Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

osSX

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:GreenPower

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Иосиф  в  игре  можно  просто - Ос
1.2. Возраст:39
1.3. Место проживания:Россия Киров
1.4. Ваши увлечения:весь в работе  и  в свободное  время  L2
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):iosif.07@bk.ru

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:osSX
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Shillien Saint  82
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):  пока  нет
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):можно на усмотрение клана и ПЛ
2.5. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:нет
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ДК роба . валя , ТТ сет ( при вступлении в клан сразу  возьму  Арку )
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): на арке 150
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:доступ ни кто не имеет !
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: СХ  81 без ноблеса

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:3,5 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:ни сколько из-за потери % не волнуюсь теперь )
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:на   осадах  был  на  эпиках  нет
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:приходиться и часто
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):ЕЕ  ШЕ  СВМ  СД  ДК  КД воины
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):ЕЕ  ШЕ  СВМ  СД  ДК  КД  маги

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:от 1-3 дней
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):в течении 2  месяцев  пока  могут быть перерывы  на  1 - 2 дня

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет. держит 4  окна  хорошо !  лаги редки !
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):пока  еще  в  клубе , на  то  есть  причины  , но в ближайшее  время  буду  с  ноутом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:безлимит
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: можно  даже и  6
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:на  Осады  и  клановые  мероприятия  буду  на  связи  ! в  простое  время   пока  нет  , т к в Клубе
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: как  в  игре  так  и  на  форуме    в то-же  время

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:был  другим  чаром  в  вашем  клане  ник СЕкузи
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:да , надеюсь и меня помнят )
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:ну  кто  меня  помнит , может чтот и  скажут обо мне
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да  согласен

7. Отношения с другими игроками/кланами.ну  вобщет  ко  всем  всегда  добрые !
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Омнипрезент и у вас , в  данный  момент СХ  в  простом  клане -
7.2. Причины выхода из кланов:или клан распался  или  у  мя  с  персами  проблема  была 
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:ответ  могу дать  в  ПМ  (на рассуждении )
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):Сейчас  пока  нет  таких
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть  и  много  но  выбор мой  только  к  вам !

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

osSX написал(а):

0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:GreenPower

в принципе, на усмотрение ПЛа, но, в целом, не против.

3

я ЗА

4

osSX написал(а):

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_36.gif
я возьму при одном условии, сделать ноблес на протяжении месяца

Отредактировано GreenPower (06-11-2010 05:03:56)

5

за

6

Ше 82 ето гуд надо тока ноблесс зделать )

7

пм севодня КЛу DonMaximilian || MaxXamMAD || PechenegosChief

8

+

9

Знаю Оса еще со времени нахождения в клане Омнипрезент, вместе начинали играть.
За прием.

ЗЫ: кстати, ты не ошибся в написании ника? 2.1. Игровой ник:osSX
У ШЕ вродь ник по другому немного пишется.

Отредактировано EmuJlu (06-11-2010 14:21:37)

10

Вроде, Диана его ещё приглашала когда-то давно.

11

osSX написал(а):

1.2. Возраст:39

Серьёзно или опечатка?Я думал,что я старичёк 8-)

12

ЗА

13

ThePsyfactor   да вродь правда  ,  и  сам  незамечаю  как  нашелкало 39 )http://envision.clanbb.ru/img/smilies/M … ntknow.gif
  а  на счет ника  ! Катена  я  с тобой во френдах  и  за  СХ  , у него ник  похожий )http://envision.clanbb.ru/img/smilies/M … /smile.gif

14

в клане