Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на троих

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)PowerGerl Танк ШК 85 лвл, Толик 24 года, играю давно даже вроде год назад писал к вам заявку невзяли был одет плоховато. шас - морай сет(к сожелению не РАР), ант квин выбил себе за это время, икарус мечик намутил, сабы вкачал дестра, БД, мага(перекачаю на кота) вполне адекват норм онлайн, КЛа буду слушаться, онлайн обычно вечерний. естесно нубл
2) Milord Кура берс 83, качает сабы щас уже инквизитора, одет в марай из эпика закен! звать Вова старый конечно 44 года но небойтесь норм дядька=)не злой, онлайн большой неделю без перерыва, неделю работает
3)Qviclydeath КД 82 или 83 эквип тоже морай пока без эпиков, но в процессе, завут Андрей с онлайном послабее - командировки , 25-27 лет точно незнаю!
заявка конечно не по форме, но вроде все описал, если есть вопросы с радостью отвечу.

2

я за троицу :)

3

ребята зайдите в раздел  !!! ЕДИНСТВЕННАЯ ДОПУСТИМАЯ ФОРМА ЗАЯВКИ !!!
а так ставлю вам плюс

4

+ Всем троим. Эквип отличный. Люди отличные. КД и Берс к нам в кп.

5

норм заявки заполните, пока против

6

FlashMob написал(а):

+ Всем троим. Эквип отличный. Люди отличные. КД и Берс к нам в кп.

PowerGerl написал(а):

3)Qviclydeath КД 82 или 83 эквип тоже морай пока без эпиков, но в процессе, завут Андрей с онлайном послабее - командировки

тебя устроит КД которого нет на масс мероприятиях?? КД сердце пачки, у нас когда Даша афк была все как бы замерло не надолго...

PowerGerl написал(а):

заявка конечно не по форме, но вроде все описал

форма заявки составлена в оптимальном варианте которая сводит на минимум задавание лишних вопросов

PowerGerl написал(а):

если есть вопросы с радостью отвечу.

первый вопрос: почему не сделали все по человеческиЮ, или вы чем то отличаетесь от других???

7

Vitalis написал(а):

тебя устроит КД

Меня. Всегда. Всё. И. Все. Уста-и-ва-ют. Понимаешь?)

8

PowerGerl написал(а):

Заявка на троих

дадим вам одно место в клане, на троих.
кидайте жребий :D

9

+ за рассмотрение всех3 заявок в допустимой форме подачи от каждого из вас, а в целом не против.

10

FlashMob написал(а):

Меня. Всегда. Всё. И. Все. Уста-и-ва-ют. Понимаешь?)

ну смотри дело  твое :)

11

А в игре тоже 1 за троих отдуваться будет)
За допустимую заявку. Воздержусь.

12

!!! ЕДИНСТВЕННАЯ ДОПУСТИМАЯ ФОРМА ЗАЯВКИ !!!