1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Александр.
1.2. Возраст: Двадцать.
1.3. Место проживания: Молдавия.
1.4. Ваши увлечения: Lineage II.
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.): Icq - 350245152.
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: K1ss0fEva
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Soul Hound.
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Doombringer - 79 , Trickster - 76 , Judicator -76.
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): См ответ 2.3 .
2.5. Имеете ли статус Дворянина: Да.
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: См ответ 2.5
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Броня Рар сет Дино лайт +3,Фб+9 ,Ring of Queen Ant +5 ,Ring of Baium +4 ,Earring of Zaken+5 ,Earring of Antharas +5 ,Necklace of Valakas +5
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):Weapon - 150 att ,Armor 60\60\60 т.е по 180 в каждой части.
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:Нет .
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: Достаточно.(писать лень)
3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: Стаж игры более года на альфе ,на остальных серверах абиса более 4 лет.
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: % не жалко , да и вещи от части тоже -это всего лишь игра, жаль только то ,что вложил время и труд в достижении цели(вещей).
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7 баллов
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Естественно бывал.
4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): с утра до вечера. (пока не надоест)
P.s:Пока играю с утра до вечера как начну работать а это в скором будущем буду играть с 18.00 до того момента пока спать не захочется.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: Ответить сложно , т.к зависит от обстоятельств в жизни.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):Сомневаюсь.
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом.
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 25 мбит/сек.
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 4 окна.
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:Да.
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:Да.
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: У знакомых .
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Да , Калеба и Панду.
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:Думаю нет и не хочу,Потому что - не хочу чтоб вдруг отвечали какие то товарищи за мои "косяки" .
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Прочел ,да я согласен с уставом клана.
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Да, состоял SS(SailentStorm)(бэтовский клан)который перешел на альфу и просуществовал не очень большое время . Кл- Cinderella.
7.2. Причины выхода из кланов:Клан распался.
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: Не был.
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Нет таких.
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Нет таких.
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Да есть , причина - человек с которым я б не хотел иметь ничего общего... и находится в одном коллективе.
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения: Вполне согласен.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума: Ко мне не относится =) .
P.s Скажу так - я начал играть 2ой день как, после перерыва на альфе (1 год) играл на других серверах .Вернулся потому что абисс есть абисс как говориться пусть не лучшее но свое родное =) .
Спасибо за внимание.