Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » ЗаВкА От ===> x13-ZzzSeVeRzzZ

ЗаВкА От ===> x13-ZzzSeVeRzzZ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Серёга
1.2. Возраст:19
1.3. Место проживания:Россия ставропольский край г.Железноводск-Пятигорск
1.4. Ваши увлечения:Бойся 2.2.8 - это всем сказанно ;) Вообщем беру от жизни по не многу и раслобляюсь в кайфе с друзьями ... ;)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): isq 409-718-266, skayp- sever_999
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: x13-ZzzSeVeRzzZ -Да ник жесткий хочу накопить  15 кр и поменять! ))
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Cardinal 82 lvl и 40 %
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Сорк 76 но он не по теме! хочу взять сабами Танка/Свм/Тир
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): выше мною написанное ))
2.5. Имеете ли статус Дворянина: +
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): мж лайт сет, Дк роб сет, ТТ сет +5 ,Арка с са
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): Арка с са 150 атр (холи)
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:Блок стоит! Кроме меня не кто не имеет право им пользоватся!
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: Сд 79 (с сабами +нобл) ,ПП,Се,
3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:как перевели так и играю не которое время не играл были на то причины...
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:Насчет Пвп только ЗА! А % кардиналу не сложно вкачать при этом есть сальвия! ))
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): хз оцените сами! )
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: +
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: +
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):3 дд свм сд кд дк ее ше
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):3 мага свм сд кд дк ее ше
4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): С обеда бывает с утра и до утра...
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: Бывает! Но предупреждаю заранее!
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):Нет
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:2 мб, кабель
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Ведется вроде набор да и кент с реала у вас в клане (xGENiuSx), Подумал а почему бы и нет! ;)
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Выше пункт, написал кого знаю....
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: -
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Да
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Последний раз был в фаерах...
7.2. Причины выхода из кланов:Думал что не мое играть за кд...по тупости...НО ТЕПЕРЬ 100% УТВЕРЖДАЮ ЧТО БОЛЬШЕ СВОЕГО КД НЕ НА КОГО НЕ ПРОМЕНЯЮ!
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: -
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: ммм...Фаеры!!! Ну конечно же ENVISION!!!!!!!
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Таких вроде нет!
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Есть, хочется к вам! ))
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. СоГлАсЕн
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

Отредактировано xSeVeRx (23-10-2010 02:43:58)

2

xSeVeRx написал(а):

2.1. Игровой ник: x13-ZzzSeVeRzzZ -Да ник жесткий хочу накопить  15 кр и поменять! ))

Так вроде ренейм бесплатный был при переводе)

xSeVeRx написал(а):

7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: ммм...Фаеры!!!

А как же Envision? За это большой минус)

xSeVeRx написал(а):

6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Ведется вроде набор да и кент с реала у вас в клане (xGENiuSx)

Друг в клане,надо ставить плюс.

xSeVeRx написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Cardinal 82 lvl и 40 %

За смелость играть основой бишкой тоже надо ставить плюс.
Итого:большой минус и два плюса равно "воздерживаюсь")
Я в клане недавно,не мне решать.Пусть решают корифеи,ну и твой кент
P.S.Больше за чем против

3

ThePsyfactor написал(а):

А как же Envision? За это большой минус

Во впрервых написал про фаеров так как пишу только правду!!! Во вторых ты по думай логически )) Если я хочу к вам в клан вступить То конечно же есть СИМПАТИЯ к клану!!!!  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_2.gif

4

xSeVeRx написал(а):

Если я хочу к вам в клан вступить То конечно же есть СИМПАТИЯ к клану!!!!

Ну так и пиши)

5

:canthearyou:
ник убил конечно)

а так - за

6

То что биш 82+ это канеш хорошо, но вот эквип .... ни мажора, ни дино, а без атрибута бишко долго не живет. Про время нахождения в игре так и не понял, в вечернее время как?

7

xArchix написал(а):

То что биш 82+ это канеш хорошо, но вот эквип .... ни мажора, ни дино, а без атрибута бишко долго не живет. Про время нахождения в игре так и не понял, в вечернее время как?

С обеда и как клан скажет отбой! ;)

8

это мой друг в реале!!!!!!! он меня и подсадил меня на л2))) помог разобратся, нашел шмот, с пухой помог))) в пати знает свое дело на 5+ так что я тлько за!!!!! +1 http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_1.gif

9

жестко

Свернутый текст

Статья 228 Уголовного кодекса РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Примечания. 1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.
2. Крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1 и 229 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.

3. Крупный и особо крупный размеры аналогов наркотических средств и психотропных веществ соответствуют крупному и особо крупному размерам наркотических средств и психотропных веществ, аналогами которых они являются.

10

Do6pbluDeD написал(а):

жестко

Ты прав! ;)

11

Против, т.к. не видел данного человека с момента фарма рб в гц сборной пати (где ему дроп драк тело :) ) и до не давних дней, а это не много не мало если мне память не изменяет около 2-х месяцев перерыв!

12

Vitalis написал(а):

Против, т.к. не видел данного человека с момента фарма рб в гц сборной пати (где ему дроп драк тело  ) и до не давних дней, а это не много не мало если мне память не изменяет около 2-х месяцев перерыв!

Перерыв у меня был всего лишь 3 недели! А до этого я все время был в ФАЕРАХ!!!! Ты не к чему это сказал!

13

xSeVeRx написал(а):

Перерыв у меня был всего лишь 3 недели! А до этого я все время был в ФАЕРАХ!!!! Ты не к чему это сказал!

почему к ним не пошёл?

14

эквип слабоват для фаеров, у них вроде там набор 82+ и шмот требуют)

Отредактировано xArchix (23-10-2010 10:29:41)

15

шмот он продал что бы меня одеть!!!!!!!  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_35.gif

16

за,многие из нас были в разных кланах и выходили по разным причинам,какая разница Фаеры или еще хз кто,как то так

17

Не возражаю, бишики всегда нужны. На счет шмота думаю с другом быстро намутят, помогая друг другу.

18

я уже начал мутить ))) в  катах 120 кк набил)))

19

Принят.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » ЗаВкА От ===> x13-ZzzSeVeRzzZ