Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от VancheJia

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Иван
1.2. Возраст:21
1.3. Место проживания:Сочи
1.4. Ваши увлечения:Спорт,авто
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):Van_cheS@mail.ru аски нет

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники):VancheJIa
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Grand Khavatari 84
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):САГ 80\титан 80\сх 79 в ближайшее время будит перекачан на СВМ 110%
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина: +
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):васпер кастеты\марей ла сет\васпер бижа АК
2.8.  Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):175/ 200-шмот не атр так как сабираю васпер ла рар сет ево буду атр фул
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:нет, только Я
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:ПП 80,сд81,ше83\ше саб тока сделан

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:2 год этим играю 1 год(если кто помнит прошлым новым годом был мас бан вот первый перс в том списке)
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: ПВП+ ПК тоже+ но после недавней утери БАЯ 2 ПК и иду мыть
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):9
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: +

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):будни с 6 до не ограничено,выхадные как пакайфу если нет мероприятей
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: -
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): -

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет. 2мб мин
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: оптика
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 5 гружу ненапряг болше непробывал,(5 с головой)
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: + ( скайп есть был ВТ) скачаю 2сек
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: +

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: xnoizeMC, xxVirysxx,Koas старые друганы xD
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:+
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: xnoizeMC, xxVirysxx,Koas
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да читал, +

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):очь давно  в фаир 69
7.2. Причины выхода из кланов: Кл со сваей констой на лыжы стал
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: -
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: envision xD
7.5.  Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): - (бью по флагу пох на клан) если 1 -2чел в клане знаеш незначит что весь клан друзя)
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):3 в этом,Bradata, kocur у них свой твинко клан моло людей

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. +
8.2 Если

2

Знаю пацанчика ровный адекватный !
от меня +

3

VancheS
мой френд!
ручаюсь!!!!!!!! норм чел, норм онлайн.
в клане будет 3 тира, будут нонстоп фармить тули=)

4

дай я попробую угадать
"...Жду ответов ПЛов КОВок, если никто не заинтересуется - будет отказ".

5

Kyrre написал(а):

"...Жду ответов ПЛов КОВок, если никто не заинтересуется - будет отказ".

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_3.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_20.gif

6

Ingvarh написал(а):

+ только потому что френд(мне в кп ненадо)

7

слишком много френдов,мало ....пользы? извините за аморальность поста

8

+\-

9

не против, если задрот.

10

+

11

+

12

За! +++

13

BALEHTuH написал(а):

если задрот.

задрот-задрот=)

14

+-

15

не вижу смысла набирать тирантов

16

VancheS написал(а):

xnoizeMC, xxVirysxx,Koas старые друганы xD

есть друзья в клане это плюс.

XxVIRYSxX написал(а):

в клане будет 3 тира, будут нонстоп фармить тули=)

фармить это хоршо, нужно чтоб люди были в консте, иначе будет ли им интересно слоняться в одиночку на мероприятиях.

ПЛы КОВок, еще раз пишу, пересмотрите онлайн ваших ДД, не создавайте себе проблем на сборах, берите людей играющий и прокачаных.

Ждем мнение ПЛов.
А так по персонажу - не против.

17

DonMaximilian написал(а):

18

+

19

За.

Общался с человеком пару раз - нормальный. Сокланы рекомендуют. Эквип хороший. Про профу - все еще считаю, что ДД много не бывает. Хотя вижу, что КОВки не орут, что берут его, так что, Иван, ты тоже смотри, возможно, тебе придется без КОВ бегать неопределенное время, реши, надо ли оно тебе.

Всем удачи!

20

беру к себе в ков 4

21

Ingvarh написал(а):

беру к себе в ков 4

Ура xD, не падвиду 110%

22

Почему невидеШ?? панят немагу ТИРЫ силные ДД  и на фарм гуд и в мас пп гуд как против магов так и против ДД, много хп болшой п\м деф силные скилы стан таченый тема+ болшой демаг частые и норм криты хз че еше нада?
Если руки какашка любой перс (не вижу смысла)

23

Ingvarh написал(а):

беру к себе в ков 4

ну, попробуй

24

VancheS написал(а):

Почему невидеШ?? панят немагу ТИРЫ силные ДД  и на фарм гуд и в мас пп гуд как против магов так и против ДД, много хп болшой п\м деф силные скилы стан таченый тема+ болшой демаг частые и норм криты хз че еше нада?

На сервере всего может пара-тройка тиров, дамаг от которых в масс-пвп не перебьется спамом ЦП-банок + ЦП-реген от овера. Стан? У тебя есть закен+тарас? Нет? Тогда о каком стане может идти речь?
Много хп? да... и только

25

стан стан стна...

+ + +

26

VancheS написал(а):

Как для меня так тиры из ДД, и в масс пвп, и на фарме и на олли не очень....единственного из Хиро на олли смог положить  тира!
Знаю пока 2-их хороший тиров это ЭвилПлеер и Казантипчик....

2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):САГ 80\титан 80\сх 79 в ближайшее время будит перекачан на СВМ 110%

А так в общем не против!

Отредактировано Lato (11-02-2011 01:36:46)

27

Поддержу Максимилиана,на осадах тиры не дамагеры,у них нет критов по противнику по 3-4к несколько подряд,как у магом,или крита бека по зависшему магу у Дагера,на осадах решает моментный дамаг,нужно убить,желательно одним ударом,а тир скорее царпает по чуть-чуть,цп банки,спам овера,хил....и тир будет долго наслаждаться брызгами крови из бессмертного врага

28

Решение на прием принято

Ingvarh написал(а):
беру к себе в ков 4
ну, попробуй