Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конаста

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

SVVpwnz написал(а):

В том то и дело, что я не мешал, а шел мимо.

есть вариант, что он подумал о том, что ты его сливать будешь и просто пканул тебя на опережение. Не стоит замарачиваться по таким пустякам, мог бы сабнуться, прилететь и тоже их всех слить. Я так делал не один раз.=)))

32

против

33

Придерживаюсь своего мнения.

EmuJlu написал(а):

надо пати принять, с испыталкой, посмотрим что они из себя представляют.

Если ребята ходят пачкой по рб, вместе сыгрались, значит могут решить вопрос  доукомплектования нужными профами.
ЗЫ: и ждем более подробной информации о ребятах.

Отредактировано EmuJlu (02-12-2010 15:07:36)

34

Все  из Москвы возраст примерно 20+.
Мне лично 24 года,зовут Аня , живу в Москве Район Солнцево.
В л2 мы В основном бегаем по Рейд Босса.
ДД в ковке все точеные

Отредактировано ТоННа (02-12-2010 15:36:04)

35

EmuJlu написал(а):

возможность использования ТС

очень интересует этот момент, по поводу сыграности, то сдесь хз, фармить рб мона и в 2 человека, а ПКшыть рандомные пачки, так тут и сыграности особо ненадо :)
+ отсутствие ДК и прочей сапортовой нечести довольно большой минус на осадах

36

Почему бы и нет! За испыталку ! ^^

37

Vitalis написал(а):

отсутствие ДК и прочей сапортовой нечести

Ну ДК они написали что пока к сожалению оконный, а на счет сапортов, могут использовать и сабы. У нас тоже не все играют в констах основами и зачастую приходится использовать и окна. Думаю со временем эти вопросы разрешимы.

38

КД в консте конечно тру - это без вопросов. Но на осаде..трололо и вата=) Будем укомплектовываться. ДК 81 есть знакомая.

EmuJlu+1)

39

На совещании ПЛов было принято решение заявку отклонить.

Основная причина - негативное мнение о некоторых из членов консты, а также отсутствие конст-пати как таковой - я вижу конст пати как 9 человек, нужных профессий на мейнах, играющих по "общему графику", чтобы не возникало потребностей в заменах (в идеале).

40

enx написал(а):

КД в консте конечно тру - это без вопросов. Но на осаде..трололо и вата=) Будем укомплектовываться. ДК 81 есть знакомая.

Ань, сначала доукомплектуйтесь, потом пишите. Ибо что щас я вижу - это не дело.

41

Спасибо за внимание!!!!

42

непонимаю какое может быть обсуждение принятия в клан или кп если как минимум один член из этой не по заявке заявленой кп принят уже в другую кп а второй хочет в другую кп значит это только Анюта (тонна) решила написать заявку за всех,а другие члены этой кп возможно даже уже в др. кланах :disappointed: