Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от xxIIaDoHaKxx

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета: Добрый день.

0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:  желательно вступить в консту где играет xParavozX (друг), но это только пожелание, а так вам вроде в определенную консту нужен СоулХанд (прошу учесть онлайн).

1. Персональные сведения. 
1.1. Имя:  Саня
1.2. Возраст:  21
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: Девушка, работа, Ла2, хожу на турник и брусья, обожаю водить машину, да и вообще как все нормальные люди люблю сходить в бильярд\боулинг посидеть отдохнуть.
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):  QIP 457-605-512

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники):  xxIIaDoHaKxx
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:  SoulHound   83lvl   
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):   Doombringer 80lvl
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):  Trickster, Judicator. Взялбы хоть все профы, жаль нельзя)))
2.5. Имеете ли статус Дворянина:  Нет.
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:  Хотел на ТВ взять, но непонял что да как на ТВ. Вообще планирую брать.
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):  Icarus Sawsword(150атр), ДиноЛайтСет+3, 2MoraiRing 2DinastyEarring 1DinastyNecklace, Куртка S + 740 CP, Браслет S-garde. Агатион Браслет.
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): Оружее 150 атрибута, броню на данный момент невижу смысла атрибутить (у меня дино), почти накопил на Веспер и вот его сразу заатрибучу.
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Привязка по IP есть, доступ только у меня.
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: zIIaDoHaKz нубла нет (твинк для торговли на данный момент).  Бафтвинки: Варк79, БД78, ПП78, СВС68 (скоро будет 78). 

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:  Играл с Ц4 до Интерлюда (некр 78) потом удалил всех персов и ушел в БФГ, вернулся пол года назад.
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: ПВП люблю, ПК только твинками ну или в безвыходной ситуации, КланВары люблю если равные кланы, со слабыми неинтересно, ну и мальчиком для битья быть нехочется. Потеря % ерунда, а вот шмот терять несобираюсь.
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7-8 балов + еще зависит от профы.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Бывал и не раз, но все было достаточно давно.

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): По рабочим дням (работаю 4 дня в неделю с 9 до 18) с 19-20 часов до 00-01 часов. По выходным если дома то целый день практически. Также кроме работы много времени отнимает девушка. Ну и насчет работы - я могу с работы придти и в 15 часов а могу и в 23 приехать, от обьема работы зависит но чаще всего прихожу в 18-19 уже дома. Также могу среди описанного онлайна могу отойти на 20-30 минут, встретить девушку.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: Небывает длительных, бывает если ток работа + вечером с девушкой в бар или просто погулять, то могу и за целый день непоявиться.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): не планирую.

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом.
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: UTP (ксспв-5), 20 Мбит.
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3 окна. Если переставить винду (почистить реестр) то 4-5.
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Возможность есть, пользовался неоднократно.
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: Да.

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:  от друга xParavozX
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:  Макс - xParavozX
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:  Ну думаю Макс поручиться.
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Читал, согласен.

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Madchess клан лидер - STARIK57
7.2. Причины выхода из кланов: Клан неразвиваеться, никаких походов, осад и сборов.
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: Небыл.
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:  ТимГод.
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): НонФактор, МунЛайт и АллСтарс. НонФактор и Муны слишком борзые и наглые - ПКашат без причин и т.д.  А вот АллСтарс - это польский клан, мы раз 5-6 немогли респ поделить в итоге как только видим друг друга - убиваем. Ну не в ПК конечно.
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Есть, но без клана.

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Согласен.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума. Парень.

Отредактировано xxIIaDoHaKxx (15-01-2011 13:18:34)

2

сх нужен в клан + конечно

3

xxIIaDoHaKxx написал(а):

чаще всего прихожу в 18-19 уже дома

мероприятия начинаются обычно позже, так что норм.

xxIIaDoHaKxx написал(а):

Хотел на ТВ взять, но непонял что да как на ТВ. Вообще планирую брать.

ниче сложного, пару ТБ и ты нобл

xxIIaDoHaKxx написал(а):

почти накопил на Веспер и вот его сразу заатрибучу.

прально
+ короче)

4

плюс

5

дружище конечно+ я с ним в клане много время провёл(норм чел)+++++ http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_20.gif

6

мне всегда казалось взять нобл куда проще чем прокачаться/одеться

7

xxIIaDoHaKxx написал(а):

6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:  от друга xParavozX6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:  Макс - xParavozX6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:  Ну думаю Макс поручиться.

ну если Макс поручиться ;)

xxIIaDoHaKxx написал(а):

6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Читал, согласен.

не читал не ври!
в целом за куру

8

По персонажу +, нобл думаю за тб сделает.
Поручитель +.
За.

9

только после ренейма
отказано, закрыто