Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SD 85

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:
КОВ №5

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Кирил
1.2. Возраст:  22
1.3. Место проживания: Екатеринбург
1.4. Ваши увлечения:  работаю
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): Rochees
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Spectral Dancer 85 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):  Glad 75 lvl \\\ ШК 75 лвл \\\ Варк 75 лвл
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):-----------
2.5. Имеете ли статус Дворянина:Да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):
Веспер хеви сет +3  \\\  Икару дули +4 \\\ фул эпик сет

2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):
Дули 150 \\\ Шмот 180
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:есть нубл ДК

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:год
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: положительно  ко всему
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):10 из 10
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:Да

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):выходные сутра доночи, будни вечером
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:бывают минут на 30 =)
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:2 гига fttb
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3-4 окна
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:+

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):мл,вудупипл
7.2. Причины выхода из кланов:из мун лайт что работа напригала не играл, и Вуду пипл нет организованости
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. согласен
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.

Отредактировано Rochees (19-02-2011 12:46:59)

2

Ну по шмоту канешн отлично,только откуда фул эпик естли не секрет?

Отредактировано uzumak (19-02-2011 10:26:41)

3

за год фулл эпик? даладно, это надо пипец задротить как. по заявке притензий нет = + в кп

4

Естли по персонажу нет притензий то беру к себе в кп на испыталку

5

с бетты

6

донаторство не отменяли)
я не дон) мне это ненадо было а сейчас тем более

7

Ник знакомый во фрименах был?

8

нет, я бы запомнил !

9

кому интересно я на Альфе ))
я думаю 10 из 10 xD

http://www.youtube.com/watch?v=V83ncTl5ENc

10

+

11

Не против! +

12

+

13

У тебя брат есть?

14

Rochees написал(а):

на бае чет не заметил что дф было 27 или это вас было 27?
по сабжу -  за. тем более в кп надо было кому-то.

15

uzumak написал(а):

беру к себе в кп на испыталку

ок

16

Могу ошибаться но побывав в МЛ и придя суда будут подобные темы якобы мы никуда не ходим мало гангов ну и подобное.
Некоторые пункты не заполнены, и странно что в ТГ не пошел,там не мало народу с МЛ.
По заявке нейтрален.
ПЛу брать - ПЛу и отвечать.

17

Короче, я категорически против!
Во-первых, чел приписал чужие "подвиги" себе:

Rochees написал(а):

я думаю 10 из 10 xD

Видео сделал вообще другой человек с ником (на x10-Beta) DeepDosh.:
http://onlyforfun.moy.su/forum/16-87-1     <= док-во.

ссылка в первом посте точь-в-точь как у подающего заявку.

Во-вторых, подающий заявку не является исходным хозяином перса. Исходный хозяин - DeepDosh. Фулл эпик сет с беты (Были в одном клане на бете, поэтому знаю). Перса прокачивал тоже DeepDosh, возможно, последние пару лвл и сабы вкачал новый хозяин.

В-третьих, онлайн мизерный. Чар Rochees у меня во френд-листе. 4-5 заходов в неделю в среднем.

18

Rochees написал(а):

я думаю 10 из 10 xD

ай ай ай врать не хорошо юноша!

FlashMob написал(а):

Короче, я категорически против!
Во-первых, чел приписал чужие "подвиги" себе:
Rochees написал(а):

я думаю 10 из 10 xD
http://www.youtube.com/watch?v=V83ncTl5ENcВидео сделал вообще другой человек с ником (на x10-Beta) DeepDosh.:
http://onlyforfun.moy.su/forum/16-87-1     <= док-во.
Во-вторых, подающий заявку не является исходным хозяином перса. Исходный хозяин - DeepDosh. Фулл эпик сет с беты (Были в одном клане на бете, поэтому знаю). Перса прокачивал тоже DeepDosh, возможно, последние пару лвл и сабы вкачал новый хозяин.
В-третьих, онлайн мизерный. Чар Rochees у меня во френд-листе. 4-5 заходов в неделю в среднем.

И как ты все это обьясниш?

19

SidLeyx написал(а):

Могу ошибаться но побывав в МЛ и придя суда будут подобные темы якобы мы никуда не ходим мало гангов ну и подобное.
Некоторые пункты не заполнены, и странно что в ТГ не пошел,там не мало народу с МЛ.

я тоже почти уверен, что чар в клане пробудет от силы неделю, но

SidLeyx написал(а):

ПЛу брать - ПЛу и отвечать.

20

Rochees написал(а):

я думаю 10 из 10 xD

игра за бд, особенно в связки с свмом на 3 из 10

21

ПЛу конечно выбирать но я думаю можно взять на испыталовку мы не чего не потеряем

22

Rochees
в каком клане на бете был?

23

Vitalis написал(а):

Rocheesв каком клане на бете был?

Последний с бетты Шилент шторм...

DonMaximilian написал(а):

игра за бд, особенно в связки с свмом на 3 из 10

Покажи кто лучше сыграет. Кто сольёт 2 биша и ЕЕ ??? кто нон стоп кидает мудузу ? кто потдерживает денсы для всех ? кд и ее всегда с концем были хотя их канцелили по полной??? кто агрил по асисту? 

если ктото лучше умеет требую доказательств...

Отредактировано Rochees (19-02-2011 14:39:35)

24

SidLeyx написал(а):

Могу ошибаться но побывав в МЛ и придя суда будут подобные темы якобы мы никуда не ходим мало гангов ну и подобное.Некоторые пункты не заполнены, и странно что в ТГ не пошел,там не мало народу с МЛ.

Посмотрим что к чему, эммм я недавно начал играть как бы я не вкурсе что к чему... мне не нужны топовые кланны ибо там все зажрались... по этому даже не знал что мл в ТГ xD

25

по поводу эквика все ясно :)

FlashMob написал(а):

онлайн мизерный. Чар Rochees у меня во френд-листе. 4-5 заходов в неделю в среднем

смущает этот момент, а так под ответственность ПЛа

26

FlashMob написал(а):

Во-первых, чел приписал чужие "подвиги" себе:Rochees написал(а):кому интересно я на Альфе ))я думаю 10 из 10 xD
            http://www.youtube.com/watch?v=V83ncTl5ENcВидео сделал вообще другой человек с ником (на x10-Beta) DeepDosh.: http://onlyforfun.moy.su/forum/16-87-1     <= док-во.

не факт что все так скверно что ты пишешь) почему DeepDosh не может быть Мной ? или Рочис это уже не Дип ?
Про он лайн, я не играл по этому и небыло он лайна, если ток брат заходил я не вкурсе он в другом городе живет. сейчас я играю он-лайн будет! 

А ты так разрисовал что все в акуе от моих действий))) надо было помягче или сначало разобратся что к чему...

27

SidLeyx написал(а):

ПЛу брать - ПЛу и отвечать

28

На*би другого

29

FlashMob написал(а):

На*би другого

смешно конечно слышать))) но как я могу тебя доказать ??? кучу скринов дать с DeepDosh ??? мб ты голос мой запомнил?
лана не буду тебе доказывать, если тока попросишь)

30

Дип уже не играет, о чем он мне лично сказал, малыш.