Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка IIIAnnyshkaIII

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Анна
1.2. Возраст:
1.3. Место проживания:Россия
1.4. Ваши увлечения:различные, по настроению
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):скаип Annyshka789

2. Сведения о Вашем персонаже. ЕЕ 85лвл
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники):-
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:ее 85
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):свм80/конь 78/сорк 77
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):возможно вместо сорцера танка возьму
2.5. Имеете ли статус Дворянина:да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:-
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):дино роба веспер бижа арка
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):присутствует
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:ток я
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:сд81 нобл, кд79, пп 78

3. Опыт игры.1г2мес
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:1г2мес
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:к пк и потере вещей однозначно отрицательно, остальное игровой момент
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):идейно я за мир во всем мире))) насчет личной оценки это очень относительно))
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да

4. Время, проводимое в игре.различное от 3 до 20 часов
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):вечером
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:день или два
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):вроде нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.2 ядра, модем
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:1мб/сек
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:макс 3 если не двигатся(
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:)))
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:возможно
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:сложный вопрос, думаю скорее нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:
ничего из ряда вон я ненашла, естественно прочитала)
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):состояла
7.2. Причины выхода из кланов:
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:-
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:ко всем отношусь спокойно, в любой семье не без уродов
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):конешно есть знакомые, я же играю и общаюсь, это естественно

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.+
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.=)) смешная шутка

2

Annyshka написал(а):

4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):вечером

Annyshka написал(а):

7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):состояла

конкретнее

3

1 насчет когда находитесь) вечером я точно есть)) ночью утром и днем поразному)
2 последний раз была в москве кл якудза саша, я просто больше имена запоминаю чем ники
3 забыла написать что я написала заявку в пак к  вирусу

4

по заявке + ! с человеком зарание все договарено ! что она идет к нам в повку!

5

За Аннушку...+++++
Прости, что обижал тебя в СОДе =(

6

--Аннушке от меня +++++

7

+

8

++

9

плюс

10

+

11

Annyshka написал(а):

1.2. Возраст:

мде ...

Annyshka написал(а):

7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):состояла7.2. Причины выхода из кланов:

хм ...

Annyshka написал(а):

8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.=)) смешная шутка

мде ...

12

Не возражаю

13

MeTkIu написал(а):

по заявке + ! с человеком зарание все договарено ! что она идет к нам в повку!

Ну раз так!

+

14

Заявка оформлена небрежно :(

15

+

16

+

17

некоторые пункты заявки можно было и по подробней написать, а так +

18

Если человек идет в пачку почему бы и нет, как вы все тут любите говорить кикнуть с клана всегда успеете  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif  К заявке +

19

Анюте канешна же плюс!

20

Сегодня 07:07:00
Annyshka написал(а):

1.2. Возраст:

мде ...
Annyshka написал(а):

7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):состояла7.2. Причины выхода из кланов:

хм ...
Annyshka написал(а):

мде ...
  Ребят , а не считаете ли вы что ответ на данные вопросы является моим личный делом?))), а к последнему пункту если отнестись без юмора, то получится что у вас в клане пренебрежительное отношение к девушкам, а если это действительно так то не забывайте указывать в каком белье и в какой позе фото делать, может какая нибудь дура вам и сделает, но не я

21

Annyshka

Annyshka написал(а):

хм ...

данный пункт  необходимо было заполнить, так как есть люди которые любят прыгать с клана в клан, так же заполнение данного пункта дает общее впичетление о игроке, его познаниях в игре и тд и тп, согласись в разных кланах разная политика, соответственно разные цели в игре, одни стремяться все и вся нафармить, другие всех нагнуть, третьи просто устраивают холи вар везде где только можно :)

П.С. ставлю ЕЕшке плюсик, покуда идет в КП, все было обговорено, к тому же видел игру сабовым СВМом, которая впринципе была довольно таки отличной, соответственно думаю ЕЕшкой будет еще лутше :)

22

Ань не обижайся)))
Указать возраст - это конечно же твое дело. Не указала и ладно, к заявке по сути большого отношения не имеет, так как тут самое главное описание чара. (И вообще отстаньте от девушки с этим вопросом)
Что касается причин выхода из другого клана - этот пункт можно и  указать, почему нет? Ничего личного тут нет. Данный пункт показывает как всему клану относиться к тебе и как ты относишься ко всем, а точнее к такому скоплению людей.
Ну а про фото)) не хочешь не выкладывай, просто подавляющее большинство клана ребята, которым интересно как пообщаться с девушкой, так и увидеть их в реале.
По заявке +, тем более уже в определенную консту.

23

за)

24

+

25

Annyshka написал(а):

онлайн там гогого=) часто зависал с ней в мосе за БХ=)

IndigoChild написал(а):

Указать возраст - это конечно же твое дело. Не указала и ладно, к заявке по сути большого отношения не имеет, так как тут самое главное описание чара. (И вообще отстаньте от девушки с этим вопросом)

да, немного некльтурно! http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_5.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_2.gif

ИДЁТ ко мне +

Отредактировано XxVIRYSxX (31-01-2011 15:12:36)

26

Аннушке + + +

27

XxVIRYSxX написал(а):

ИДЁТ ко мне

ок