Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка AJIuCaHbka

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: к GreenPower - маг конста

1.1. Имя: Евгений
1.2. Возраст: 22
1.3. Место проживания: г, УФа респ Башкортостан
1.4. Ваши увлечения: в данный момент поиск работы и л2, алкоголь, друзья, противоположный пол,

2.1. Игровой ник: AJiucaHbka
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Сорцесерсес 82 слитый с 83 для тех кто не в курсе сорцесер и сорцесерсес это разные профы чтобы убедиться выбейте книгу кансел там все написано
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): СД 79 слитый с 80, КД 79 слитый с 80, Глад 79 не слитый его качать трудно и сливать его не стоит
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): на усмотрение клана
2.5. Имеете ли статус Дворянина: Да уже как 3 года дворянин
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: xD читай выше
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Дино роб сет (fa), ИК Холл (са), Мойрай сет бижы,  и всякий хлам ) крафчу Веспер роб сет
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): в процесе
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: привязки нет т.к. айпи динамический!
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: о у меня свой клан был Уфимский много твинков есть нублес твинки
3. Опыт игры. 3 года
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 3года олимп за глада нагибал
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: на процы пох пкашить надо аккуратно
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): могу и нубить все бывает
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: в али с мунами и москоу был везде
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: хз я плом солянок   в ФА был асит был по мне)
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): дд кд ее свм сд дк
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): дд овер сд ее свм се кд
4. Время, проводимое в игре. 1-10 часов)
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): сейчас не работаю много времени
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: пока нет начну работать там видно будет
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): не знаю ориентировочно нет
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
оптоволокно 10 мм в сек комп тож все тянет на высоком  ничего не тормозит
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 7
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:нет не имею

6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: От игрока GreenPower, позвал в маг консту
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: мб
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: незнаю может с кем и был  в других кланах
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Да читал и полностью согласен

7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): ГОпстайл(я) АфврдсофШилен( Аматори) ФайндАтак(Витос)
7.2. Причины выхода из кланов:распустил, АВардсофшилен слился с ФА в свое время
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: нет
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: везде есть как норм люди так и агрессивные выродки
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): выше написал
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): в НФ знакомые только есть и все но туда не возьмут да и не хочу нечего там делать
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

Отредактировано AJiucaHbka (05-11-2010 15:32:56)

2

Гуд заявка +

3

Заявка как то дерзко написана
А к персу замечаний не имею
Ставлю плюс, но есть некоторые примечания, котрые хотел бы вияснить в ПМ

4

Помню человека еще с фаинд атак, когда с костоломкой бегали)
По заявке не против.

5

Со мной служат башкиры с Уфы. Прям в заявке ощущается их характер (:

6

+

7

ErvinRommel сорри я вообще никак башкир ^_^ однако особых черт характера у них не заметил,возможно армия и обостряет какие то национальные изыскания но ничего по этому поводу сказать не могу. Если в чем то была дерзость то не знаю) никого из вас как то задеть или намерения возвысить себя не имею.
SidLeyx костоломка сосед мой я и сейчас с ним бегаю)) тебя сорь не могу вспомнить давно дело было

Отредактировано AJiucaHbka (05-11-2010 16:32:54)

8

Не возражаю

9

не против

З.Ы. У персонажа был ренейм? а то я такого глада на оли что-то не вспоминаю

10

3 года гнул олимп это я имел ввиду что гладу кроме как на оли делать то и нечего, сейчас уже и там нечего делать) а вообще частенько на 2-3 месте в топе был по итогам месяцев хотя и подозреваю что разница с 1 местом была большая

11

+

12

Думал девушка а тут фейл ) я ваще хз кто такие СорцесерсесЫ и сорцесерЫ , мб маг сын отца внучки его сестры двоюрной племяшки которая родила от 3 брака основателя огня со второй профой в общем хз ) а так по заявке +

13

iKANEi написал(а):

мб маг сын отца внучки его сестры двоюрной племяшки которая родила от 3 брака основателя огня со второй профой

Уапше убило http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif

14

за

15

Зачем подавать заявку находясь в другом клане?

16

PocTuwka написал(а):

за

iKANEi написал(а):

маг сын отца внучки его сестры двоюрной племяшки которая родила от 3 брака основателя огня со второй профой

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif

17

GeTT
пока КЛа не было в сети из клана не ливал надо было обьяснить и попращаться))

18

iKANEi написал(а):

маг сын отца внучки его сестры двоюрной племяшки которая родила от 3 брака основателя огня со второй профой

%-)  :canthearyou:  :D
Спасибо iKANEi, давно так не ржал)))
По заявке:ПЛ и КЛ вроде непротив.

19

iKANEi
Там все гораздо проще сорцесерс - это маг огня а сорцесерсерс это как раз о том о чем говорил мистер Гарисон и что написано у доброго деда в профайле

20

AJiucaHbka написал(а):

сорцесерсерс это как раз о том о чем говорил мистер Гарисон и что написано у доброго деда в профайле

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif

21

я один ничего не понимаю?  %-)

22

короче ))
ты маг который кидает бульки огнем, или маг который валит магией ветра?
сорк или сх
ответь на етот вопрос плз)

23

сорки-стихия огня

AJiucaHbka написал(а):

Сорцесерсес

Sorcerer

Отредактировано Zaagrio (06-11-2010 03:01:03)

24

Да проминансом я шмаляю. Прост еще когда скилы над было через книги учить в ЕВ в книге канесел написано было ЧТО ДАнный скил предназначен для: Cпелсингеров, сорцесеров и СОРЦЕСЕРСЕРСОВ( ну телка маг) вот с тех пор я и ищу различия в профе между сорцесером и сорцесерсерсом) пока не особо удачно но корейцы же не идиоты не зря так написали, видимо есть какое что различие как у фемейлов СБ и мейлов СБ) а может и идиоты а может и я идиот..... надо над этим подумать......

25

много об етом не думай))
есть много всего поинтересней о чем стоит подумать) а не зацикливатся на етом

севодня в пм КЛу DonMaximilian || MaxXamMAD || PechenegosChief

26

iKANEi написал(а):

Думал девушка а тут фейл )

Никита в своем репертуаре, любитель девушек http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_42.gif

27

AJiucaHbka написал(а):

различия в профе между сорцесером и сорцесерсерсом

ты, наверное, имеешь ввиду sorcerer и sorceress?) различий в способностях нет, просто слова "волшебник" и "волшебница" в английском пишутся по-разному

28

+

29

+

30

в клане