Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Валентин
1.2. Возраст:29
1.3. Место проживания:Россия, Челябинск
1.4. Ваши увлечения: Спорт, музыка
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):boopix@bk.ru

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник (если был ренейм - указать предыдущие ники): ValentinoRossi
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:DreadNougth 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): КД 80, Титан 79, ШК 70
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина: Да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): S гр.
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): Фул атр в оружие на всех 3проф сабах, в шмоте не фул
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: да/нет
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: ДК 80 нобл, свм 80 не нобл, ее 81 нобл, и прочие...

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 1 год
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: спокойное)
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): хз мб 5
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): в свободное от работы время, примерно после 17 00 по МСК
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: нет
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: адсл, 2мб
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: играл в 6
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да, но вентрило лучше
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: врятли
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: в общих чертах, да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): в своем твинкоклане и в Lostpiratos? кл каждый день меняется
7.2. Причины выхода из кланов: скука
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): нет
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): нет

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума.

2

в принципе профа полезная для экспинга, но на осадах пати вряд ли найдешь..
против за эту профу

3

Хм... Хотелось бы услышать мнение Сида - он хотел дреда/титана в кп, а тут можно и сравнить сразу...

4

на сколько я понял Сида, он теперь уже берса хочет вместо ВЛа

5

Ну за саму профу скажу что достаточно полезная если уметь играть.Отказ в КП от ВЛа основывался на том что он как бы чисто "стан машина".А если взять во внимание что маги усиленно в S84 одеваются где от стана 50% резиста вывод напрашивается сам на себя).По поводу самой заявки ничего против не имею,считаю что все таки стоит взять человека.Думаю в КОВки места найдутся учитывая нынешний онлайн.+ за сабы может человек подменить когото.
1 только момент.

ValentinoRossi написал(а):

2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): S гр.

Эпик имеется ж?При разговоре в ПМ он просто упоминался.

6

бай, валик, аку, зак, коре))), орфен^^

7

дак берса уже взяли, моево друга
Сид ево к себе хотел

8

SidLeyx написал(а):

По поводу самой заявки ничего против не имею,считаю что все таки стоит взять человека.

Против-то я тоже ничего не имею, но варлорд без консты пати если и найдет то раз в сто лет. Это как овер - есть кп, она тебя качает, нет кп - качаешься с окнами...
Так что кандидату это надо очень хорошо предстявлять... Ну или обладать лидерскими способностями, чтобы самому пати собирать.

9

GreenPower написал(а):

дак берса уже взяли, моево друга
Сид ево к себе хотел

Я только сделал предложение.+ еще испыталка.

p.s. в разделе COV -2  - база знаний в 1 посте,выложен ролик)Ясно видно что в хороших руках ВЛа адская машина)

10

Давайте возьмём,попробуем.Самому охота на дреда посмотреть.Может консту организуешь?

11

я не против, за испиталку +

12

+

13

за

14

За испыталочку ;)

15

+

16

За