Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заява в клан от sams

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:  Миха
1.2. Возраст:   21
1.3. Место проживания:   Москва
1.4. Ваши увлечения:    La2))) большие подробности в личку)
1.5. Варианты связи с Вами ICQ-413 990 668

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:   sams
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:   Berserker 76
2.3. Те же сведения о сабклассах:    сабов нет(((( но я считаю это делом техники)
2.4. Какие сабклассы планируете брать: какие скажет калн, но мое мнение-лучше влить берса по полной.
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет(
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина: надеюсь получу дворянина на территориальных войнах.
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Mj+5+3+3+3, двуруч S
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет :нет(
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: нет
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: твинков не качал, так как брал у Macro)вот

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: на Альфе-10 дней, а вообще знаком с La2 c 17лет
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:стараюсь не Пкашить.а к пвп...я ж берс) а берс к пвп совсем неплохо заточен)))
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): хз)тяжело оценивать самого себя))) наверное 4)))
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: на этом серве нет, а вообще конечно да!
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: моё мнение: когда в пачке-без ассиста не прожить.
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):   3дд/сд/СВМ/КД/дк/ce
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):    3мага/овер/сд/СВМ/ее/се/кд

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре:  будни с утра до 16 00. с четверга по воскресение-практически 24 часа онлайн.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: в основном нет
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): без этого никуда(((

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):   дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:  1мб/c
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: на осадах хз, а так постоянка 3-4
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: конечно

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Macro
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:  Macro
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:  Macro
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: кронечно!

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): extream.http://extream.ucoz.org/   Y0umustsm1le
7.2. Причины выхода из кланов: хочу быть Печенькой))))
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:небыл
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:  мало знаком с остальными кланами и алли...10 дней игры.
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): ----
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): нет

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

sams написал(а):

2.4. Какие сабклассы планируете брать: какие скажет калн, но мое мнение-лучше влить берса по полной.

по моему камаэли на саб могут брать только камаэлей?
нейтрально)

Отредактировано Zaagrio (23-10-2010 16:04:38)

3

совсем совсем?((((бу(((

4

Слабо

5

Только За,чо =))

6

онлайн не очень, но берсы нужны. так что не против

7

"по моему камаэли на саб могут брать только камаэлей?
нейтрально

да, это так. но я же не знаю кто вам нужен, арбалет или рапира

8

Zaagrio написал(а):

по моему камаэли на саб могут брать только камаэлей?нейтрально)

Гораздо разумнее будет вкачать берса 85 с точеными скилами и фа.....ну возможно неплохо будет взять допустим джудикатора или кого либо еще по надобности. Персонажу 1 неделя,все впереди...

Отредактировано Macro (23-10-2010 16:17:43)

9

как я и написал в заяве....

10

За, берсы нужны, человек недавно совсем начал играть этим чаром, думаю быстро вкачает, ну и Макро помощь, как друга)

11

большое спасибо понимающим людям)

12

sams написал(а):

7.2. Причины выхода из кланов: хочу быть Печенькой))))

весомый аргумент :)
за испыталку 1 неделя

13

ЗА

14

ну че ЗА

15

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/newhome.gif

16

так чего мне делать то? Вы как? определились?

17

DonMaximilian написал(а):

берсы нужны. так что не против

предварительный ответ КЛа есть, ждем его заключение.

18

блииииин
зачем вы требуете от меня по 10 ответов?
флудера из меня делаете?

19

почему флудера?))просто если ДА, то закрыавй тему))))

если НЕТ, тож закрывай....

Отредактировано sams (24-10-2010 14:08:03)

20

пм ыечером, закрыто.