Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕЕ в клан

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:--- ков 5

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Женя
1.2. Возраст: 25
1.3. Место проживания: г. Калининград
1.4. Ваши увлечения:работа, отдых , спорт люблю но им не занимаюсь
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):скайп-prixod19851;

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): x10b-baklanas
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:ЕЕ 83 лвл
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):БД 75, СХ 79, танк какойто не помню 60+++++
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): СХ поменяю под саб скил
2.5. Имеете ли статус Дворянина: Да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Дино хил сет 2 эссенция(атрибут на половину), дино фантом 150 атр, дино/морай бижа, закен
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): сет наполовину, пуха на 150
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:не установлена, не имеет
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: твинков нет(забанены по времени), есть чары друзей которые не играют СХ(нобл), ТХ(нобл)

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: с момента перехода с бетты( с большими перерывами)
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:отношение положительное (шмот и % дело наживное)
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):6-7
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): впринципе каждый вечер с 19(МСК) до 01, в выходные как получится
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: очень редко, кок обстоятельства сложатся
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: выделенка, 1мбит.
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:хз, окна давно не грузил, я думаю 5-6 тянет
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: не пользовался, микрофон и наушники есть
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: в гиране набор услышал
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: не читал, согласен

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): старгейт(puzzle), АЙС(ra4), феар69(Zell)
7.2. Причины выхода из кланов:распался, выгнали, распался
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: ФАИР
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):ко всем параллельно
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): знакомых мало, хочу к вам

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. ДА
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.

2

+ к нам в ковку

3

baklanas написал(а):

3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: с момента перехода с бетты( с большими перерывами)

Есть гарантии что не будет длительных перерывов?

baklanas написал(а):

5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: не пользовался, микрофон и наушники есть

Над будет установить обязательно!

baklanas написал(а):

6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: не читал, согласен

Принял как шутку

baklanas написал(а):

7.2. Причины выхода из кланов:распался, выгнали, распался

Подробней можно?
Как будут ответы на вопросы скажу своё за или против!

4

Перерыв токо кончился, причины были увожительные( искал новую работу и женился) т. ч. перерывов не придвидится.
Установлю.
АЙСы это твинко клан ФАЕРов, я там был некоторое время. на выходных уехал на природу, приехал а меня кик (я не уточнял но видать пропустил какоето мероприятие)

5

Беру к себе на испыталку

6

На сегодня я офф, принимайте решение, будут вопросы завтра отвечу.

7

+. Советую убрать саб на СХ.

Стоять. А как у тебя может быть саб СХ, если мейн ЕЕ?

Отредактировано FlashMob (08-02-2011 03:57:01)

8

baklanas написал(а):

БД 75, СХ 79

Основа светлый таких сабов не может быть)))) скорее всего он ШЕ)) http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_12.gif

9

Я единственный на серваке ЕЕ с сабами на СХ и БД:))))) У меня раньше мейн был хавк, и сабы были взяты тогдаже, потом я сделал ремейн на ЕЕ (не должнобыло получиться но получилось). СХ буду убирать пока руки не долши просто.

10

baklanas написал(а):

Я единственный на серваке ЕЕ с сабами на СХ и БД:)))))

я тоже так хочу)))))) бежит светлый маг  и нагибает хуриками http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif

11

baklanas написал(а):

уехал на природу, приехал а меня кик (я не уточнял но видать пропустил какоето мероприятие)

У нас тоже кикают за пропуск мероприятий.

baklanas написал(а):

Я единственный на серваке ЕЕ с сабами на СХ и БД:)))))

Это не на долго, советую перекачать их, ибо получишь бан.
У нашей Майи тоже на мейне ЕЕ, была саба СХ, потом забанили и пришлось выбирать... Но тогда переход на другого чара с сабы был бесплатный...
В общем прямая дорога к Узумаку +

Отредактировано IndigoChild (08-02-2011 09:25:41)

12

uzumak написал(а):

Беру к себе на испыталку

ок

но, чтобы не забанили отменяй сабы, а то членство в клане у тебя может получиться недолгим.

13

если в кп, то не против. Только смотрите чтоб не было такого, что сегодня априняли, а завтра его забанили за багоюз.

14

мутно как-то

15

Мутного ничего нет просто так получилось при ремейне. При вступлении стремные сабы сразу отменю.

16

За в ковку.

17

за

18

за

19

Так какой окончательный ответ???

20

DonMaximilian написал(а):

uzumak написал(а):

Беру к себе на испыталку
ок
но, чтобы не забанили отменяй сабы, а то членство в клане у тебя может получиться недолгим.

Отредактировано Litov (09-02-2011 10:14:15)

21

когда уже в клаане будеш то?

22

В клане.