путаешь, я не дрался за дино споты =\, и сет я свой не крафтил, да и атребутил не я.

17

FlashMob написал(а):

Могу взять тебя и девушку в КП.

буду знать. решу проблемы с отсутствием, и будем решать вопросы с кп.
если примите нас

18

ЗА, для КД место и в ков 3 найдется, на выбор http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_20.gif

19

СХ и КД в ПОВ-1 на испыталку.

20

принят в пов-1 на испытательный срок.
по поводу принятия - DonMaximilian || MaxXamMAD || PechenegosChief || Asolia || EmuJIu || xArchix