Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на прием в клан neCkromants

Заявка на прием в клан neCkromants

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Анкета:
1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Серегй
1.2. Возраст: 18
1.3. Место проживания: Челябинск
1.4. Ваши увлечения: Л2
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.): Skype- pure6664

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): NeCkromants
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Soultaker 80 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): варка,паладин,бишоп
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): все сабы есть
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового) да начал
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): эквип дино,пуха арка, бижа. тт,морай!
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): не полностью
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: установлена.только Я
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: варк 77 сд 76 пп 75 ее 81.свм 74

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 2 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:  отношусь нормально
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): точно сказать не могу, тренеровки.. но в день от 2-ух до 5 часов
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: нет
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): армия

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: большая
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: могу загрузить 7-8 но предпочитаю играть в 1-но или 2 окна
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: я вступаю  по приглашению JOKERSZ т.к он пригласил меня в повку!
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: JOKERSZ,-Жека djlolypope -Даша лечилка-Илюха
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: JOKERSZ 
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да,согласен

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Нет
7.2. Причины выхода из кланов:
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: -----
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): нет
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): нету

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.

2

-

3

-

4

azaell написал(а):

я вступаю  по приглашению JOKERSZ

За.

5

Если в новую повку возьмут то +

6

за 2 года не сделал нобл: -
разница в часовых поясах: -
собирается в армию: -
некр с аркой: -

к себе в пати я его не возьму, в новую повку, как я понимаю, маги уже не нужны.

7

как то не очень от меня минус

8

минус

9

azaell написал(а):

6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: я вступаю  по приглашению JOKERSZ т.к он пригласил меня в повку

Кто ПЛ в этой ПОВке? Или JOKERSZ решил свою консту собрать? Пока воздержусь. Жду ответов.

10

Ниалё

11

Да неужели клану не нужна еще одна повка? Я готов быть лидером консты, и я ее сейчас собираю.  мне нужен этот человек в клане! хочу услышать мнение кла и поговорить об этом

12

мнение кла уже есть, стоит просматривать форум..

13

JKOERSZ
Вопрос создания консты КЛ поднимал, если есть желание создавать новую повку отпишись в разделе конст (Тема "КП").
Если создается новая ПОВка то я не против приема.

14

+ будет только тогда, когда будет нобл, веспер бижа, ик пуха, уровень не меньше 83, желательно конечно морай сет для начала - это минимум.

azaell написал(а):

эквип дино,пуха арка, бижа. тт,морай!

с таким уг эквипом даже мобов ковырять опасно.

Однозначно против.

Отредактировано BALEHTuH (21-02-2011 10:01:05)

15

не с тобой бегать буду и ладно.

16

ГУД
ВЕСПЕР БИЖА, уровень не МЕНЬШЕ 83
:DDDD

17

o.O

18

JKOERSZ написал(а):

мне нужен этот человек в клане! хочу услышать мнение кла и поговорить об этом

под ответственность ПЛа

19

Ок, спасибо

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на прием в клан neCkromants