Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Прошу пожалуйста принять меня в клан

Прошу пожалуйста принять меня в клан

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: ValentinoRossi
1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Сережка
1.2. Возраст: 19
1.3. Место проживания: Пятигорск
1.4. Ваши увлечения:Студентик 3 курса! ^^
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.): isq 409-718-266, skayp- sever_999
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): DrJleBuH
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: CardinaL 85 lvl 100%
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Кот 80 / Дк 80 / Ее 68
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): от ее хочу трансформу и в дальнейшим отменю и заменю на АВ ( а так саб скили у меня есть и будут от кота дк и танка)
2.5. Имеете ли статус Дворянина: Да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Пройден
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Дино роб сет, арка с са 150 атр,  ТТ +5 морай колечко +4
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): шмот не фул атр
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Да
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: Сд 83  (с сабами +нобл) ,ПП,Се,
3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: как перевели с х13 и досихпор
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: За пвп , Пк если надо то сделаю,потери  % не важны вкачаю если солью
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): Ребят вы же меня знаете!
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Да бывал
4. Время, проводимое в игре.Целыми днями
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):с утра до ночи и так всегда бывает конечно дела но предупреждаю заранее!
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: если только праздники
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): Нет
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 2 мб, кабель
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: Конечно
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Я всегда знал печенек потому что самые любимые мои
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Да
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Ммм...
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Да
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Печеньки (MaxXamMAD / DoNmaxiMilian он же Максик)
7.2. Причины выхода из кланов:
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:Ребят я сделал большую ошибку что подал заявку в нф, я дурак да! Это было созлости я не намерин был уходить хоть туда уже и собирались брать, а был зол что был без кп да и то, - это не злость, а моя глупость! Я К ВАМ РЕБЯТА ПРИВЫК !!! И не могу вас покинуть!!! Пожалуйста дайте мне шанс вернутся к вам, ведь каждый человек делает ошибки,глупости,плохие поступки, но его же можно простить!!? Дать шанс!!!
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Печенюшки (Envision)  мои самые любимые!
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Конечно же наши вары!
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):Да есть потому что они и так в печеньках!
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Согласен
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.

P.S. Ребят пожалуйста не флудите только! Скажите как есть! Согласны ли вы простить меня и принять к себе вновь? Дать шанс...

2

+1 от меня товарищу

3

+
Серега покаялся, хотя я эту ситуацию упустил
блин думал буду первым, я типа ПЛ)))

Отредактировано ValentinoRossi (06-01-2011 21:08:06)

4

за

5

Скажу как есть !

1. ЧЕЛОВ ХОРОШИЙ  адекватный !
2. Помогает всем чем может !
3. КД без консты темболее 85 ето не дело надо определить ! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/travel.gif

6

я тоже за т.к. всегда помогает и в каче и в остальном!!!

7

Конечно ЗА!!!
всегда первый прийти на помощь и один из самых адекватных людей)))
В общем жирный плюсище +

8

мы не сапёры и не хирурги, у каждого есть право на ошибку, главное осознать и хотя бы попытаться её исправить.
от меня плюс.

9

---Cережка) ты че курил??)))
---за тебя обеими руками))

10

Ну Маечка =**

11

за за и еще раз за ( не курить! )

12

СереЖкАа написал(а):

Это было созлости

"если ты на грани срыва, пойди сполосни личико холодной водичкой, здраво оцени ситуацию, а потом и только потом берись за дело..."(с) Вик
где гарантии что это не повториться?
П.С. просто не люблю людей которые сначала делают, а потом думают

Отредактировано Vitalis (06-01-2011 22:54:09)

13

Vitalis написал(а):

где гарантии что это не повториться?

Гарантии? Я гарантия кто меня хорошо знает то знает что я человек слова а не ололо!

Честно Виктор созлости... ((

14

Я за....Хороший человек

15

На усмотрении КЛа ...

16

xArchix написал(а):

На усмотрении КЛа ...

Андрюх Макс отпишится надеюсь тоже, ты свое мнение скажи может просто негатив открылся.!

17

Понимаешь ... я ЗА твой прием, но в последнее время я что-то ошибаюсь в людях (хорошо что это происходит только в игрушке). А вдруг, тебя опять что-то огорчит или еще что случится, и снова заявки в другие кланы? Хорошо будет если только один ты, а если еще народ потянешь за собой, как недавичи некоторые поступили. Поэтому, я оставил данную ситуацию на усмотрение КЛа.

18

xArchix написал(а):

Хорошо будет если только один ты, а если еще народ потянешь за собой, как недавичи некоторые поступили.

Нет Андрюх, просто меня видно плохо знаешь ,я никого подтягивать не собирался и сам уходить тем более...Так получилось по глупости моей! Но все же я тебя понимаю, как говорится доверяй, но проверяй!

19

xArchix написал(а):

А вдруг, тебя опять что-то огорчит или еще что случится, и снова заявки в другие кланы?

А таких вещей больше не повторится!!!

20

Ну, если такие рекомендации.. как можно быть против.

21

xArchix написал(а):

А вдруг, тебя опять что-то огорчит или еще что случится, и снова заявки в другие кланы? Хорошо будет если только один ты, а если еще народ потянешь за собой, как недавичи некоторые поступили. Поэтому, я оставил данную ситуацию на усмотрение КЛа.

А че вообще случилось? Я что то пропустил?

22

Do6pbluDeD написал(а):

мы не сапёры и не хирурги, у каждого есть право на ошибку, главное осознать и хотя бы попытаться её исправить.

пусть будет второй шанс

23

СереЖкАа написал(а):

3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): Ребят вы же меня знаете!

знаю, нуб еще тот :crazyfun:
Второй шанс, так второй шанс + конечно же)

24

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_36.gif Ураааа!!!

Спасибочки вам ребят!!! http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_54.gif

Отредактировано СереЖкАа (07-01-2011 14:45:44)

25

+ http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_46.gif

26

Обеими руками ЗА !!!!

27

Не возражаю

28

+

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Прошу пожалуйста принять меня в клан