Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Что то не то... (

Что то не то... (

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Значит расскажу в двух словах!  Сегодня, а точнее вы видите когда я создал эту тему минуток так 5 до создания , решил я зайти в игру...

Но не тут то было, прописываю лог и пароль , после чего окно затупляется на секунд 5 и резко высвечивает маленькое окошко где написано "ERROR" т.е. "ОШИБКА" и далее ниже написано "Can not resolve hostname" ... " че то там не найдено или не может найти ..."

Вот впринципе и все, хотелось бы узнать что мне делать!?? Кто нибудь сталкивался с такой проблай??  Или это у всех так в данный момент? (((

P.S.  ПоМооооооГгИиитТее..!!     http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif

2

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=346709

вы как первый день играете...

3

такое бывает еще из за провайдера

4

DonMaximilian написал(а):

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=346709
            вы как первый день играете...

И сайт Макс тоже не открываеться именно абусовский! (((

5

JohnMalekyla написал(а):

такое бывает еще из за провайдера

И что делать?

6

Если у вас подобная проблема:

При запуске игры после ввода Лог и Пасс, выскакивает маленькое окошко от винды с надписью:

"ERROR. Cannot resolve hostname" и потом выходит табличка типа "Жди ща соединю с окном выбора сервов" и всё.

то вам следует:

C:\Windows\System32\drivers\etc Заходите сюда.
Открываете hosts нотпадом.

Добавляете новую строчку

85.112.114.100 auth-fow2.theabyss.ru

7

Если у тя АДСЛ...То сбей намодеме настройки и перенастрой заного, либо звони в техподдержку провайдера.

8

x13-ZzzSeVeRzzZ написал(а):

И сайт Макс тоже не открываеться именно абусовский! (((

тогда возможно что-то с ДНСом твоего провайдера... я бы звонил им в техподдержку

9

JohnMalekyla написал(а):

Если у вас подобная проблема:
            При запуске игры после ввода Лог и Пасс, выскакивает маленькое окошко от винды с надписью:
            "ERROR. Cannot resolve hostname" и потом выходит табличка типа "Жди ща соединю с окном выбора сервов" и всё.
            то вам следует:
            C:\Windows\System32\drivers\etc Заходите сюда.Открываете hosts нотпадом.
            Добавляете новую строчку
            85.112.114.100 auth-fow2.theabyss.ru

Сделал все как тут написано!
Да исправила ошибку , (теперь этого окошко с ошибкой нет) , а просто тупо написано "пожалуйста подождите  ща типа подключем к выбору серверов"....и все...и грузит грузит и грузит... Ппц... а Настройки модема тоже сбил и перенастроил в инет заходит , в игру нет! ((((

10

я сносил винду мне помогало

11

Ну ппц...полный...наигрался вообщем я.... винды то новый даже нет... диск придеться покупать только аж завтра...! ( Офигительно блииин!

12

скачай винду на флешку ...ставиш автозапуск и устанавливай....
Или сделай откат винды на пару дней

13

JohnMalekyla написал(а):

Или сделай откат винды на пару дней

Точняк как я мог забыть про это! ^^ Сейчас попробую!

14

Блиин.. Все же не чего не помогло! ((( Завтра попрубую еще переустановить винду если не получиться исправить проблему, то хз что делать....

Отредактировано x13-ZzzSeVeRzzZ (12-12-2010 17:22:40)

15

в тех поддержку звонил?

16

JohnMalekyla написал(а):

в тех поддержку звонил?

Нет я незнаю куда звонить! ^^ Просто позвонить в службу проблем с инетом? И сказать что у меня инет работает а в игру зайти не могу? )) Они скажут мне ищи програмиста а не тех подержку!

17

пропиши вручную днс у себя первычный 8.8.8.8  вторичный 8.8.4.4 это гугловские днс, частенько использую когда у рунета отвеливается днс, обычно с эбисом помогает, так же к и с открытие остальных сайтов, чт оне открываются.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Что то не то... (