Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка AdlerRT

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: подаю просто в Клан

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Игорь
1.2. Возраст: 21
1.3. Место проживания: Киев
1.4. Ваши увлечения: Музыка
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): +, +

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): AdlerRT
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Shillien Templar 83
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Blade Dancer 75, Shillien Saint 79 и Дредноут 77
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина: +
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Дино сет на танка, Икарус савсворд +4, 3 части дино бижи, закен, Ак
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): оружие 150, броня около 650
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: имеет доступ 1 мой друг
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: твинков очень много... лично мои Варк76, крафтер 40. остальный - пароли знают многие, есть ЕЕ85 ноблес.

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 2 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: пвп+, ПК положительно если нужно наказать обидчиков, КВ - не понял что это, % никогла не беспокоился, потеря вещей - я не набиваю больше 5ти ПК.
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: на осадах да, эпик - нет, разве что Баюма колол=)

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): будние дни с 11-00 до 19-30 и с 21-00 до 01-00 могу быть если нужно для осад и важных сборов. выходные у меня суббота и вторник, могу быть с утра. но каждый день с 19-30 до 21-00 я на работе.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: 2-3 дня если уеду гулять... с моей работой я почти всегда около дома.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): с 1го января я иду в армию на контракт, но буду служить в 10ти минутах от дома, так что будет у меня вечерний онлайн .

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: я честно в этом нуб... могу сказать что скорость скачки около 500 кб
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3 окна, 2 отлично
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:+, +
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: +

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: давно я Вас знаю...
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: только наглядно, лично нет.
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: -
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: +

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Fear69 Zelgadiss, FOS asacura, LostPiratos AHT0H (Spoilichek)
7.2. Причины выхода из кланов: Fear разногласия с Клом, FOS хорошие ребята, но решил перейти в ЛостПиратос ( там друзья играли) LP ушло руководство, клан распался.
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: МунЛайт, ВудуПипл, ТГ, ФОС, Феар годовой давности, Фриманы.
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Фаеры (они запустили в Клан феар пачку шпионов из-за которых 1ый раз распался Клан... + ПКшили на Баюме... скажем так - к ним никогда не пойду, хотя есть у них товарищи.
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): друзей очень много, я был в с ними в кланах, но у всех разные взгляды на саму игру.

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.+
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума. ну вы даёте=)) смеялся долго=)

2

Хз даже... перс вроде бы и ничего, но профа в клане фактически не востребованная.
В КОВ-1 танк уже есть, в КОВ-2 и КОВ-3 места под танка не предусмотрено, а без консты, боюсь, тебе большую часть времени придется бегать с окнами...

3

консты вроде не нуждаются в танках, а так только +

4

+ мб со временем найдешь себе пати ^^

5

Не возражаю, пусть побегает, мб какая из ковок и внесет в свой состав, на сабах есть БД и ШЕ(пока не совсем прокачаны, но думаю это решаемо.) сможет по необходимости ими играть, так как на мероприятиях  не 100% присутствие в констах.

6

За. Профа хорошая и одет нормально, онлайн тоже хороший.
Танк иногда даже в повке не помешает со своими пати уд

7

+

8

+

9

всем спасибо! тогда я возьму профу БД , за недельку 1.5 вкачаю ШЕ 80 и буду как вы сказали помогать по возможности другим пачкам. ну а мейном буду наказывать обидчиков и варов=) жду окончательного решения.

*тебе большую часть времени придется бегать с окнами...* - я готов на все, тем более бегать одному мне не привыкать, второй Шк как не как=) но если хоть изредка брать к себе побегать в пачке - буду только рад, за танка конечно=)

Отредактировано AdlerRT (18-11-2010 10:06:27)

10

Катя сказала брать - будем брать.

ПМ вечером им

11

понял, до встречи в Клане!

12

в клане