Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в ПОВ 3

Заявка на вступление в ПОВ 3

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Прошу принять меня, Broom Валерьевну, в ПОВ 3 на должность супер СВМ (мейн) 80 лвл. Стаж на сервере 4,5 года, рабочая одежда имеется (ИК сет, s84 в процессе изготовления) + мелкий эпик (AQ, Core, Orfen) + Морай бижа. В руках форготен и ИК щит. Сабы: КД (80 лвл) - фиговый и в морай сете, ТХ (77 лвл) - не давно взяла саб, еще не поняла какой я тх, ЛУКАРЬ (сырок 80) - офигенительный я сырок. Не знаю что еще написать в заявке :) Он-лайн нормальный (без задротства, т.к. человек я рабочий). А! Я еще и скромная! Это главное достоинство :) 12.03.2011 Подпись Broom

2

идёт ко мне пока на запас
заявку щас переделает

3

Анкета:

1.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: в ПОВ 3

2. Персональные сведения.
2.1. Имя: Аксана
2.2. Возраст: 32
2.3. Место проживания: Междуреченск, Кемеровская
2.4. Ваши увлечения: туризм, игры, вышивание крестиком на машинке
2.5. Варианты связи с Вами efiroks@mail.ru

3. Сведения о Вашем персонаже.
3.1. Игровой ник Broom
3.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:  Sword Muse (в простонародье СВМ), 80 лвл
3.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):КД (80 лвл), ТХ (77 лвл), Лук (сырок) 80 лвл
3.5. Имеете ли статус Дворянина: имею
3.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ИК сет, Морай роба сет, Морай лайт сет, Драк сет; форготен, арка, драк лук, АС
3.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):не фул
3.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: заблочено по IP, у посторонних к аккаунту доступа нет
3.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:есть все твинки и все ноблы кроме ДК

4. Опыт игры.
4.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 4,5 года
4.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: не люблю эти вещи, но если разозлят иду пкашить а потом мыться :)
4.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 0
4.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: была

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): всегда по разному, зависит от работы и семьи
5.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: если нахлынет грусть - то могу на неделю в депрессию уйти :)
5.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): и то и другое, но меня в армию не берут :)

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом и бывает на работе
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: безлимитка 768 Мб/с
6.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3 окна  бодренько, если 4 то лагать начинает
6.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:имею, пользовалась
6.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: имею, буду заходить

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: по телеку видела :)
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:  Thought и Faerwoman
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Thought и Faerwoman на Библии за меня клянутся
7.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Freeman Clan - Falko
8.2. Причины выхода из кланов: клан распался
8.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:
8.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Royal Force (это мой клан)
8.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): друзей много, но я не люблю из клана в клан скакать :)

9. ВАЖНО.
9.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. согласна
9.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.

4

Broom написал(а):

безлимитка 768 Мб/с

Омг в Москве у меня 100мб как так?))))

Broom написал(а):

7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:  Thought и Faerwoman
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Thought и Faerwoman на Библии за меня клянутся

Уже хорошо.
Вообщем плюсег.

Отредактировано GeTT (12-03-2011 20:12:57)

5

очепяталась, Кбт/с :)

6

+, как сказано на Библии http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_9.gif

7

Broom написал(а):

очепяталась, Кбт/с

Мне даж оидно стало поначалу)

8

Моя свмушка скоро в Лондон уедит на нидельки 2-3, вот Thought нашла замену=)

9

за обеими руками)

10

++++ и ишо рас ++++

11

+ НО сонги БЕЗ напоминалок=)))) http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_25.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_42.gif

12

За

13

XxVIRYSxX написал(а):

идёт ко мне

ок

14

/закрывай, возьму сам

15

Не возражаю

16

GeTT написал(а):

Омг в Москве у меня 100мб как так?))))

100мб это сеть если че)

По заявке не против!

17

JohnMalekyla написал(а):

100мб это сеть если че)

Если че погляди мою подпись)

18

JohnMalekyla написал(а):

100мб это сеть если че)

невсегда=)
GeTT
у меня побольше будет уже=)

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в ПОВ 3