Всем доброго времени суток. Попробую асилить.
0. Конст-парти мили Vitalis
1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Василий
1.2. Возраст:34 (примечание: и не надо на меня так смотреть. Я, между прочим, застал С1 Хотя ИМХО я все равно нуб)
1.3. Место проживания:Россия, Москва
1.4. Ваши увлечения: путешествия, вкусная еда, пикники с друзьями, L2
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):7991@inbox.ru, скайп black0mega (через ноль)
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:BlackOmega
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Adventurer 79+
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Титан 79, Соултейкер 78, Сагиттариус 78
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): думаю, не поменять ли некра на кого, кто больше нужен клану. Хотя буду жалеть, некра обожаю своего, уникальный чар. (Впрочем, то же самое скажу про других, все классные)
2.5. Имеете ли статус Дворянина:да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: не применимо
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Драконик сет, драк лук, АС, ХД, все с СА. Была еще арка, я ее бывшему соклану отдал, думаю, с концами, не вернет. Да, некр в МА сете.
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО): фул атрибут лук и хд, частично броня и АС
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: не установлен, но аккаунты не даю никому. Достаточно. что арку дал
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: ШС 79, саб ДК 79, Биш 71, ноблес. СД 78, ФорчунСикер 78 - не ноблесы, еще по мелочи 60+ народ
3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:Сразу после перевода с Беты
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:Нормальное ко всему, кроме потери вещей, так как не доначу и все тяжело достается... но, опять же, многое от обстоятельств зависит.
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): я бы сказал, 3-4. Не был сильным поклонником ПВП до самого последнего времени, сейчас работаю над этим.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:на осадах много раз, на эпиках мало
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:умею и пользуюсь
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):ДК,КД,СВС,СД,ШЕ-ЕЕ, 4ДД
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):ДК,КД,СВС,СД,ЕЕ,ШЕ, 3мага
4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):в робочие дни вечера по 2-3 часа ,в выходние больше
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: бывают временами (иногда работа требует выезда, и тогда мало не кажется)
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): на след неделе улетаю на неделю в командировку, потом до конца года не должен
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: выделенка 2560\512
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3-4, каждое следующее ИМХО хуже предыдущего
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:честно, не в курсе. Мы всегда по скайпу общались, у меня к нему претензйи нет... но надо - установлю и буду пользоваться.
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Vitalis
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Vitalis, и еще качался с другими ребятами, по-моему, очень приличные.
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: я никогда никого не кидал, зачем мне поручитель?
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):много. Из любимых, на бете был Earth (Hitman76rus, клан распущен), и Boondock Saints (в простонародии Бурундуки, сейчас КЛ Ssova) - но эти уже не играют.
7.2. Причины выхода из кланов: народ уходил на другие серверы.
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова: не был
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: нет
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):нет
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Много. Но я играл с вами, мне понравилось. Хочу к вам.
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Да согласен
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).Я не девушка