Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка IIy3oo

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Анкета:

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Руслан
1.2. Возраст:38
1.3. Место проживания:Татарстан г.Набережные Челны
1.4. Ваши увлечения:рыбалка
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):rus-ad808@yandex.ru

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники):IIy3oo

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Shillien Templar 82
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):сд 80, дестр 70, тх 65
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина:да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ик сет, мж хеви, мж лайт; ФБ, дули Тсуруги+10; инфернал;сепор; бижа морай без одной серьги
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):ФБ-150; броня не полный
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:имеет племяш не для игры для помощи)))
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:ДК 81: БХ 80

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:2 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:по надобности
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):опыт не большой около 80 оценка (-5)
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:тиаты,закен,форты но в основном за твинков

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):я работаю сутки через трое в игре в выходные примерно по 15 часов
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:ну если тока в отпуск уеду
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):отпуск в июне (пока планов нет )

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом мадем мегафон
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:3.5 мбит/сек
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:в 4 бывает играю
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:пользовался
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да кроме рабочих дней

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:шаут гиран
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:может быть
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):бездна, земля, монголы, анархия
7.2. Причины выхода из кланов:из монголов из за того что нет движухи в клане, бездна развалилась,с остальных за ненадобностью моей профы надоело соло кач
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:-
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):да племяш кл но не играе клан как овощ нет движухи

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.+
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.

2

IIy3oo написал(а):

.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):я работаю сутки через трое в игре в выходные примерно по 15 часов

ты только по выходным играешь? или я не так понял?

Отредактировано PocTuwka (15-02-2011 17:20:20)

3

за танка +

4

выходных у меня трое суток и сутки работа так что да по выходным))))

Отредактировано IIy3oo (15-02-2011 17:26:16)

5

танку +

6

Пузенок бронированный тебе +    http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_52.gif

7

нейтрален http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_58.gif

8

етоже твик татарина вроде!

9

татарин я пишу себе над головой так как это правда, но не твинк чейто эт точно http://i.smiles2k.net/anime_smiles/monster.gif

10

+

11

IIy3oo написал(а):

5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом мадем мегафон

я на модеме  мегафоновском на работе иногда шпилю, но дисконекты  ппц. На счет втогоро окна я даже не думаю. по заявке +

Отредактировано Killyouself (15-02-2011 18:38:34)

12

в гиране у мну сейчас 3 окна IIy3oo, zelenai, voinsobiratel кто сомневаеться могу пробежаться всеми если надо грузану еще)))

13

+

14

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Shillien Templar 82
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ик сет, мж хеви, мж лайт; ФБ, дули Тсуруги+10; инфернал;сепор; бижа морай без одной серьги
Экипировка слабовата для танка 82 лвла, основу достойно одевть надо.
Воздержусь.

15

я полностью согласен что надо, я до 82 полностью практически соло кач, а танк не самая зарабатывающая профа тем более для соло кача пришлось качать и одевать кучу твинков
так что на что сподобился(( буду копить на морай если будете брать в норм места то все будет.

16

Не взражаю

17

танков у нас мало поетому + на испыталку

18

это танк тока на кач... я даж и не думал что 82 лвл ШТ убью на олимпе)))

19

во первых у меня урезан кон чтоб удар был сильнее, во вторых ты  у меня уже было набито 9 боев чтоб получить книжки так что особо не пыжился, и я честно написал что оцениваю себя в пвп не очень((

20

Ну я не говорил плохого ничего))) Не против в принципе)

21

на усмотрение КЛа

22

+

23

Основа не дока4ена шмот для танка 0 от миня -

24

Tena написал(а):

Экипировка слабовата для танка 82 лвла, основу достойно одевть надо.

25

+ на испыталовку (собрать минимум дино хэви сэт неглобальная проблема , а в 15 часов онлайна можно уперется и подкачаться)

Отредактировано TOPHAD0 (16-02-2011 02:04:00)

26

IIy3oo написал(а):

Татарстан г.Набережные Челны

почти земеля большой +

27

IIy3oo написал(а):

7.2. Причины выхода из кланов:из монголов из за того что нет движухи в клане, бездна развалилась,с остальных за ненадобностью моей профы надоело соло кач

никто из Плов не заинтересовался. без кп будет тот же солокач.

в общем, отказано