Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление от DeathHate

Заявка на вступление от DeathHate

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: - мне все равно в какую именно, куда возьмете там и буду

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:- Денис
1.2. Возраст:- 23
1.3. Место проживания: -Нижний Новгород
1.4. Ваши увлечения: - Ралли, ленейка)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ и т.п., указать не вариаант из предложенных, а конкретный ник/номер и т.п.):- скайп trosch87

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): - DeathHate
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: - SoulHound 80 (он же соулбрейкер для тех кто незнает)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): - начал только квест проходить, побывал в гостях у кабрио)
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): - все камаэльские
2.5. Имеете ли статус Дворянина: - еще и саба нет)
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: - в стадии прохождения квеста на саб
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): - Дино лайт сет, ФБ с СА 150, бижа тт, дино, морай
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):  - имеется везде кроме бижы
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: - нет и нет)
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: - есть сапорты,они не мои но я ими пользуюсь когда пожелаю -  ДК 80 нублесс, СЕ 79, ЕЕ 80

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: - хм... стаж не непрерывный, ну в совокупности года 1.5 примерно
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:--- ПВП - смысл игры для меня это - убивать, чтобы не случилось я всегда в первых рядах буду готов впрягаться и УБИВАТЬ!!! чем больше варов тем мне приятнее, ПК - ну если обстоятельства того требуют. % и шмот (если он мой личный) дело наживное, так что не напрягаюсь особо.
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):  - чар для меня новый,так что примерно 7-8... создал месяца полтора назад, раньше играл за лука его удалили.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: - на осадах бывал, из эпиков только на офрене
4. Время, проводимое в игре. - не менее 3 часов в день, на выходных больше
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): - рабочие дни - 18.00 - 01.00 выходные 11.00 - 06.00 (бывало и такое да) - ну естественно это не значит что я круглые сутки сижу залипаю там, это как и написано время начала и время окончания
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: -  небывают
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): - нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): - дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: - 100.0 Мб/с
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: - пока 2
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: - да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: - да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: - нашел в списке кланов на абисе
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: - нет наверное
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: - нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): и сейчас состою во Фрименах, но кланом это назвать уже нельзя, там я и один еще чел иногда заходит, я там пока просто из-за того что когда отгребаешь и ресаешься в кх % восстанавливают
7.2. Причины выхода из кланов: - если читали пункт 7.1 то причина вам понятна
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: -нет
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: - отношусь ко всем нейтрально, мне все-равно кого убивать (или падать)))
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): - тоже самое
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): - есть, завышенные требования там мне кажется,хотя не пробывал я туда писать, может это и стереотип у меня сложился такой.

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. - да

2

Soul Hound планируется в ПОВ-1. Подождем мнение мнение ПЛа.
Я за.

3

EmuJlu написал(а):

Soul Hound планируется в ПОВ-1. Подождем мнение мнение ПЛа.

ПЛ не против решения ЗамКЛа)))

Приму к себе в консту на испыталовку, пм вечером

4

ну придется ждать 24 часа значит, я вышел из фрименов только сегодня, не думал что решение примете так быстро)

5

Я за ... проверим что и как)

6

DeathHate
Ждем до завтра, основной онлайн руководства после 20 по мкс.

7

ок

8

ммм, кура убиватор =))))

9

Djlolypope написал(а):

ммм, кура убиватор =)))

DeathHate написал(а):

5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: - пока 2

ну ну

А так вполне позитивно.я за)

Отредактировано SidLeyx (08-12-2010 21:50:41)

10

SidLeyx написал(а):

ну ну

=))) просто чувствуется "жажда крови" =))))

11

птичка эсть хорошо, за

12

Мда курятник мона будеть открить )))

13

ок, все с тобой понятно. против
п.с. ТВ - это территориальные войны, за 100 бейджей можно получить нобла не проходя старых, унылых РБ.

14

срач удалил. решение принято уже.

15

удаляйте заявку, я передумал, простите)))))

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление от DeathHate