Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Денис
1.2. Возраст: 20
1.3. Место проживания: Харьков
1.4. Ваши увлечения: Спорт, медицина.
1.5. Варианты связи с Вами: icq: 604771352
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники):eXty
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Spectral Dancer 76
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): делаю квест
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): СХ
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: нет, еще не начал
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): кеш*кеш, талум хеви сет, феникс сет
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): нет
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: нет, не установлена привязка по IP, доступ только у меня
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: твинк РР 58
3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 10 дней
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: люблю пвп, к пк отношусь негативно,к кв с уважением, потерянные % не конец света, вещи тож не проблема
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да
4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): с 20.00 до 01.00
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: не играл ~2 года
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): не планирую
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: VPN  1Mb/s
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 2 окна спокойно, без лагов
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: имеется, пользовался
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: имеется
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: на форуме
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: читал, полностью согласен!
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): не состоял
7.2. Причины выхода из кланов: -
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:-
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:-
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):-
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): нету, были из клана Onyx, но они ушли на офф
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.

2

Заявка оформлена аккуратно, понравилось.
БД востребован в клане и в данное время набираются ков-консты.
76 лыл конечно маловат, но учитывая что играет

eXty написал(а):

10 дней

можно сделать скидку и принять на испыталку.
Хорошо бы сразу кто из ПЛов формирующихся ковок взял к себе в консту  .

Отредактировано EmuJlu (08-02-2011 12:31:16)

3

В ков-4
на Испыталку

Отредактировано Litov (08-02-2011 12:40:43)

4

Ну если и этот БД пройдет мимо нас порублю всех  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_71.gif

Отредактировано Litov (08-02-2011 12:44:18)

5

Litov написал(а):

В ков-4
на Испыталку

+

6

скоро начнем с 40 лвл принимать...

7

Да вы че! Кого вы берете парни? Где вы вообще таких находите? Категрически против. Минимальные требования указаны и никаких испыталовок!

8

BALEHTuH написал(а):

Минимальные требования указаны и никаких испыталовок!

согласна, прокачайся а потом апай заявку, если хочешь

9

Предлагаю установить срок - например дней 10 - вкачаться хотя бы.

10

я понимaю что у мeня лвл нe соотвeтствуeт, но в прaвилaх приeмa в клaн нaписaно, что нe смотря нa трeбовaния в клaн можeт быть принят чeловeк нe соотвeтствующий им. Роль игрaeт проф. и жeлaниe игрaть и рaзвивaть пeрсонaж, быть чaстью клaнa. У мeня eсть тaкоe жeлaниe! Жeлaниe учaствовaть в жизнe клaнa, рaзвивaть eго, ходить нa рб, осaды, мaсс пвп, кв. Если скaжытe нeт, то пойду дaльшe кaч.

11

нужно дать шанс,и

Litov написал(а):

В ков-4
на Испыталку

12

eXty написал(а):

Роль игрaeт проф. и жeлaниe игрaть и рaзвивaть пeрсонaж, быть чaстью клaнa.

еще раз прошу обдумать и принять его в ков-4 лвл вкачаем не проблема а шмот если норм онлайн будет и без пропусков масс мероприятий я сам лично подгоню

13

Жду ответа ПЛа КОВ-4

14

Tena написал(а):

Предлагаю установить срок - например дней 10

Ребят, вот ВАМ хороший пример: Лена (СД АнФея) правда когда писала заявку была 78, а не 76 лвл, но не суть, сейчас она уже 80+. Ее пачка, в которую она шла, прокачала за 1 день и перс соответствует всем требованиям!!!
За 10 дневный испытательный срок думаю, что не составит труда ПЛу прокачать перса. Если он так и будет до 80 лвл по истечении 10 дней - 1) выйдет сам 2) Пл к которому он идет будет признан безответственным))(можно будет сделать вывод)
так что ЗА

15

двайте попробуем возьму под свою ответственность на испыталку (ков у меня пока получиться совсем печаль мобов и то не всех напугаем  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_12.gif ) но мотивирую я ето тем что очень сложно найти сапортов РЕАЛЬНО и стабильно играющих будут стораться до 80+ и ы шмот можно за неделю сделать, а нет распрощаемся и будем искать дальше. я думаю клан от етого ничего не потеряет

16

Ingvarh написал(а):

возьму под свою ответственность на испыталку

ок

17

+

18

eXty написал(а):

я понимaю что у мeня лвл нe соотвeтствуeт, но в прaвилaх приeмa в клaн нaписaно, что нe смотря нa трeбовaния в клaн можeт быть принят чeловeк нe соотвeтствующий им. Роль игрaeт проф. и жeлaниe игрaть и рaзвивaть пeрсонaж, быть чaстью клaнa. У мeня eсть тaкоe жeлaниe! Жeлaниe учaствовaть в жизнe клaнa, рaзвивaть eго, ходить нa рб, осaды, мaсс пвп, кв. Если скaжытe нeт, то пойду дaльшe кaч.

Litov написал(а):

еще раз прошу обдумать и принять его в ков-4 лвл вкачаем не проблема а шмот если норм онлайн будет и без пропусков масс мероприятий я сам лично подгоню

если человек будет играть, то за испыталовку, хотя шмот мягко говоря неочем, БДшка в виде пушечного мяса на осаде - неприемлемо!

19

В клане

20

Вот реально за недостатком сапортов честно готов брать хоть с 40 лвл лиш бы играли!вкачать не проблема одеть тем более главное чтоб играли!!!!

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в клан