Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Ярослав
1.2. Возраст:21
1.3. Место проживания:Украина
1.4. Ваши увлечения:Спорт киберспорт, оружие и многое другое по мелочам
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):Yarikfirst@gmail.com, скайп Paradisewarior, АйСиКью 594713457, сотовый +380956896669

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Paradisewarior
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Дуэлист 80
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Спектралденсер 80 , Варлок 65
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):пока не думал
2.5. Имеете ли статус Дворянина:Да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ИК сэт, ТТ сэт, Талум*Дарклегион
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):Оружие 95 атрибут, Броня тож немного атрибучена
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:да, никто не имеет доступ
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:ПП, СД, не нобл и вообще не люблю окна

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:около года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:К Пк отношусь категорично, ПВП без особой причины тож считаю нецелесообразным, КВ-это уже интересно можно отдохнуть от кача:), потеря вещей и % не трагедия главное получать удовольствие от игры
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):Самого себя оценить не могу все познается в сравнении
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:на осадах да на эпиках нет
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:да умею, пользуюсь когда этого требует ситуация
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):ДК КД 3ДД ЕЕ СД СВМ КОТ
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):ДК КД 3Мага ЕЕ ШЕ СД СВМ

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):с 17.00 и пока не усну
Воскресенье могу и позадротить, Суботта после обеда.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: отпуск раз в год около недели
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):Нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:2Мбит\сек
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3-4
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:Имею возможность, не приходилось
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:Да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:От Друзей
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Знаю
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:Если захотят таковыми быть думаю сами напишут
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:Ну впринципе да, а с друзьями что-то решим.. без них тож ведь нельзя

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Кетшевел КЛ Джокер, Джамбогроуп Кл Бекблаф, Камелия Кл Хабиби
7.2. Причины выхода из кланов:Кетшевел заступился за соклана и тем самым поругался с Кл, джамбогроуп распался, камелия личное
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:нет таковых
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):нет тоже
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):Знакомых много, Выбрал Вас

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

http://www.laymark.com/i/m/m208.gif

За за за за за, буду поручителем ^^

3

Djlolypope написал(а):

За за за за за, буду поручителем ^^

Спасибо Дашуль :)

4

я тоже за +... хотя возможно меня не кто и не спрашивает :)

5

Djlolypope написал(а):

За за за за за, буду поручителем

Ок + )

6

Ярослав написал(а):

Спасибо Дашуль :)

было бы за что ^^

7

непротив

8

ыыы глад, никогда в них смысла не видел, решайте сами, но моё мнение что глады нафиг не нужны

9

Ярослав написал(а):

джамбогроуп

это там где Абдул был??

10

Djlolypope написал(а):

это там где Абдул был??

Он и сейчас Там

11

Ярослав написал(а):

ПВП без особой причины тож считаю нецелесообразным

ты же глад, пвп для глада ето ево жизнь!
     +-
за испиталку)

12

GreenPower написал(а):

ты же глад, пвп для глада ето ево жизнь!

Я Глад пацифист редкий вид

13

Ну если есть друзья и Даша поручается поставлю +.
Гладу найти пати думаю будет трудно, а вот сд нужная профа.
Ярослав
Не думал сменить мейн на СД?
А так в общем не против., СД в клане нужны.

14

EmuJlu написал(а):

Не думал сменить мейн на СД?

не задумывался но как вариант возможно позже уши длинные не нравятся :)

15

+

16

кому то в пати нужен глад? http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_74.gif врядли сможешь себе КП найти, выход один - создавать свою, тогда есть шансы что глад будет востребован, и то, только в своей пати.
в тоже время если сделать ремейн, на того же ММа или какой нить другой класс больше будет вероятность того что ты будешь востребован...

тот момент что Даша за тебя ручаеться это канечно замечательно, но места в КП для тебя скорее всего не будет, сабовый маг много пользы не принесет...
Если готов бегать в клане соло или в перспективе собрать КП то не против

17

ребята вы заявку вобще читаете?у него на сабе мага небыло и нет :) у него на сабе СД и котёнок,а ММ вы где увидели я хз :) в заявке вроде про магов только в саставе повки на пвп написано  :D сори конечно за то что умничаю  :blush:

Отредактировано aleksey333 (27-10-2010 22:07:51)

18

Ярослав написал(а):

Спектралденсер

прочитал как Спелсингер  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif ненавижу русский перевод линейки :)

19

Хмммм.... и слова вставить не дают за меня все ответили...

20

Не против из-за наличия поручителя, но ты должен себе четко представлять, что гладом ты если и будешь бегать, то только соло.
Я бы думал над ремейном.

21

Shefil написал(а):

ыыы глад, никогда в них смысла не видел, решайте сами, но моё мнение что глады нафиг не нужны

Vitalis написал(а):

врядли сможешь себе КП найти

+1
против, толку без кп 0

22

DonMaximilian написал(а):

гладом ты если и будешь бегать, то только соло.Я бы думал над ремейном.

ппробуй собрать народ в КП, будешь и гладои играть и еще 1 ков не помешает, если же ты не хочешь/не можешь создать КП в ввиду каких либо причин то тогда стоит

DonMaximilian написал(а):

Я бы думал над ремейном.

П.С. думаю данного человека стоит взять на испыталовку, посмотрит что и как, а там уж и решит что ему делать :)

23

За испыталку.В принципе всегда наверное будешь бегать за сд в паках. А глад это так,для собственного удовольствия будет без кп)

24

пати собирать тож не виход ему, не факт, что половина не будет с улицы нубики, во вторих - пати будет ваще не сыгранная, от такой пати толку 0
мой тебе совет, понемногу копить кредити на ренейм

25

Грин,мы тоже все когда-то были, как ты говоришь,"нубики с улицы" и ничего,вливались потихоньку в пати, а там уже и сыграность появлялась. Все дело времени,техники и конечно желания. Если у парня есть желание побегать сначало за сд в патях(а может потом сделать ремейн,это как  уж пойдёт),а потом сварганить свою кп "нубиков с улицы",почему бы и нет.

26

xoxSExox а если ето будут твинки из других кланов, а ещо лутше из варов)
Я за то чтоб пати сколотить новое, ток не из улицы.
Пусть тогда набирает друзей, или людей с которыми уже играл, так легче будет...

27

Ярослав написал(а):

7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Кетшевел КЛ Джокер, Джамбогроуп Кл Бекблаф, Камелия Кл Хабиби

я За-только из-за того, что ты ушел от хабиби))))))ну не люблю я ее!!!!!

а в целом- нейтрален...только в качестве СД...а это тянет за собой ремейн...

Даш, а ты не боишься столько брать на себя поручительства?  справишься?м?

Отредактировано sams (28-10-2010 12:22:24)

28

Грин, если у него есть нужное кол-во друзей для пака-вэлкам. Если нет,то придется с улицы.

P.S.: Нельзя так сразу негативно относится к людям " с уицы". Кто знает,может в будущем они станут твоими лучшими друзьями:)

Отредактировано xoxSExox (28-10-2010 12:28:48)

29

я отношусь совсем не негативно, я же ему не напысал нет)
просто немного скептицизма не помншает

30

В общем, пм вечером.
Во избежание флуда - закрыто.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в клан