Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Роман
1.2. Возраст:32 года
1.3. Место проживания:Москва
1.4. Ваши увлечения:жена
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:ThePsyfactor
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Хелл Кнайт 81лвл
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Биш 76лвл(без профы), Дестр 75лвл, СД 79лвл
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):все вроде
2.5. Имеете ли статус Дворянина:да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:см. пункт 2.5.
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Танк: Дино хеви сет,ФБ (рар) с са фокус,ТТ,АК,Закен. Биш: ДК роба сет, АМ с са.Дестр:пока ТМ хеви сет ,ДС с са.СД: ИК хеви сет,Ы дули
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):атрибут есть,но уже не фул
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:доступен только мне
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:СХ 78(саб на СД 79),Варк 79,ПП 79,СВС 78 (есть крафтер,спойлер,ШЕ,ТХ -все до 74 лвл)

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:я с беты,т.е. с момента перевода
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:ПВП люблю,ПКашить не люблю,самих ПК тоже недолюбливаю,КВ-это весело,проценты и вещи терять наверно все не любят
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):5 наверно(в масс пвп неочень,один на один хорошо)
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:на осадах бывал и на эпике,конечно (колол Баюма на саб http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_5.gif )
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:вроде умею и пользуюсь
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):я нуб,но вроде это ДД с саппорт поддержкой
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):я нуб,но вроде это маги с саппорт поддержкой

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):рабочие дни с 21.00-22.00 до 00.00-2.00, в выходные по разному
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:больше суток не выдерживаю (ну если ещё в отпуск в деревню смотаюсь недели на две)
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:всё хорошо вроде бы
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:сейчас играю в 4-5 окон
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:стоит Скайп,когда то пользовался ТСом(но к сожалению условия позволяют только слушать)
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:вижу часто
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Vitalis (были в одном клане на бете)
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):был в нескольких кланах на бете,на альфе некоторое время был в Земле (кл Хроник),вчера вышел из клана,организованного бывшей девушкой сокланом с беты
7.2. Причины выхода из кланов:из Земли вышел,т.к. хотел завязать с ЛА2(в силу некоторых обстоятельств),вчера вышел из клана,т.к. онлайн 1-3 человека
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:не был
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:нет таких
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):особенно не люблю клан поляков(Apokalipsa,так вроде называется,но кажется он развалился)-наглые они (были),не люблю ВудуПипл(манера игры ассоциируется с Apokalipsa)
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть в клане Antiwar из которого я вчера вышел

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

ThePsyfactor

2

ThePsyfactor написал(а):

не люблю ВудуПипл

Они нас тоже не очень любят ^^

а ты хорошо знаешь биологию??

3

Djlolypope написал(а):

Даш учись сама( я знаю ты умничка^^)
А по заявке +

4

+

5

GeTT написал(а):

Даш учись сама( я знаю ты умничка^^)
А по заявке +

я устаааалаааааа....ты бы почитал эти вопросы....><

по заявке +++

6

От меня +
Хорошая заявка.

7

Djlolypope написал(а):

Я не понял,это термин из ЛА2? http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_12.gif
Биологию в школе хорошо знал http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_61.gif

8

ThePsyfactor написал(а):

Биологию в школе хорошо знал http://animebox.com.ua/engine/data/emot … key_61.gif

^^ почтитай плиз темку "Олимпиада по биологии \" ^^

9

+

10

за

11

Позитивная заявка, особенно понравилось:

ThePsyfactor написал(а):

1.4. Ваши увлечения:жена

ThePsyfactor написал(а):

3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:на осадах бывал и на эпике,конечно (колол Баюма на саб )

ThePsyfactor написал(а):

вчера вышел из клана,организованного бывшей девушкой сокланом с беты

от меня +

12

По заявочке - ЗА.

ЗЫ: Виталя, подтягивай всех бывших сокланнов с беты http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_76.gif

13

Djlolypope написал(а):

я устаааалаааааа....ты бы почитал эти вопросы....><

Дашуль я свое уже отучил) хватит с меня))))

14

принимаем, я думаю, пм вечером мне или Vitalis/SidLeyx

З.Ы. А где же заявка от упоминавшейся девушки?)))

15

DonMaximilian написал(а):

А где же заявка от упоминавшейся девушки?)))

Видимо я не понятно как то отписался и все поняли по-своему)))

16

EmuJlu написал(а):

ЗЫ: Виталя, подтягивай всех бывших сокланнов с беты

ну мы этим и занимаемся :)
По заявке конечно же ЗА

17

а дед за :)