Имя, Возраст: Яков, 21
Место проживания: Самара
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный
Что вы больше всего цените в человеке: честность
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: даже если есть, мне это не нужно
Расскажите о себе: подобные вопросы всегда ставят меня в тупик
----------------------------------------
Nickname: IIEJIOTKO
Текущий уровень и класс: Bishop 71
Почему выбрали именно этот класс?: нравится играть супортом
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спойлер 66 левела
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: вроде нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ роба сет+3, валя+3 акумен, феникс кольца, люксор серьги+3 и шея+3, ДК шит
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время и количество online в игре: 3-5 часов после 18:00 по Москве
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): дом, анлим
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: проги нет, но скачать, я думаю, не проблема, скажите только, где
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: играю пятый месяц, достижение: купил сепор и феникс бижа сет.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Oxigen (клан распался), FENUKC (выгнали, гг), Neverminde (клан распался)
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: просто на клаза попался чел из вашего клана, вот и решил заявку написать, веской причины нет
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: понятия не имею
Что хотите получить от клана?: стабильный кач, помощь в получении кардинала и саба
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем? йа лечилко
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: не сторонник всего перечисленного, в кланварах участвовать буду, куда я денусь, а вот ПВП и ПК - ни в коем случае
Согласны ли с уставом?: согласен в общем