Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аявка от Тena

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:   Наталья
1.2. Возраст:    29
1.3. Место проживания:    Россия
1.4. Ваши увлечения:      л2 в свободное время
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):  NatashaSG@yandex.ru
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники):          Tena 
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:                  Evas Saint    82
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):                        свм- 79  конь-77  светлый танк 77
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина:                       имеется
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):  дино маг сет,  арка  , бижа ы80 
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):  арка 150, шмот  не фул
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:   неустановлена играю одина
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:  ав 77 не нобл

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:   4 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:  играю за сапорта, к потере проц отношусь спокойно
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):  4
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:  да

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): с 7-00 до 10-00, 15-00 до 20-00  москвы
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:  как сложаться обстоятельства
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):  нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):   дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:                 
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:4 окна
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:  да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:от знакомых
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:да
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:думаю есть
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):была не в большом клане
7.2. Причины выхода из кланов:       небыло возможности для развития
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:небыл
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:-
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):НФ
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть, не хотелось бросать старый коллектив 

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.
.

2

от меня огромный плюсище, видел пару раз в действии, могу сказать что ЕЕ знает что ей делать в пати

3

---за

4

При заявленном онлайне ты редко пати даже будешь находить, а уж на масс-мероприятия вообще попадать не будешь.

5

Tena написал(а):

с 7-00 до 10-00, 15-00 до 20-00  москвы

-

6

по стилю заполнения заявки очень похоже что делал 1 человек (weld и tena).
Если по делу,то за. Саппорт нужен.

7

Онлайн унылый, против.
Если будешь готова бегать с 20-00 до 24-00+ по мск, то отпишись. Если нет, то и смысла не имеет тебе в клане находиться.

8

Elementale написал(а):

по стилю заполнения заявки очень похоже что делал 1 человек (weld и tena).

Согласно, видимо друзья/знакомые и решили вместе идти  1 клан. Друзей конечно разделять не стоит.

Персонажу + саппорт нужен (слышала что за ЕЕ играет неплохо).

Интересует онлайн. Есть ли возможность играть в промежутке 20-24 час по мск (пусть даже не каждый день.) и посещать назначенные в клане мероприятия в это время? Это основной онлайн клана. Иначе большей частью в клане ты

DonMaximilian написал(а):

редко пати даже будешь находить

9

огромный плюс и велд и тена из прошлого клана очень хорошие люди!Моя личная просьба взять а с онлайном ченить придумаем=)

Отредактировано uzumak (13-01-2011 12:34:00)

10

uzumak написал(а):

огромный плюс и велд и тена из прошлого клана очень хорошие люди

ну вот оказывается кто тут знакомые, подтягиваются люди.

11

тене тож + да мы все перетегиваемся к вам я узумак нергал тена и велд все мы были в 1 клане и дружили заявку они скорей всего вместе делали вот и похоже оч =)

12

скоро еше 1 человечек скорей всего заявку напишет=)я думаю нам нужны хорошие ребята=)

Отредактировано uzumak (13-01-2011 13:11:46)

13

за

14

Ну раз друзья зачем разделять? Сапорты к тому же всегда нужны ЗА!!! +++ Онлайн над подтянуть только!

15

плюс

16

По поводу онлайна могу сказать только одно: я смогу находиться в онлайне в 20-00 +, но не каждый день, у меня маленький ребенок.

17

Tena
Ну и у большинства в клане не каждый день онлайн.
Думаю надо принимать, а там как онлайн сложится. Для начала думаю Наташе надо просто увидеть как и когда происходят сборы в клане/констах и ей будет легче определяться с возможностью находиться в игре.

18

Tena написал(а):

я смогу находиться в онлайне в 20-00 +, но не каждый день, у меня маленький ребенок

у людей уроме л2 ести и реальная жизнь... ненад ругать по поводу онлайна http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_20.gif

так +
посмотрим, мож и в пов-3 пойдёт
http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_20.gif

Tena написал(а):

8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.

и незабываем девушки про этот пункт http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_54.gif

Отредактировано XxVIRYSxX (13-01-2011 18:21:03)

19

+ ее надо !

20

XxVIRYSxX

XxVIRYSxX написал(а):

EmuJlu написал(а):
я смогу находиться в онлайне в 20-00 +, но не каждый день, у меня маленький ребенок

Это цитата самой Наташи, а не моя и где ты увидел что я ее ругаю за онлайн?
И мое мнение

EmuJlu написал(а):

Думаю надо принимать,

21

EmuJlu написал(а):

Это цитата самой Наташи, а не моя

я сам фшокееееееее=) выделял, нажал цитата а откуда там твой ник хз=) щас поправлю

EmuJlu написал(а):

где ты увидел что я ее ругаю за онлайн? И мое мнение

ну тут немного нетак написал=)
http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_38.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_20.gif

22

принимаем, пм вечером