Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Нина
1.2. Возраст: 28
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: Л2, фотография, спорт, музыка, кино, живопись, театр, книги, эзотерика.
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.): Нужно будет, скажу обязательно. Есть аська, скайп, я есть в моем мире.

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): Manterro
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Дагерщик (Adventurer) 82+
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): ДК, СД, СХ - все 80+ лвл
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Сабы все есть, но если нужно будет клану, качну то, что попросят.
2.5. Имеете ли статус Дворянина: да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: все сделано.
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Бижа ТТ для сабов на+ 3 аугмент, бижа Династия на +3 аугмент, ринг Ант Квин В, Драк сэт, Мажор сэт, ИК сэт, АС на 150 +3, дуалы А на + 5 аугмент, арка на +3 аугмент.
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): АС 150
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Привязки к IP нет, никому не доверяю свои пароли, кроме PUPALEXA он человек провереный и порядочный.
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: ПП 79, СЕ 80, ЕЕ 80 ноблов нет.

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: опыт игры 3 года, но после фреи играла мало.
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: к ПВП положительно, ПК погонять одно удовольствие, сама ПК опасаюсь, если только необходимо,% набью, вещей жалко.
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка. У меня за три года 230 ПВП, но они честно выстраданные. Не много, но я ими горжусь.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Осады да, эпик нет

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): Утром с 9 до 11 примерно  и вечером с 20 до 24 примерно.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: В осенне-зимне-весенний период перерывы очень редки. В выходные могу отсутствовать, но если надо или обещала быть, буду. Летом перерывы чаще.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): Отпуск естественно, армия не светит.

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 12 МБ
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 4 точно
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: ежедневно не обещаю, но если надо, буду заходить.

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Кто же не знает ваш клан?)))) Была как то давно в опальной печеньковской консте, сильные игроки, многому научили, благодарна. Теперь к вам пришел бывший соклан Узумак и очень лестно отзывался о клане. Есть еще и Наташа, недавно говорили о клане, пригласила на сайт. (Моя коняшка) Она поймет.
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Человек пять относительно новеньких, бывших сокланов.
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Алексей Узумак, Наташа.
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Да

7. Отношения с другими игроками/кланами. В основном доброжелательные отношения. Это игра.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Много, не припомню даже названий.
7.2. Причины выхода из кланов: Низкий онлайн сокланов, 0 мероприятий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: В клане в самом не числилась. Только в отколовшейся консте. Попала случайно и давно это было! Потом они перешли в Муны, а я уехала на дачу)))))))
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Все люди забавные, если не обижены на жизнь и им не по 12 лет.
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Нет таких пока.
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Есть, но мне с ними скучно.

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Да
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума. ООООО!!!!!!!!!!! А если мне стыдно???? А если я жуткая уродина? )))) Не справедливо))))  Конечно выложу, жалко что ли! Смотрите не повлюбляйтесь)))))

2

++++=)

3

очень даже не против))))

4

++++

5

плюс

6

друзья в клане,так что плюсик

7

на усмотрение пл ов

8

позитивная заявка, ну и раз уж фотки пообещала выложить, то не против))

9

BloodAB написал(а):

на усмотрение пл ов

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_15.gif а вообще

Djlolypope написал(а):

очень даже не против))))

10

Не против конечно! За! +

11

за обеими ластами=)собственно я очень настаивал чтоб она пошла к нам=)

12

ну +

13

Нина написал(а):

Была как то давно в опальной печеньковской консте

Хмм ... а поподробнее можно?)

14

Не возражаю

15

Моя девочка, моя защитница коняшек)))) большой жирный + очередному соклану!

16

+

17

DonMaximilian написал(а):

ну и раз уж фотки пообещала выложить, то не против))

18

За.

19

Нина написал(а):

8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума. ООООО!!!!!!!!!!! А если мне стыдно???? А если я жуткая уродина? )))) Не справедливо))))  Конечно выложу, жалко что ли! Смотрите не повлюбляйтесь)))))

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_5.gif
пулюсег
http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_46.gif

20

Отвечаю на вопрос о  так называемой "опальной,отколовшейся консте" Не далеко не близко, не высоко не низко, а в некотором царстве, в некотором государстве..... Еще до фреи, может год назад дело было. Стали "печеньки" ссориться между собой, и решать, что же дальше им делать, как же быть.... И был у меня в этом клане хороший друг по имени Александр, а ник у него bibl. В простонароддье бублик)))) Здоровенный орчище! Замечательный человек, многому меня научил дудочку-свирельку))) Была там еще девушка-кардинал с ником Traviata, в простонародье трава))), и был там красавец, темный эльф Саша с ником SatanYga ( пишу с ошибкой, не помню всех буковок) Ну и еще соответственно веселый народец, их точно не помню. Собрали они консту, да и ушли от печенек в никуда! В клане был кризис. Меня пригласили к себе, недостойную! ))) И стали мы бегать по фогам и прочим злачным местам, играть от души в ПВП!)))) Очень им хотелось влиться в Муны тогда! Но Муны и сами в скором времени развалились. В общем они все в Муны ушли, а я, как писала, уехала тогда на дачу! В Муны не попала! Сейчас эти люди уже не в Мунах по моему, но со многими из них я поддерживаю теплые отношения! Они действительно меня многому научили, а это очень ценно!)))   ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО НАПИСАЛА СВОЙ ОТВЕТ ПРО "ОПАЛЬНУЮ" КОНСТУ ПРЯМО ТУТ, НО ЧЕТ ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ, НЕ ИЗВОЛЬТЕ ГНЕВАТЬСЯ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

21

+

22

Негативное у меня отношение к Сатанюге и его паку, уже один раз когда то уходили из клана, и сейчас недавно также свалили в муны ... поэтому я б их не называл пачкой из Печенек. Это мое личное мнение.
На счет заявки уже все высказались, в том числе и

DonMaximilian написал(а):

позитивная заявка, ну и раз уж фотки пообещала выложить, то не против))

23

Нина позитивный человек. Плюсик еще раз.