Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Joskaya

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

1. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
1.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:-

2. Персональные сведения.
2.1. Имя:Илья
2.2. Возраст:17
2.3. Место проживания:Россия,Питер(под Питером)
2.4. Ваши увлечения:Игры,Программирование,Дизаин,Спорт
2.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):Skype-KIL1ER1, ник- Joskaya
3. Сведения о Вашем персонаже.
3.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): Joskaya
3.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Жрец Евы (Eva's Saint) лвл-77
3.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Нету скоро будут!
3.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Варк(овер), Биш, бд(сонг) или танк))))
3.5. Имеете ли статус Дворянина:На данный момент нет.
3.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:Нет я буду получать квест по ивенту ТВ
3.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Дк роб сет,Арка
3.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): Имеется в оружии
3.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:Нет не имеется,Доступ к аккаунту не кто не имеет!
3.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:Крафтер, спойлер,
4. Опыт игры. 4 года
4.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 1 неделя
4.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:Не люблю пвпшить в основном люблю сапортить т.к я по жизни сап)
4.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):8-9
4.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Был на осаде помогал клану захватывать аден
5. Время, проводимое в игре.часов 4-9 в день как настроение
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): Будни-3-8 Выходные 4-01
5.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:Было 2 перерыва за 4 года примерно 1 был на 3 месяца 2 на пол года
5.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):Нет если только армия.Но у меня на этот случай есть брат)
6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.Собственная сеть.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):Дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:6мб
6.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:Дома 1 комп 2 ноуда) мой комп 3 окна потянет ноуды по 5 ноуон легко
6.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:Да
6.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:Да
7. Выбор нашего клана.Друг посоветовал.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Друг
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Пока нет друг подал заявку
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:Нету
7.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Проктически со всеми пунктами согласен! Человек не может согласится со всеми условиями- правилами но меня удовлетворяет ваш устав.
8. Отношения с другими игроками/кланами.Ко всем игрокам уважительно
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):WordClass, SLADKIY
8.2. Причины выхода из кланов:Сокланы пошли и я пошол )
8.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:Я очень хороший сапорт) этого хватит) ну и человек не плохой)
8.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:Нету
8.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):Нету
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):Нету
9. ВАЖНО.
9.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.Согласен
9.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.----

2

8.2. Причины выхода из кланов:Сокланы пошли и я пошол )-------Joskaya

вопрос: развит стадный инстинкт  или нет своих мозгов?

3.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Жрец Евы (Eva's Saint) лвл-77

вопрос: у нас маги,дд и кд 85 лвл )) что ты им зальешь?

3.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Дк роб сет,Арка
  вопрос : как же пвп там или что?

JoskayaЯ очень хороший сапорт) этого хватит) ну и человек не плохой)

вопрос: ЭТО ты так решил что ты такой хороший?

и еще мне интересно ЧЕГО ты от нас ждешь? тебя прокачаешь, оденешь и что?

5.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:Было 2 перерыва за 4 года примерно 1 был на 3 месяца 2 на пол года
хочется услышать пояснения))) http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_72.gif

3

сорь, но помоему эт очередной эмомодик))))

4

IIIAnnyshkaIII написал(а):

вопрос: у нас маги,дд и кд 85 лвл )) что ты им зальешь?

Я пока квест заканчиваю на 3 профу а качнутся я могу легко меня в мосе друган качнет!

вопрос : как же пвп там или что?

не люблю пвп

вопрос: ЭТО ты так решил что ты такой хороший?

Да ведь каждый человек имеет право на собственное мнение) ^_^

и еще мне интересно ЧЕГО ты от нас ждешь? тебя прокачаешь, оденешь и что?

Нет одеваюсь я сам меня не когда не кто не одевал качнет друган а дальше близы и тд...А от вас жду ну хотя бы самого малого если меня сольют вы накажете того подлеца))

5

сорь, но помоему эт очередной эмомодик))))

Не понимаю к чему это было сказано!

6

все можешь легко))) так качнись оденься и напиши нам заявку))) или че так необходимо бегать со значком клана чтобы это сделать? или как вариант будешь всем сливающим в спины кричать что мол щас придут ребята люллей за меня вам дадут?=)))) а нас в кл чате задалбливать?=))) http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_72.gif

7

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/cold.gif

все можешь легко))) так качнись оденься и напиши нам заявку))) или че так необходимо бегать со значком клана чтобы это сделать? или как вариант будешь всем сливающим в спины кричать что мол щас придут ребята люллей за меня вам дадут?=)))) а нас в кл чате задалбливать?=)))

Да скучно одному бегать )))) темболее я монорю наоборот помогу клану ресами....

8

Joskaya написал(а):

не люблю пвп

=\

9

ну что нужен вам ее?

10

против, набор вообще то с 80

11

Сапорты лишними не бывают
Персонаж пока слабоват. Ждем мнение ПЛов кто ищет ЕЕ в консту.  Если таковы не найдут, то лучше подкачайся и если будет желание апп заявку.

12

EmuJlu написал(а):

Сапорты лишними не бывают
Персонаж пока слабоват. Ждем мнение ПЛов кто ищет ЕЕ в консту.  Если таковы не найдут, то лучше подкачайся и если будет желание апп заявку.

Хорошо) жду ответа тут)

13

Делай турн +10 и беги в цитадель 85 берется за пару дней.

14

я знаю) шя 3 пройду)

15

Ты друг повергерлы?

16

В ков-5 ЕЕ нужен как раз

17

FlashMob написал(а):

Ты друг повергерлы?

да ее самой)

FlashMob написал(а):

В ков-5 ЕЕ нужен как раз

ну вот норм)

18

Joskaya написал(а):

да ее самой)

ЕГО
по завке конечно слабый перс но парень вроде адекватный, думайте!

19

Все прошол 3 профу)

20

Идут втроем, помогут с лвл. +.

21

Против! шмота 0, лвл 0, нубл 0,

Joskaya написал(а):

качнет друган

после того как "друган" тебя качнет, апай заявку, зачем в клане человек, который по шмоту и лвлУ даже до уровня твинка недотягивает =\

22

если в кп то +, там сам пл пусть думает во что одеть и где качать, тв... дело заливное))))

23

FlashMob написал(а):

В ков-5 ЕЕ нужен как раз

Хочу увиедть конкретный ответ, вы берете человека к себе в пати, или нет?

24

да на испыталовку берем !

25

Мне нужен ответ ПЛа

26

Легче качнуться без клана, тем более варов у нас достаточно и довольно сильных, а цитадль место весьма людное. Воздержусь.

27

+ 1 к Tena
Его там задрючат дфы с фаерами,пока он будет качаться.Это будет скорее слив чем кач.
Апай лвл,поднимай нормальный шмот,тогда вэлкам.

28

минус

29

Joskaya написал(а):

не люблю пвп

Joskaya написал(а):

Да скучно одному бегать ))))

против

30

если ковка согласна то + )