Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конаста

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1.1000kr -Танк 84, дино хеви сет 900  фа.бижа дино.(сабы сд 80 ,дестр 79, тх 75)
2.CrazyMan- Тх 84 ,дино лайт сет 900 атрибту.Ак.зак.орфен.дуал дагеры +4(сабы свм 79 ,дестр 78,ше 79)
3.chem1st- лук 85 ,дино лайт сет 900 аотрибут, иракус лук.фкл епиг.(сабы маг 80 дестр 80 и кто там еще).
4.dausan дестр 81 ,дино хеви сет,дино бижа.Еига нет.( сабы Кд 80 сд 80  и кто там еще)
5.JiaI7yJia - cсд 84 дино хеви сет 900 атрибут ,дино бижа.( сабы Глад  , маг , Тх)
6.Fais - сд 82 ,дино хеви сет ,дули, дино бижа.( сабы лук 80 , ее 79, тх)
7.Enx- кд 82 , дино маг сет хил. дино бижа.( сабы маг)
8.FlashDMs- свм 84 , дино хеви сет , дагер. Дино бижа.(  сабы кд, дестр)
9.Yzik- дагер 82, дино лайт сет 900 атрибут. Ак.Дино бижа. А са са.( сабы свм , тх.ее)
10.Ronu лук 84, Веспер лайт сет. веспер бижа.Ик лук.( сабы не помню)

2

Форма заявки не соблюдена.Незнаю стоит ли ее тут соблюдать но скажу одно.

ТоННа написал(а):

1.1000kr

бешенный танк) много проблем помню доставлял)

3

+1)

4

Это тру нагибатор=)

5

мы за любой кипешь!!!!!!

6

Я за!)

7

воздержусь

8

поддержу 1000кг

9

воздержусь

10

+ http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_20.gif

11

Xz

12

поставлю +, Крези в реале знаю))
но саму заявку стоит переписать, и сделать нормальной!

Отредактировано IndigoChild (01-12-2010 23:59:13)

13

к посту сида +1
по поведению видно неадекватна

14

ТоННа написал(а):

10.Ronu лук 84, Веспер лайт сет. веспер бижа.Ик лук.( сабы не помню)

играешь за перса и незнаешь своих сабов? оО
фантастиш http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif

15

enx   уже в клане однако
dausan заявка одобрена в консту нашу ков

16

ТоННа написал(а):

9.Yzik- дагер 82, дино лайт сет 900 атрибут. Ак.Дино бижа. А са са.( сабы свм , тх.ее)

подозреваю, что ник написан неправильно, и если это тот человек, о котором я думаю, то в клан я его не возьму.

17

В целом же состав мне не нравится, 5 ДД+танк и при этом один единственный хилер и ни одного баффера! Пати абсолютно ватная будет. Я уже не говорю о том, что вы даже бафнуться по нормальному не сможете.
Также есть пара вопросов:
1. Смущает 2 БД "на замену". Это надо понимать, что кто-то из них мало играет? или они оба в игре появляются редко?
2. Dausan в соседней заявке написал, что хочет в пати к Сиду. Надо понимать, что в этой заявке его кандидатуру можно исключить?

18

Дк у нас нет живого.....У нас окно...
А сд так получилось  одна подруга, другой друг...

Отредактировано ТоННа (02-12-2010 01:04:16)

19

ваще хз че тут писать и че эт ваще такое ? че ваще за список хз кого ?

20

iKANEi написал(а):

ваще хз че тут писать и че эт ваще такое ? че ваще за список хз кого ?

+1
Ребят вы как нибудь представтесь от куда зачем и т.д.

21

Состав конечно уг  полное! Что это за конста с одними ногебатарами яхз?! Вообщем распишите кто за кого будет бегать в пачке (или это такое пати будет окончаленьно?), оформите заявку по образцу, в пати желательно мейны. Если нет мейнов подходящих, то возьмите твинков у друзей вкаченых  и оденьте их для пати чтоб было норм, ну или сами перекачайте. Вас любая пачка в 0 уделает с таким составом, подумайте на досуге об этом. 1 КД будет отманабернен за 5 секунд, вообщем лежать вам такой пачкой мордой в пол весь замес.
Пока думаю говорить не о чем.

22

- неадекваты бешеные !1000кг это просто неадекват по заявке-

23

- неадекваты бешеные !1000кг это просто неадекват по заявке-

24

За оформление заявки по форме каждого персонажа. Пока минус.

25

Sendra написал(а):

играешь за перса и незнаешь своих сабов?

Заявку видимо писал 1 человек за пати, мб поэтому сабов и не помнит.

В принципе ребята одеты и прокачаны. С некоторыми бывала в пати.
Хотелось увидеть более подробную информацию по персонажам (заявку приближенную по форме анкеты: указать еще имена и возраст, время проводимое в игре, возможность использования ТС, в каких кланах состояли и т.п.)

Также расписать кто какими профами будет играть (чтобы пати была более-менее боеспособной кто-то видимо должен играть сабами, по сабам вродь как есть и баферы и  хилеры)

В общем считаю надо пати принять, с испыталкой, посмотрим что они из себя представляют.

26

в общем, окончательное решение будет вечером, после совещания с ПЛами

27

Воздержусь.
Chem1st а   в последнее время видела бегающего как окно на привязи,признаков самостоятельности не подавал)
1000 кг была с этим чаром в пати на 2х рб,вроде как норм.
Остальные-хз,таких ников не помню по игре.

28

Я против. Буквально на прошлой неделе решил на 11тои блад руты поколотить заодно сабик мелкого сумонера покачать. А эти олени видимо голконду собирались фармить, заодно пкаша своим твинком всех проходящих мимо. Я таких развлечений не понимаю.

29

SVVpwnz написал(а):

заодно пкаша своим твинком всех проходящих мимо. Я таких развлечений не понимаю.

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif
Да все это фигня, я бы тоже Пкашил если кто-то мне бы мешал. Тут дело в другом, пусть сначала распишут пати нормально, а не 5дд+танк.
п.с. не хватает глада и тира им в пати http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif

30

BALEHTuH написал(а):

Да все это фигня, я бы тоже Пкашил если кто-то мне бы мешал.

В том то и дело, что я не мешал, а шел мимо.