Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Для КЛа,ну и для остальных тоже)

Для КЛа,ну и для остальных тоже)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вобщем, всем привет.Решил,что надо что-то написать,после долгого отсутствия в игре.Я снова хотел завязать с ЛА2,но опять ничего не получилось. Перерыв был не маленький,но войдя в игру, я приятно удивился,что меня ещё не выгнали из клана.Спасибо большое.Я был уверен,что в клане меня давно уже нет и для себя решил,что больше ни в какой клан я уже не пойду,потому что я не уверен,что спустя время мне снова не потребуется перерыв в игре.Но ЛА2 всё-таки больше командная игра и играть в клане интереснее.Поэтому ещё раз спасибо,что ещё не выкинули из клана.
У меня семья,растут два сына и это иногда наводит на мысль,что ЛА2 в моём положении занятие не серьёзное.Поэтому временами делаю попытку завязать с линейкой.Но она не отпускает и теперь я точно решил,что бросать ЛА2 я не буду,но чтобы с головой не уйти в мир ЛА2,возможно у меня будут небольшие перерывы в игре.
Вобщем,что я хочу сказать.Играть я буду,но возможно,что онлайн будет немного меньше.Важные кланмероприятия посещать постараюсь,хотя являться на некоторые мне сложно.Исходя из всего выше сказанного,прошу КЛа либо выгнать меня из клана,либо дать амнистию в виде доступа к закрытому разделу форума.

2

ThePsyfactor написал(а):

хотел завязать с ЛА2

не ты один :)

3

Vitalis написал(а):

не ты один

Ну да,только вышло не красиво.Исчез неожиданно :dontknow:

4

на самом деле, снаружи намного интересней http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif

5

ThePsyfactor написал(а):

Vitalis написал(а):

не ты один

Ну да,только вышло не красиво.Исчез неожиданно :dontknow:

не ты один....

)))

6

Djlolypope написал(а):

не ты один....
            )))

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_15.gif

7

--- амнистию!!!! ThePsyfactor :flag:

Отредактировано lCOHE4KOl (31-01-2011 18:10:59)

8

Vitalis написал(а):

не ты один

Djlolypope написал(а):

не ты один....

)))

lCOHE4KOl написал(а):

амнистию!!!!

Амнистировали :flag:

Отредактировано ThePsyfactor (01-02-2011 18:22:25)

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Для КЛа,ну и для остальных тоже)