Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в пов№5 Gadzzzilazzz2

Заявка на вступление в пов№5 Gadzzzilazzz2

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:в пов№5

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Денис
1.2. Возраст:17лет
1.3. Место проживания:пгт Усть-Абакан
1.4. Ваши увлечения:Ла2
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):Скайп Dan19rus

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники):Gadzzzilazzz2
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Hell Knight 81лвл
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):ММ-78лвл,Тир-80лвл,СД-78лвл
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина:Да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Морай хеви сет(300атр),Икарус савсворд,ТТ биржа
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):150-оружие
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:да
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:СЕ-79лвл,ДК-78лвл,СД-81лвл,свс-70лвл,БХ-74лвл,ЕЕ-78лвл,Титан-80лвл

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:1год
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:Хорошо
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):6-8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):Рабочие дни с 9:00-19:00(по Москве
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:Да бывают это сходить покушать.10-15мин
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):Могу уйти в армию летом,но врятли

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:5-7
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:нет
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Мне сказал JOKERSZ
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:JOKERSZ
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:Да согласен

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Да состоял.Хироофабус,кетшавэл,анархия,либиратион,ООоооОО.Ники КЛ не помню.
7.2. Причины выхода из кланов:Иногда коллектив ненравился.Иногда друзья звали в другие кланы.С одного за не онлайн выгнали когда уезжал.
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:не был в вашем клане
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:Многим
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):Лишь к одному клану это ульты(бесят меня)
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):Знакомые есть но не в кланах

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.

2

Gadzzzilazzz2 написал(а):

4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):Рабочие дни с 9:00-19:00(по Москве

онлайн не совпадает с клановым.-
на усматрение ПЛа и под его ответственность.

3

Ingvarh +
у нас онлайн начинается с 20,21-00 по Москве, а ты уже в 7 уходишь...
кроме того, ТС не можешь юзать
сори, но против

4

Я же не виноват что у меня другой часовой пояс

5

да уж с онлайном туго, да и танк в повке щас не очень актуален...
решать Жеке и Максу

6

Я писал заявку по приглашению Жеки !

7

вопрос к джекерсз : ты повку собираеш или друзей? у тебя онлайн судя по заявке вечером и в выходные, а у Дениса до вечера (в выходные он вобще наверно не играет) значит конста будет постоянно неукомплектована на всех мероприятиях связаных с кланом

8

Танк в пов  :huh:  оригинально.
Да мы собстна тоже не виноваты,что у тебя другой часовой пояс.
По заявке -,под прайм-тайм клана не подходишь.

9

Gadzzzilazzz2 написал(а):

Я же не виноват что у меня другой часовой пояс

А мы тебя не виним. Мы просто переживаем, что значительную часть времени ты будешь играть один, и это не то, ради чего идут в клан.

По заявке нейтрально, чар плюс, онлайн минус.

10

aleksey333 СКАЗАЛ(А):
в выходные он вобще наверно не играет

В выходные у меня онлайн сутками=)это с 6:00-01:00 по москве

11

в сутках 24 часа если ты не в курсе :) надож было время и это указать ато как будто неиграеш :)

12

я так понимаю, JOKERSZ приглашает бывших сокланов. Он был с ними в команде, держал клан, теперь позвал сюда. Не вижу смысла обламывать давно сыгранных людей.
+ заявке

Отредактировано Killyouself (25-02-2011 18:46:52)

13

пов 5- наша парная повка, тут решать плу, будет ли чел онлайн или нет, хотелось бы быть на мероприятиях вместе, пл пов 5 может гарантировать его онлайн на мероприятиях?

14

На усмотрение ПЛ ПОВ-5, если он пригласил к себе.

15

Amert написал(а):

пов 5- наша парная повка

У нас есть танк.

Ingvarh написал(а):

онлайн не совпадает с клановым.-

-.

16

Ребята вы не смотрите на основу у Дениса есть на сабе сд вот сд с играет роль в повке, а танк актуален на закене например ну ил на другом каком нибудь рб
А с временем я думаю он сам что то решит если надо то думаю как и в старом клане будет задротить)

17

заявка в пов-5, пл пов-5 так и не ответил, берет ли он человека к себе

18

DonMaximilian написал(а):

заявка в пов-5, пл пов-5 так и не ответил, берет ли он человека к себе

JKOERSZ написал(а):

Ребята вы не смотрите на основу у Дениса есть на сабе сд вот сд с играет роль в повке, а танк актуален на закене например ну ил на другом каком нибудь рб
А с временем я думаю он сам что то решит если надо то думаю как и в старом клане будет задротить)

Я так думаю, что это ответ ПЛа ПОВ-5 (обоснование почему он берет этот персонаж) и к тому же как я поняла это его знакомый и бывший соклан по предыдущему клану.

JKOERSZ
дай конкретный ответ о приеме к себе в консту

Отредактировано EmuJlu (26-02-2011 06:47:07)

19

Ну так мне напишут четкий ответ или нет.Меня берут в пов№5?

20

Gadzzzilazzz2

JKOERSZK написал(а):

на сабе сд вот сд с играет роль в повке, а танк актуален на закене например ну ил на другом каком нибудь рб

Я так понимаю ПЛ берет пока за СД. Хотелось бы от JKOERSZ увидеть подтверждение.

21

отказано, закрыто

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в пов№5 Gadzzzilazzz2