Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от ShaytaN

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Макс
1.2. Возраст: 21
1.3. Место проживания: Украина, Хмельницкий
1.4. Ваши увлечения: Комп., Футбол, Клуб денс )
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): аська

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: ShaytaN
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Берсеркер, 70лвл!
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): нету, но скоро будут )
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): а тут выбор невелик у камаелей!
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: будет потом
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): МЖ лайт сет, Инфернал, МЖ бижа, ТТ сет +5, Дино лайт сет, АК+5!
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): есть атрибут!
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: неимеет доступа некто!
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: СВМ СД ДК ЕЕ  все 79 лвл! есть нублес Хавк!

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 3 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: вещи жалко так как дались трудно, % нежалко, лезу в драку всегда!
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: канечно!
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: нуда! часто, в основном по ПЛ если ето ДД!
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): СД,СВМ,ДК,КД,ЕЕ,ТАНК,3 дагера или берс заместь дагера!
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):  СД,СВМ,ДК(овер лутше),КД,ЕЕ,СЕ(если нету овера), маги!

4. Время, проводимое в игре: 5+ часов
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): вечером в любой день, бывает еще утром!
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: перерывы бывают в связи с сесией, редко на 1-2 недели!
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: скорость 4 мегабита!
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: до 5
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: канечно пользовался, могу пользоваться!
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: ну фактически да!

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: у меня оч хороший друг у вас! вместе оч давно!
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: да Грин павер, вот очень хороший друг!
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Грин павер =))
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: согласен!

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): етим чаром несостоял, а вообще был раньше в Коззакс(КЛ - ЛБрулез) и Фир69 (КЛ - Зелгадис)
7.2. Причины выхода из кланов: кланы розпались!
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: небыл
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: НФ, ФОС! хотя както без разницы, главное адекватность али!
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): нету вроде конкретных!
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть в НФ, нехочу в топ, неинтересно!

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения: оке согласен!
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). я не девушка! )))

2

Ето мой друг. С ним играл около года в 1 клане, норм пацан! Если надо и поможет и т д.
Являюсь поручителем и ставлю  +

Отредактировано GreenPower (04-11-2010 12:17:31)

3

=))) ну а как же по другому ))) будем стараться )

4

в тебе я не сомневался никогда, проверено временем 100% )

5

GreenPower написал(а):

Ето мой друг. С ним играл около года в 1 клане, норм пацан! Если надо и поможет т тд.
Являюсь поручителем и ставлю +

Если так ,то тоже +

6

+
эс80 начал собирать?

Отредактировано Zaagrio (04-11-2010 12:48:22)

7

Берсы нужны, да и поручитель есть. Не против.

8

За.Своих побольше)))

Отредактировано GeTT (04-11-2010 13:25:27)

9

я не начал собирать Ы80, у меня уже есть готовый сет =) и Ант квин +5 есть ) но буду продавать и брать закена, берсу он больше нада ) и заодно за разницу куплю себе ХД с СА ) мне ето все досталось с моего ТХ, (ФанниСистем), мож кто видел )

10

DonMaximilian написал(а):

Берсы нужны, да и поручитель есть. Не против.

+1

11

За, энтузиазм виден, думаю быстро прокачается.

12

Так пока вы тут отвечаете, то я уже 72 лвл )) мне тока бы помочь набить варку и будет норм ) темболее что есть шмот Ы80 и нужный епик для берса )) тока ХД нету (

13

ну как же не сказать земеле +++++++++++++++++++++++ http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_46.gif

14

Как насчет попасть в консту?

15

он пойдет в консту, читал что нам как раз и берса надо

16

в клане