Не знаю, бывает ли тут ктонить из клана, и прочитают ли это или нет, мне тоже захотелось немного вспомнить о былых временах.
Иногда захлестывает такая ностальгия, сложно даже словами передать. Недавно просматривал старые наши клановые скрины еще при интерлюде, пати кач в ФОГе и ИТ, Дино остров и РИФТ, бессонные ночи с АК и Закеном, шмот Дарк кристал роба и СОМ не удивлюсь что сейчас нынешнее поколение линейшиков даже не знает таких слов. Точнее слова может и знают но вот значение которые придавали им мы наверняка уже другие. Когда при слове НУБЛ РБ тебя начинает всего передергивать от многомесячных попыток зафармить его чтобы получить сначала себе нубл, а потом еще твинкам и наконец помочь сокланам отбиться там от варов. А тысяча мобов помните? их реально было набить только по утрам, когда варов поменьше)) это позже мы уже узнали про 4С))) Когда 80 лвл был пределом мечтаний и требовал действительно много усилий и терпения, а когда ты наконец достигаешь этого уровня ты чувствуешь такое удовлетворение и гордость))) А кто помнит "1" и "2" в клан чате??? да, да я про залив на олимпе))))))))) Эх, а кач академиков для клан скиллов (тут особенно Макс меня поймет). А сколько эмоций было на осадах, словами не передать, особенно никогда не забуду крики Макса в ТС)))) Конечно, можно еще очень много вспомнить и понастальгировать такими моментами но к сожалению у меня нет таких литераторских способностей как у Артура)) Мы никогда так и не стали топ кланом на альфе, мы не фармили баюмов, тарасов, валакосов... да что там, АК и Закена нам удавалось отжать у варов по большим праздникам, сколько раз на осадах мы ходили на топ замки такие как Аден или Руна??? да на пальцах одной руки пересчитать можно, зато Глудио и Хейн было наше все))) Но не смотря ни на что, мы всегда оставались кланом, дружным, даже я бы сказал семейным. Я не жалею, не нужны мне баюмы с аденами, порой так хочется просто собраться с Максом, Катей, Андреем, Леной, Юрой, Машей, Николаем, Светой, Серегой, Мариной, Артуром, Юлей, Женей, Тимом (сорри кого не назвал, всех очень сложно перечислить) посидеть пафлудить в нашем кх в гиране, а потом собрать пати и сходить просто спокойно покачаться куда-нить, да и обязательно чтобы все были в ТС)))) Ну и закончу я словами Артура "Очень часто из-за воспоминаний появляется желание почувствовать то, что было когда-то давно. Однако, уж очень редко это получается.. ибо меняется времена, люди, сознание и сам игровой мир. Всё менятеся, а раз всё меняется, то невозможно почувствовать тоже самое ещё раз.. " все действительно так и есть и это время не вернуть, но нам есть что вспомнить и это главное.
P/S. случайно набрел на ютубе на один ролик, 2008 год ТОИ, нонфакторы против нашего альнса WeWannaFun (кто помнит такой). Может даже кто найдет там себя