Заявка в пов 4
1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Илья
1.2. Возраст: 22
1.3. Место проживания: Питер
1.4. Ваши увлечения: Психология
1.5. Варианты связи с Вами: скайп: paramoniwe2
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник : Lamasty
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: ее 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Нет
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): БД/СВС/ВК
2.5. Имеете ли статус Дворянина: Нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Нет
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Арка 150 , мж роба, дино ла 750 атрибута.
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): 750 атр в дино ла сэте.
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Привязки нет, доступ имеет один человек.
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: PP-78 BD-74 (ноблеса нет)
3. Опыт игры. Честно я и сам уже не помню. Скажу так начал играть с с1 на мелке х1.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: Месяца 4.
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Одно из моих любимых занятий )))
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: +
4. Время, проводимое в игре. Достаточно долго, 3-8 часов в день)в основном в вечерние время.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): 19.00 - 00.00
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: -
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): Нет таких планов нет.
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет. ноут АСПИРЕ 5930G 4гига оперативы, джифорс 9600 GT 512мб , играю через модем ЁТА )))
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: Скорость вашего канала: 9855.62 Kbps
Скорость загрузки данных (cps): 1155.7 Kbytes/sec
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3 окон.
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: нет
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да
6. Выбор нашего клана. Друг в клане
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Друг рассказал
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Да (ktotyt)
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Да (ktotyt)
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Согласен.
7. Отношения с другими игроками/кланами. Нейтральное.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Нет
7.2. Причины выхода из кланов: -
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: -
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Таких нет.
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Нет
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): -
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. +
Отредактировано Lamasty (01-03-2011 19:16:21)