Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

XxVIRYSxX

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

0. Конст-пати. GreenPower
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:ПОВ-2

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Саня
1.2. Возраст:19
1.3. Место проживания:Хмельницк, Украина
1.4. Ваши увлечения: Пофигист=)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):skype: dwvirys

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники):XxVIRYSxX
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Сорк 82.84%
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):свм77,кд80,взял кота56
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина:++++++++
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Дино роб сет\фа\+3\2essence;AM+3\FA (на днях возьму хол или спирит)(также доделываю мойрай сет)
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):+++++
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:++++
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:твинков очень много(40+шт) нобл только ше и сд

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:4+ с перерывами
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:пвп18**+ пк12 на ост пофф л2 лиш игра...
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):7.5
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:++++++

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):роб дни  после 14:00 выходные хз, как с роботой выйдет.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:макс 3-4 дня
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):не пока

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:20мб\сек
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:у меня 2 компа и ноут=) в общем могу запустить 20+ окон=)
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:+
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:+

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:был уже
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:угу lCOHE4KOl XxAN9lxX DarFlaight Djlolypope=)
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:а хз=) мож строчкой выше будут?
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):фиар69 Зел, ворлдклас Сладкий и другие...
7.2. Причины выхода из кланов: розвал и скукотище=)
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:ливну по причине созд (возрож клана фиар69 в лице ворлдклас) возврат к старым знакомым=)
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):ТГ
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):есть и они уже тут=) шустрые млин=)

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.+
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.

2

за

3

Бред. Снова ливнеш...

4

GeTT
могу оглачить реальную причину по которой я ливнул: ---> аллигнор, хоть у нас и была формально конст пати, но мы даж ни разу всем составом не собирались=(
щас думаю мож получ будет, уже и друзья которых я знаю=) мы были с ними вместе и думаю будет висилей щас=)

5

Если не секрет в какой консте ты состоял?

6

GeTT написал(а):

Если не секрет в какой консте ты состоял?

не секрет=)
мы пришли после розвала фиар69, пл был Шефил.... щас он не играет походу уже...

7

+

8

Ок. Все ясно. Тогда +

9

+

10

GeTT
кстати класная тема=)
=====> http://www.opushka.bizland.com/klik.html <=====ыы

11

+

12

?

13

XxVIRYSxX написал(а):

могу оглачить реальную причину по которой я ливнул: ---> аллигнор, хоть у нас и была формально конст пати, но мы даж ни разу всем составом не собирались=(

Не надоело по такой детской причине ливать?

XxVIRYSxX написал(а):

щас думаю мож получ будет

Человек любит все готовое - как ПЛ никада  таких людей не взял бы....

P.s. Я надеюсь что ПЛ ПОВ - 2 знает что делает и как с ShaytaN надеюсь не получиться.

14

SidLeyx написал(а):

как с ShaytaN надеюсь не получиться.

сорри за флуд, а что было с ним? оО

15

Да был период, формально пришла пати (почти) с фире69, но реально увидели только наверное половину её.
Думаю каждый должен иметь второй шанс, но надеюсь что ты (XxVIRYSxX) понимаешь - третьего уже не дано.
Ставлю +

16

1)

SidLeyx написал(а):

Не надоело по такой детской причине ливать?

причина не детская, по крайней мере для мненя. Я не люблю сидеть и втыкать=) или тупо соло кач. Люблю поговорить, поржать http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_36.gif в норм комп=).
2)

SidLeyx написал(а):

Человек любит все готовое - как ПЛ никада  таких людей не взял бы....

У тиб могут быть сои мысли, я просто увидел что в консту нужен маг и написал к GreenPower в консту. Примет он меня решать уже не мне.

Отредактировано XxVIRYSxX (19-11-2010 19:02:04)

17

Пак из Фиров приняли, однако часть в клан были приняты, а остальные пошли сразу в Вордкласс ... после этого оставшиеся из пака вышли из клана. Теперь обратно хотят? Ну хз ... на усмотрение ПЛа в которую хотят и КЛа.

18

---- я за) но если ливнеш..... тебе несдобровать)))

19

lCOHE4KOl написал(а):

---- я за) но если ливнеш..... тебе несдобровать)))

Майко=) слушаюсь и повинуюсь=)
http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_52.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_56.gif

20

за прием к себе

21

GreenPower написал(а):

за прием к себе

ок, принимаем

22

и верните плс права на форум http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_36.gif

23

EmuJlu написал(а):

Думаю каждый должен иметь второй шанс, но надеюсь что ты (XxVIRYSxX) понимаешь - третьего уже не дано.

+