Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Хочу ганкать с плащем))))

Хочу ганкать с плащем))))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Андрамед
1.2. Возраст:20
1.3. Место проживания:Питер
1.4. Ваши увлечения: я люблю тусить
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.): mazafaka1223@mail.ru

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники):CrissAngel(ренеймы: xxxxGLADxPOKEMONxxx, zxzNEGRxDJONxxx)
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:некр 85
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):конь, варлорд и свс
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): больше мне не дадут их взять
2.5. Имеете ли статус Дворянина: имею статус
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: статус имею)
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): васпер кастер +5  дарка дино сет веспер бижа и закен
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):150 земли пуха)))  броня фул холи))
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: друг который не заходит)
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: фул баф и 2 пк твинка нубла

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 3года гдето
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: пвп и пк люблю на вещи срать
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 100500
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): когда пожелаю
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: могу и неделю не заходить
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): отпуск пожизняк у меня а в армию че я лох идти

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): из макдональдса))) конечно из дома
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:5 метров
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:7
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: посмотрел кто замок держит шутгард и решил что у вас будет работать плащ)
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:а надо?)
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: найдутся)
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):муны)
7.2. Причины выхода из кланов:не играл
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: клан ВуДуПипл там бойцы) GenaralAndrameT норм клан(там твинки мои)
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):Земля(клан лидер поменял ориентацию и пол клана вышло)
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Мераб во френдах, феар деад(биш муновский-четкий), Хроник, Петрос, Флавина, АМБАЛ, СлаваСуперТурант, GeneralBANAN, JhonnyTriper, SamagonKENt

Отредактировано AndrameT (10-12-2010 20:11:07)

2

AndrameT написал(а):

4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): когда пожелаю

и в какое время Вы чаще всего желаете??

3

Djlolypope написал(а):

и в какое время Вы чаще всего желаете??

не ну когда как) бывает ваще играю весь день а иногда часик два у ворот диона постоять)

4

AndrameT написал(а):

6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:а надо?)
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: найдутся)

Хотелось бы узнать кто это?

Ждем мнение ПЛов ПОВок.

По заявке не возражаю.

5

по заявке +

6

я не врал про смену ориентации хроника =)

<CENSORED>

Отредактировано AndrameT (10-12-2010 20:05:27)

7

<CENSORED>
Раньше он был норм парнем

Отредактировано Den11 (10-12-2010 20:12:38)

8

автор по ходу ярчайший представитель всевозможных меньшинств, ну и явная шизофрения на этой почве

9

Против.

10

Do6pbluDeD написал(а):

автор по ходу ярчайший представитель всевозможных меньшинств, ну и явная шизофрения на этой почве

все в одессе такие умные или только ты? :D  чувства юмора у тебя нету)

11

чувства юмора с избытком, только с нормальными людьми :)

12

AndrameT написал(а):

xxxxGLADxPOKEMONxxx, zxzNEGRxDJONxxx

:)))

GeTT написал(а):

А так ес кому в консту нужен то не против.

+1

Отредактировано Zagr (10-12-2010 21:20:45)

13

Ужас  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_31.gif
А так ес кому в консту нужен то не против.

14

Чей ренейм? кем раньше играл?

15

Это ренейм НекроДена, хозяин чара нагибает астериос а перса отдал кому-то.

16

против...

17

щас школьные каникулы начались ?

18

iKANEi написал(а):

щас школьные каникулы начались ?

помоем да=)
<CENSORED>
как я знаю в повках с магами комплект щас... -

19

заявка полный словесный понос с неумесными картинками, видно наплювательское отношение к всему!
Против

<CENSORED>

Отредактировано Vitalis (10-12-2010 23:05:23)

20

что за клоун?))

21

Че за мат? Че вы уподобаетесь стаду?

22

<CENSORED>

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Хочу ганкать с плащем))))