Его там задрючат дфы с фаерами,пока он будет качаться.Это будет скорее слив чем кач.
Апай лвл,поднимай нормальный шмот,тогда вэлкам.
+1
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка Joskaya
Его там задрючат дфы с фаерами,пока он будет качаться.Это будет скорее слив чем кач.
Апай лвл,поднимай нормальный шмот,тогда вэлкам.
+1
Еще как задрючат) Но я бы дал парню шанс)
SVVpwnz да ты садюга
Будешь глазеть как он до 40го в ците сливаться будет?
Короче у вас мнения расходятся выбирайте сами брать меня или нет ваше дело)
Да и хочу добавить что у меня есть свой сервер в l2 и я админ на iccup
Отредактировано Joskaya (14-03-2011 15:29:47)
у Нас в клане сапортов куча? или вы думаете все кто 80+лвл очередями выстраиваются чтобы попасть к Нам в клан?темболее пл вроде готов взять,парень тоже обещает быстро одеться и вкачаться,правда пвп нелюбит и онлайн в будни как я понял до 8 вечера это конечно минус,но думаю пати научит любить пвп,ибо мне например тупо каждый день кач иногда надоедает.
про цитадель вы тоже мне кажется приувеличуете : нетак уж там много варов или может я не вовремя хожу
хотя можно подождать пока он раскачается ,оденеться и подумает "а оно мне надо писать еще раз заявку,а то вдруг еще чтото не понравится"
Отредактировано aleksey (14-03-2011 15:44:01)
Можно ваще всех с 40 лвл набирать... или вчерашней осады мало? Если нф не помогли бы...
Давайте,давайте набирать саппорт 70+ в А грейде,которые ни залить маны толком не смогут,ни хильнуть при пвп(хотя он и пвп то не любит)
Мы ж добрые.Нам по фик на наши критерии набора)
to Joskaya мы рады что у тебя собственный сервак и что ты админ,честна))
как я понял до 8 вечера это конечно минус,но думаю пати научит любить пвп
не ну в пвп и на рб я как сап норм а то что до 8 ет я ошибся) я до 11-02
Можно ваще всех с 40 лвл набирать... или вчерашней осады мало? Если нф не помогли бы...
+ 1
Хотя если ПЛ до конца месяца сделает нобл человеку 84 уровень и морай / веспер роб сэт то я не против
DonMaximilian
Я уже думал, что я пл ПОВ, а не КОВ). Просто мы хотим с Алей (ЕЕ) и Власом (Овер) сделать повку, а этих людей четверых устроить в ков пати, кд еще только заявку не писал.
Joskaya ты вродебы норм человек, отложи вступление в клан пока не апнешь 80++++++++++, с ПЛом можна в МПе договориться, попробовать побегать вместе, посмотреть что да как, ночесно говоря сейчас персонаж у тебя не ахти, а в цытадели после 78-го апнуть лвл сущий пустяк, темболее ноу клан сделать это будет легче, чем отбивать спот у какого нить вара...
П.С. свое мнение на даном этапе не меняю, вчерашняя осада думаю всем дала понять что пора прекращать набор людей в ДК робах, если мы хотим хоть чего то добиться...
пора прекращать набор людей в ДК робах, если мы хотим хоть чего то добиться...
+1
Joskaya ты вродебы норм человек, отложи вступление в клан пока не апнешь 80++++++++++, с ПЛом можна в МПе договориться, попробовать побегать вместе, посмотреть что да как, ночесно говоря сейчас персонаж у тебя не ахти, а в цытадели после 78-го апнуть лвл сущий пустяк, темболее ноу клан сделать это будет легче, чем отбивать спот у какого нить вара...
Ок 80 апну и заного дам заяву можете тему закрывать! но я бы прям шяс пошол в клан)
Я уже думал, что я пл ПОВ, а не КОВ). Просто мы хотим с Алей (ЕЕ) и Власом (Овер) сделать повку, а этих людей четверых устроить в ков пати, кд еще только заявку не писал.
так надо на свой статус смотреть а то решаеш получается за нового ПЛа и его на ответственность подписуеш
Давайте,давайте набирать саппорт 70+ в А грейде,которые ни залить маны толком не смогут,ни хильнуть при пвп(хотя он и пвп то не любит)
Мы ж добрые.Нам по фик на наши критерии набора)
я не против правил набора,но с каждого правила есть исключения,а если человек хочет играть в клане (и я то думал это ПЛ отписался что им нужен ЕЕ) и обещает быстро прокачаться почему бы его не взять на испыталовку на недельку или две не сможет всё сделать кикнуть(эту привелегию вроде не отменили?)
ну а если он ненужен то тогда минус и небуду дальше своё мнение излогать
Ок 80 апну и заного дам заяву можете тему закрывать! но я бы прям шяс пошол в клан)
и одеться незабудь а то опять забракуют
я не против правил набора,но с каждого правила есть исключения,а если человек хочет играть в клане (и я то думал это ПЛ отписался что им нужен ЕЕ) и обещает быстро прокачаться почему бы его не взять на испыталовку на недельку или две не сможет всё сделать кикнуть(эту привелегию вроде не отменили?)
ну а если он ненужен то тогда минус и небуду дальше своё мнение излогать
хм...вчера на осаде был? если всех на испыталку брать то у нас вообще замка не буде, потому что "недельку две" дали на раскачку...
на совещании ПЛов было решено ужесточить набор, тем более что человек готов прокачаться а потом апнуть заявку..
берите берите, +1 фраг
берите берите, +1 фраг
от кто бы говорил о фрагах xD
ога я тру дд
ога я тру дд
ну ну)
это сорказм (если не понимаешь) ))
хотя еешку в дк робе и мж биже убью даже такой "нуб" как я
в дк робе и мж биже такой нуб как я
отсряк , из ушей пар не идет ?
ладно, удачи вам, продолжайте падать как гавно
Отредактировано Sendra (14-03-2011 20:42:44)
Sendra
Какая честь, такие люди, еще и со своим сарказмом. Ты для этого зашел на форум? Какой еще интерес остался в Печеньках? Я понимаю когда сюда заходят люди для кого о Печеньках остались хорошие воспоминания.
да вот соскучился, делать нечего
а воспоминания остались разные )
ОТ ФЛА ГИ ВА ЕМ СЯ !!! ))
морай / веспер роб сэт то я не против
Это где так одевают ? Я тоже так хочу
Очень сильно прошу не флудить!)
А то ето уже не заявка а флудильня!
отсряк , из ушей пар не идет ?
ладно, удачи вам, продолжайте падать как гавно
Это говорит 1 критовая пиксельная шл.ха?
Закрывайте.
Sendra
мнение всякой швали не интересует
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка Joskaya