Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

xJlyHax се

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Анкета:

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: 4 ков

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Никита
1.2. Возраст:25
1.3. Место проживания:Моск обл Сергиев Посад
1.4. Ваши увлечения:тачки онлайн игры девушки
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):272 672 468 JlyHaTuKs(skype)

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): xJlyHax
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: сайлен саинт 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):нет
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): кардинал
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:скоро начну
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): дк сет сом
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):нет
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: нет нет
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: нет

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: пару мес
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: всех убить
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):по разному чаще вечером
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: бывают празники пару дней
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): хз

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: дофига
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:4+
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да но не люблю форумы

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Ingvarh
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Ingvarh
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:[p
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: угу

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): нет
7.2. Причины выхода из кланов:нет
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: нет
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: нет
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): R
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): нет

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. уг
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума. вы чо:)

Отредактировано JlyHaTuK (07-02-2011 20:29:03)

2

ШЕ это конешно замечательно, но нет нубла, одет плохо, не раскачан, елементарной зарядки и той нету, возможно даже твинк чейто.

Если никто не возмет под свою ответсвтенность, то против, после АПа 81 лвл, и шмота МА/Дино буду за!

3

позвал к сбе в консту на испыталку прекрасно понимаю что шмот илвл ниочем, но темне менее прошу дать шанс человеку показать себя присматривался к нему гдето неделю онлайн норм вроде не окно (не в обиду) ну а шмот и лвл дело наживное да и с сапортами просто засада какаято

Отредактировано Ingvarh (07-02-2011 20:35:07)

4

я не твинк. если бы был одет .... зачем тогда клан ради чата ???

5

но и не ради шмота

6

ха мне шмот не нужен ) я же те говорил могу и так )

7

JlyHaTuK написал(а):

Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: всех убить

JlyHaTuK написал(а):

Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7

JlyHaTuK написал(а):

Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): дк сет сом

JlyHaTuK написал(а):

Парень ты кого нагибал то? :)
с 1 нюка или бэка упадёшь...

против.

8

мб мб ) если ты позадротил и лвл взял можно теперь всем курить в сторонке ???

9

JlyHaTuK написал(а):

На каче мб и не нужен, а первое пвп ты 1 критовый...
А так на усмотрение ПЛа

10

Ingvarh написал(а):

позвал к сбе в консту на испыталку прекрасно понимаю что шмот илвл ниочем, но темне менее прошу дать шанс человеку показать себя присматривался к нему гдето неделю онлайн норм вроде не окно (не в обиду) ну а шмот и лвл дело наживное да и с сапортами просто засада какаято

ЗА

11

JlyHaTuK написал(а):

Сергиев Посад

Почти Москвич)

12

Буду честен, заявка мне не очень понравилась. Но если Ингвар его берет, то я за... поживем-увидим

13

GeTT написал(а):

на усмотрение ПЛа

14

мне кажетса он слишком самоуверен )
от меня -

15

естли идет в пачку то не против шмот не важен

16

-

17

Ingvarh написал(а):

позвал к сбе в консту на испыталку прекрасно понимаю что шмот илвл

+1
лвл вкачаем и шмот будет если нормальный онлайн и испыталку пройдет

JlyHaTuK написал(а):

я не твинк. если бы был одет .... зачем тогда клан ради чата ???

надеюсь клан не ради шмота)), а ради совместного веселого времяпровождения.

Отредактировано Litov (08-02-2011 07:53:08)

18

3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: пару мес
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да

Пару месяцев в игре и уже везде побывал, не знаю, не знаю. Игорек, если он тебе нужен то +

19

против

20

заявка не понравилась, впечатление такое, что человек хочет в клан, чтобы его тут прокачали и одели

21

Я конечно поддерживаю гладопак ков-4, но Игорек на твоем месте я бы его не брал! Это не то, что чар мягко сказать уг! Я скажу что это полное уг из всех уг! (да простит меня автор). Этот сапорт вам не поможет ни в чем, разве тока в мободроче и то хз.
Сделай минимум, а это 80 лвл, Дино сет и пуху Ы80, вточи речардж минимум на +10++, клару +10++ и прочее тогда и апай заявку.

22

Против!!!

23

JlyHaTuK написал(а):

мб мб ) если ты позадротил и лвл взял можно теперь всем курить в сторонке ???

иди в монголы, там тебя качнут и мб оденут)
уж рейты х10, уж абис... тут качнуться и одеться хотя бы в Ы элементарно... => значит у тебя нет опыта и  плохой онлайн.

24

Можно на испыталку и под ответственность ПЛа, тем более что он сам его пригласил к себе в консту.
Посмотрим за какое время вкачает 81+ и более-менее оденется. Если человек заинтересован в игре то все получится. Выгнать всегда можно в случае несоответствия. Срок игры у него не такой уж и большой был.
Ну а на счет осад мб играл на других серверах.
За испыталкую.

ЗЫ: уважаемые сокланы, не будьте так агрессивны к людям. Все мы когда то начинали играть и не все сразу становились героями.

Отредактировано EmuJlu (08-02-2011 11:43:43)

25

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: сайлен саинт 79

Хоть бы не коверкал название профессии чара.

+ ставлю только потому,что тебя сразу в кп берут.

26

заявку прошу более не расматривать посоветовался с кп буду ждать ЕЕ (подруга сопартийца в реале) появиться через недельку извиняюсь за потраченное вами время

27

отказано, закрыто