Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форма заявки....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прошу прощения за сказанное мною ниже...
Я написал заявочку в Ваш клан, неужели у вас все настолько серьезно (ваши правила), что нельзя немного от них отойти?
Я уже немолод, чтоб настолько увеленно читать распухший пакет прессы под названием "форма заявки", вы сами хоть видели сколько там надо калякать?
Это ж как надо хотеть вступить в клан, чтоб на весь этот бред ответить?
Дети может и заполняют вашу анкету, хотя для чего? там ведь уйма ненужных вопросов!
Теперь я понимаю почему "нормальные" игроки бегают сами по себе, да им просто влом заниматься этой писаниной!

P.S.: ещё рас прошу прощения за свои слова, никоим образом нехотел никого обидеть, просто щитаю что вся эта фармальность никчему. Это все напоминает банальный поход в любое государтсвенное учереждение занимающееся проблемами благопалучия наших граждан, типа ЖЕК,КРЕС, СЕС и т.д и т.п. Но это ведь всего игра!

2

Заявка покажет отношение кандидата к клану, если все серьезно, то уделить 5минут на оформление заявки не составит труда.. Конечно можно и так принять, но персонаж также и выйдет- такое наплевательское отношение не допустимо.

Отредактировано Zaagrio (29-10-2010 02:38:12)

3

Zaagrio написал(а):

Заявка покажет отношение кандидата к клану

каждый из нас "калякал" как ты выразился пдобную заявку, меньше от этого нас не стало, а уделить написанию 10 мин, я думаю для адекватных и серьезных людей не составит труда

4

прочитав всё выше написанное-понял что просто потерял 1 минуту жизни...

удалите последние 2 темы плиз, нам флуд не нужен...

НА КОЛ!

Отредактировано sams (29-10-2010 02:53:14)

5

В заявке много пунктов, которые нужно знать КЛу, ПЛам, сокланам. Лишние и бессмысленные вопросы убрали/сократили.
Без заявки надо вести беседу, в ходе которой всё равно придется отвечать на такие вопросы, на беседы надо выделять время, которого почти ни у кого нет. Потому есть анкета, в которой должны указываться все нужные данные.

Отредактировано ErvinRommel (29-10-2010 07:25:50)

6

DeaThkeeper написал(а):

Я написал заявочку в Ваш клан, неужели у вас все настолько серьезно (ваши правила), что нельзя немного от них отойти?
Я уже немолод, чтоб настолько увеленно читать распухший пакет прессы под названием "форма заявки", вы сами хоть видели сколько там надо калякать?

Форма заявки приблизительно стандартная как и у многих кланов на сервере. И сделана она для того чтобы иметь представление о персонаже и человеке, который им играет.
Я тоже страшно не люблю их заполнять и все же все принимаемые пишут заявки. Хотелось бы у видеть и твою.

Да, и у нас в клане играет очень много взрослых людей, возраст которых 30+, люди семейные и рабочие. Однако правила для всех одинаковы. Если есть желание быть в нашем дружном коллективе, то ждем заявку по форме.

7

Не буду даже комментировать. Закрыто.