Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Имя, Возраст: Яков, 21
Место проживания:  Самара
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный
Что вы больше всего цените в человеке: честность
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: даже если есть, мне это не нужно
Расскажите о себе: подобные вопросы всегда ставят меня в тупик

----------------------------------------

Nickname: IIEJIOTKO
Текущий уровень и класс: Bishop 71
Почему выбрали именно этот класс?: нравится играть супортом
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спойлер 66 левела
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: вроде нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ роба сет+3, валя+3 акумен, феникс кольца, люксор серьги+3 и шея+3, ДК шит
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время и количество online в игре: 3-5 часов после 18:00 по Москве
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): дом, анлим
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: проги нет, но скачать, я думаю, не проблема, скажите только, где
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: играю пятый месяц, достижение: купил сепор и феникс бижа сет.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Oxigen (клан распался), FENUKC (выгнали, гг), Neverminde (клан распался)
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: просто на клаза попался чел из вашего клана, вот и решил заявку написать, веской причины нет
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: понятия не имею
Что хотите получить от клана?: стабильный кач, помощь в получении кардинала и саба
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем? йа лечилко
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  не сторонник всего перечисленного, в кланварах участвовать буду, куда я денусь, а вот ПВП и ПК - ни в коем случае
Согласны ли с уставом?: согласен в общем

2

IIEJIOTKO написал(а):

FENUKC (выгнали, гг)

За что выгнали с клана?

3

IIEJIOTKO написал(а):

купил сепор и феникс бижа сет

И куда это делось?

4

Солнце написал(а):

За что выгнали с клана?

Там такая история: я у них пробыл ровно неделю. Когда мы две осады подряд слили и все кланы вышли из али, я был против выхода. Это было ночью, поскольку от меня ничего не зависело и они всё равно бы вышли, я подал заявку в оникс. На следующий день прихожу с работы: клана нет, на форуме бан, ониксы отказали. Вот.

Improve написал(а):

И куда это делось?

Мы с братом одеваемся, поочереди: сначала мне, потом ему, опять мне и т.д. Сепор и первый сет феникса ему пошли, он ТХ. Сейчас мне второй сет докупаем.

LittleAdventure написал(а):

П.С. возможен  Шпион  Феникс ето вары

Какой дебил шпион напишет, что был во вражеском клане? о_О

Отредактировано IIEJIOTKO (09-10-2007 22:35:51)

5

IIEJIOTKO написал(а):

Какой дебил шпион напишет, что был во вражеском клане? о_О

Да попадаются у нас такие...
А если серъезно 3-5 часов онлайна это очень мало. Без обид, но как раз для саппорта нужен большой онлайн. У нас в клане их уже просто дофига, но никого нифига не достанешь >.< Все заняты своими делами, хотя по идее, саппорты и нужны для того чтобы заходить в игру и идти с дамагерами туда, куда те позовут... (философское размышление). И поэтому я хз... Разве что ты будешь все эти 3-5 часов носиться с нами и по любым делам, по первому же зову, иначе клану от тебя  просто пользы не будет  :/
+ ко всему, врят ли кто то будет сейчас делать тебе профу... (хотя хз, временно, но с этим у нас напряг >.<)
+ к этому с таким онлайном о сабе даже не мечтай ^^
в принципе обрисовал картину как м.б. будет в первое время... решать тебе )

6

в принципе за, т.к. бишь нам пожалуй нужен. Нашему шурику думаю будет сложно разрываться на 2-3 патьки!
но как-то странно сначало к врагам в али потом к нам, или тебе неважна политическая сторона?  :blink:
а вообще думаю можно взять если согласен на испытательный срок!!! (посещение масс мер-й, клан мер-й, и т.п.)

7

Политическая сторона... Ничего себе сказал! Я в такие тонкости не углублялся. По поводу саба и профы: извините, конечно, но если в ваши приоритеты не входит прокачка супортов, то как можно говорить об участии в осадах, варах и т.п.? 3-5 часов - это минимум, на самом деле онлайн я больше. Честно говоря, я вообще не ожидал такого озыва, я думал, что мне сразу же откажут без обсуждений.

8

IIEJIOTKO написал(а):

Политическая сторона... Ничего себе сказал!

ну хорошо если тебя не устраивает такое выражение то пусть будет (просто сторона)

IIEJIOTKO написал(а):

я думал, что мне сразу же откажут без обсуждений.

soll написал(а):

а вообще думаю можно взять если согласен на испытательный срок!!! (посещение масс мер-й, клан мер-й, и т.п.)

тебе еще никто не отказал!
думаю нужно быть внимательнее!

IIEJIOTKO написал(а):

По поводу саба и профы: извините, конечно, но если в ваши приоритеты не входит прокачка супортов

ответ

mausprobiert написал(а):

И поэтому я хз... Разве что ты будешь все эти 3-5 часов носиться с нами и по любым делам, по первому же зову, иначе клану от тебя  просто пользы не будет  :/

думаю нужно быть внимательнее!
а профы мы всем помогаем задавать просто у многих уже есть али с кетрой, и поэтому это представляет небольшую сложность по выбеванию квест итэмов!

Отредактировано soll (10-10-2007 08:06:14)

9

Я буду всё время носиться с вами. Один момент только: я сначала докуплю себе бижу, а для этого я буду играть гномом, поэтому, думаю, ещё с недельку (это максимум) онлайн будет хромать. Далее, я вижу, что мне не отказали, почему и написал, что не ожидал этого.

10

IIEJIOTKO написал(а):

Текущий уровень и класс: Bishop 71

Саппорты всегда нужны.И лвл подходящий.

IIEJIOTKO написал(а):

Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ роба сет+3, валя+3 акумен, феникс кольца, люксор серьги+3 и шея+3, ДК шит

И шмот норм.

IIEJIOTKO написал(а):

Что хотите получить от клана?: стабильный кач, помощь в получении кардинала и саба

Кач будет,если не будешь отказывать от кланкача и заниматься своими делами. Профа.....профу и саб  поможем сделать.

mausprobiert написал(а):

+ ко всему, врят ли кто то будет сейчас делать тебе профу...

Собственно почему?Что-то я не втыкаю...получается себе сделали и замечательно.Набираем народ и плевать,как они будут себе профу делать.....может,тогда начнем набирать сразу с 3-ей профой(76+),можно и с сабом сразу....?! :blink:

IIEJIOTKO написал(а):

Согласны ли с уставом?: согласен в общем

Получается,что ты с чем-то НЕ согласен..поясни,если это так.

IIEJIOTKO написал(а):

FENUKC (выгнали, гг),

Какая-то оооочень темная история...

IIEJIOTKO написал(а):

Мы с братом одеваемся, поочереди

А брат у тебя случайно не в каком-нибудь клане,с которым у нас вар?Напиши плиз ник брата.

Вроде,все....
Я в принципе не против.

11

IIEJIOTKO написал(а):

а вот ПВП и ПК - ни в коем случае

Ты имеешь ввиду соло пвп,пк или клан(пати) мероприятия, если второе то почему не в коем случае?

IIEJIOTKO написал(а):

Один момент только: я сначала докуплю себе бижу, а для этого я буду играть гномом, поэтому, думаю, ещё с недельку (это максимум) онлайн будет хромать.

Если у тебя в первую неделю(испытательный срок) будет хромать онлайн то какой смысл вообще на той неделе в ступать? Собрери бижу и велкам...

А так в целом я не против, да и на "политические стороны" я не обращаю особого внимания, т.к. нет никакой разницы между "нами" и "ними"

12

Ops написал(а):

Получается,что ты с чем-то НЕ согласен..поясни,если это так.

Я написал "в общем", потому что не совсем корректны, на мой взгляд, пункты 4.11 и 4.12: ведь продажа ресурсов и кусков на рынке, по логике вещей, должна автоматически рассматриваться как отказ от их сдачи. Кроме того, поскольку одеваюсь я сам, то, естественно, не имею никакого желания их сдавать. Далее. Ник брата: Daggershock. Он никогда не был ни в одном клане. Он тоже хочет к вам, просто он ещё будет себе СА для сепора брать, так что онлайн у него вообще нулевой пока. Далее. Ониксы отказали по трём причинам: 1)из-за ника; 2)так как во время обеих осад, в коих я принимал участие с фениксами, имели место ОЧЕНЬ сильные лаги, можно сказать, висяки (не знаю почему и будут ли они сейчас, всё-таки клиент другой уже); 3)потому что я подал заявку, не посоветовавшись с КЛ феникса (возможно, я был не прав, но была ночь, руководства не было, тем более что подача заявки, на мой взгляд, - это не безоговорочный выход из предыдущего клана, а просто подстраховка на случай действий КЛ, с которыми я категорически не согласен, например, выход аз али ТОС).

LittleAdventure написал(а):

этого я  непонел ето типо оправдание  себя  что нешпион

Именно так.

kr0ssy написал(а):

Ты имеешь ввиду соло пвп,пк или клан(пати) мероприятия, если второе то почему не в коем случае?

Я имею ввиду пвп с чарами, с которыми нет вара, а следовательно, возможен дроп шмота. Кто его возмещать будет?

kr0ssy написал(а):

какой смысл вообще на той неделе в ступать? Собрери бижу и велкам...

Полностью согласен, скорее всего, так и сделаю (если меня возьмут, конечно).

13

ну...  в принципе я за

14

Ну вот Саш тебе будет помощник :) Я тоже за.

15

за

16

Отказано.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в клан