1.1. Имя: Андрей
1.2. Возраст: 20 лет
1.3. Место проживания: Калининград
1.4. Ваши увлечения: кино-вино-домино
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): e-mail +/ICQ +/моб. телефон/в конт...
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): lShrek
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Дум Краер 84 лвл.
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): СХ 78, Кот 73.
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): для сертифы, СХ буду сносить, имхо.
2.5. Имеете ли статус Дворянина: +
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: здесь усе поняно
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Виспер сет, Виспер кольца, но ост. бижа ТТ 5-6 (пришлось продавать Закена и ост часть Висп сета бижы для того чтобы купить Виспер сет). Ну и Хома с СА.... (холл тоже продал, 3, если быть точнее). Фейм для ПвП тела с атт есть, атт пока нету
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): Виспер сет куплен сегодня, 11ккк у гнома, сидит покупает атт. Пока что понты, на ХБ выбил пару
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Никто не имеет, IP блок.
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: мм много нобл твинков (друзья ушли с абисса, чары мне перешли), по памяти (у меня на телефоне записаны, он сейчас в отрубе) ноблы: Хавк/ОЛ/СД/ММ/ТХ. имеються не ноблы, Кот (78), ПП (79), ЕЕ (79). думаю, еще есть, но не помню.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 2-3 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: намана. ПК мою, но в данный момент 26.
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): на ДК 102 ПвП, 7 дам себе за дк.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: +
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): будни: 14-17/выходные (если не работа) 10-...(хоть до утра, если интересно).
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: был, недавно вот вернулся (1-2 недели назад), устал умирать в фризах на ГФ, отсутствовал 2 мес.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): не собирался.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: в данный момент замерить скорость нету возможности (вкл ла2 и т.д.), скорость 3.5Мб, нужно замерить - замерю.
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: купил комп 2 недели назад, вкл 4, больше не нужно было, т.е. по макс не проверял.
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: +, микрофона нет и не будет. ТС, ВТ, скайп +
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: +
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: на сервере давно, знаю обо всех по чуть-чуть
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: мб
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: врятли
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: если бы не читал, нарушил бы пр 1.4/1.6. Читал. По поводу пр 4.2, посл. строка, не совсем согласен. Если, я пробыл в клане достаточное время и мне был выделен N предмет за мою верность, помощь и т.д., почему я (или кто-то другой) должен её вернуть? Я её заработал, она переходит в мои владения - я так считаю. Мне вообщем-то ничего не нужно, но с правилом не совсем согласен.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Home, ник кл хз (был 1 неделю, не понравилось)/Фаер, ник кл в душе не чаю/ДФ Скайлайн, в КП у ownedbyPro.
7.2. Причины выхода из кланов: не нравилось, либо мой онлайн не устраивал КЛ/ПЛ (свой настоящий онлайн я уже указал), когда был в ДФ, я ушел с серва, зашел уже не в клане.
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: -
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): раньше был Фир69, крысили все, сейчас хз есть ли он вообще. Не нравиться мне он.
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): много, не хочу.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. +
P.s. вообщем-то я лф конст пати, но мой онлайн в такое время мало кого устраивает. Я и учусь и работаю.